Уж что сказать , но Сераф как и мы , алкоголик . Может он ещё не достиг состояния абстиненции , когда при перипетии и не
похмелья , мозг давит 2-3 дня , голова кажется повислой набок , тут уже так не по КУшничаешь . Так как здесь должен быть выбор , либо пить 100 грамм и не более раз в неделю . Либо пить по 0,5 каждый день отодвигать
похмелье , которое только с удвоенной силой всё равно придёт . Сераф я считаю ты всё-же ещё не допился до состояния , когда ночью не спится , когда хочется блевать , и
алкоголь становится отвращением . И когда резко бросаешь пить и начинаются абстинентные будни . Я раньше также пил и не думал , в один прекрасный день всё сломалось и я испытал первую свою абстиненцию . Я даже тогда такого умного слова не знал , думал вообще просто помираю , и не за
алкоголя (якобы) . Но потом состояние снова возвращалось в нормальное русло и тут тогда понял , что пить-то каждый день я уже не могу . И даже через 2 дня не могу . Самое большое раз в неделю и то даже это хочу убрать , а пить раз в 2 недели , а там и раз месяц . Но опять таки не более той нормы , при которой
алкоголь не даст отравления и
похмелья , это 100-150 грамм .
Я всё это к тому написал , что у тебя Сераф , поверь моему опыту , начались временные
запои . А пива тот-же опасный напиток , его хочется порой выпить столько , чтобы чувствовалось состояние как при 0,5 водки . Только у тебя Сераф , пока ещё не произошел перелом в
стадии алкоголизма , как почувсвуешь признаки абстиненции , так знай , вторая стадия пришла 😄
Для меня все-же контролируемое употребление стало ассоциироваться с тем , чтобы пить мало и отодвигать питьевые дни всё дальше и дальше . И тем самым увеличивать трезвые дни .