Пытаюсь бросить пить……

Буду пытаться. Честно буду. Мне кажется что дальше так уже нельзя!!!!!
Дальше очень даже можно.
Через некоторое время наступит необратимая алкогольная деградация.
Станет не нужно ничего, кроме этанола: семья, дом, автомобиль, и т.д.
Алкоголизм прогрессирует, это свойство болезни.

Ну просто у тебя все более менее нормально, стабильно. Так сложно себя заставить кардинально менять свою жизнь… Хотя сто сорок кг , для меня бы это наверное послужило толчком к переменам.
С веса все и начиналось. Когда пробыла сесть на дробное питание и похудеть. Понял что нужно сначала не бухать. Тогда и узнал что я алкаш. И нужно сначала с этим разбираться.

Но бухать то я люблю. А Как бросить любимую игрушку? У нас с ней много чего хорошего было (и плохого тоже было).

Только сейчас почему-то мне уже не для кайфа это нужно. А для выживания что ли. Ну мне так кажется.

Только сейчас почему-то мне уже не для кайфа это нужно. А для выживания что ли. Ну мне так кажется.
Торги.
Ну, чё сказать - этот период может быть долгим.
Рекомендую с базара (рынка) уйти.
Сторговаться не получится.
Так что бросай эти размышления и переходи на изучение информации "как не пить"
Даж книжка такая есть ))

Торги.
Ну, чё сказать - этот период может быть долгим.
Рекомендую с базара (рынка) уйти.
Сторговаться не получится.
Так что бросай эти размышления и переходи на изучение информации "как не пить"
Даж книжка такая есть ))
Это я уже понял……
Не хочу дальше вообще что то общее иметь с алкашкой

С веса все и начиналось. Когда пробыла сесть на дробное питание и похудеть. Понял что нужно сначала не бухать. Тогда и узнал что я алкаш. И нужно сначала с этим разбираться.

Но бухать то я люблю. А Как бросить любимую игрушку? У нас с ней много чего хорошего было (и плохого тоже было).

Бросить можно, и даже больше можно бросить навсегда, здесь есть такие примеры. Правда те кого я знаю бросили в лет тридцать, ну как по мне у тебя прекрасный возраст для того чтобы оставшуюся жизнь прожить без этого мнимого кайфа… задача на самом дело не сложная для любого человека, сначала бросаешь пить, без фанатизма, просто каждый день себе даешь установку, «я не выпью сегодня ни при каких обстоятельствах»… и так день за днем ты будешь избавляться от тех моментов когда в твоей жизни присутствовал алкоголь, чаще всего это какое то сочетание с приемом пищи, вот эти моменты нужно научиться замещать, кока кола, конфеты, и прочие вкусняшки все подходит…правда тебя поначалу еще больше разбарабанит…)) но диета это уже другая история… это к Вальдарку…))

Это я уже понял……
Для начала займись проблемой алкоголизма , она важнее . Потом уже возьмешься за вес. Может пить перестанешь и вес начнет снижаться. Не рекомендуют сразу бросать пить/курить и пр. В еде себе не отказывай: голодный , злой - это прямой путь к стопке. Читай профильные темы с пометкой важно . Изучи врага в лицо и обесцень его .

Бросить можно, и даже больше можно бросить навсегда, здесь есть такие примеры. Правда те кого я знаю бросили в лет тридцать, ну как по мне у тебя прекрасный возраст для того чтобы оставшуюся жизнь прожить без этого мнимого кайфа… задача на самом дело не сложная для любого человека, сначала бросаешь пить, без фанатизма, просто каждый день себе даешь установку, «я не выпью сегодня ни при каких обстоятельствах»… и так день за днем ты будешь избавляться от тех моментов когда в твоей жизни присутствовал алкоголь, чаще всего это какое то сочетание с приемом пищи, вот эти моменты нужно научиться замещать, кока кола, конфеты, и прочие вкусняшки все подходит…правда тебя поначалу еще больше разбарабанит…)) но диета это уже другая история… это к Вальдарку…))
Спасибо за такое разъяснение. Вы на самом деле очень отзывчивые. И это очень приятно

Я уже в этом стабильном весе три года. Уже многое давно не ем А на сладкое меня и не когда и не тянуло. Я мясо ед…… даже колу редко пью. Научился водку запивать водой с лимоном😊😊😊😊

По немногу буду с вами знакомиться. И познавать с вами новую жизнь.

Есть какой-нибудь адекватный нарколог? Я бы реально к нему обратился. Я прям чувствую что мне нужен он. Как тренер для любого спортсмена
Тебе тут любой форумчанин скажет, то же что нарколог - у тебя предрасположенность к "кайфожерству" и употреблять алкоголь нельзя и другие психоактивные вещества тоже. Вторая задача - сбросить вес. Не путай её с первой, иначе все усилия будут напрасными.

В Германии хорошо развита наркологическая помощь, включая групповую терапию. Не нужно изобретать велосипед, почитай Змейку:

Для начала займись проблемой алкоголизма , она важнее . Потом уже возьмешься за вес. Может пить перестанешь и вес начнет снижаться. Не рекомендуют сразу бросать пить/курить и пр. В еде себе не отказывай: голодный , злой - это прямой путь к стопке. Читай профильные темы с пометкой важно . Изучи врага в лицо и обесцень его .
Каждый ответ шедевр!!!! Спасибо огромное!!!!

Спасибо за такое разъяснение. Вы на самом деле очень отзывчивые. И это очень приятно

Я уже в этом стабильном весе три года. Уже многое давно не ем А на сладкое меня и не когда и не тянуло. Я мясо ед…… даже колу редко пью. Научился водку запивать водой с лимоном😊😊😊😊

По немногу буду с вами знакомиться. И познавать с вами новую жизнь.
В бутылке водки около тысячи калорий , плюс закусь , плюс жирное мясо.

Тебе тут любой форумчанин скажет, то же что нарколог - у тебя предрасположенность к "кайфожерству" и употреблять алкоголь нельзя и другие психоактивные вещества тоже. Вторая задача - сбросить вес. Не путай её с первой, иначе все усилия будут напрасными.

В Германии хорошо развита наркологическая помощь, включая групповую терапию. Не нужно изобретать велосипед, почитай Змейку:

Не поверишь. Читал ее сегодня. Так страшно что она рассказывала. Молодая девчонка. И довела себя до такого. Но большая умничка что взяла себя в руки.

Я не знаю хорошо немецкий. Хотя сколько то знаю. Как то же тут живу😊
В бутылке водки около тысячи калорий , плюс закусь , плюс жирное мясо.
но это было когда-то для меня чертовски важно!!!! Я помню еще лет пять назад Как настроение повышалось и радость в глазах сияла если сегодня будет жареное мясо на огне под водку.

Карина к стати это от шептала
Люди перестали собираться так как раньше.

Не поверишь. Читал ее сегодня. Так страшно что она рассказывала. Молодая девчонка. И довела себя до такого. Но большая умничка что взяла себя в руки.

но это было когда-то для меня чертовски важно!!!! Я помню еще лет пять назад Как настроение повышалось и радость в глазах сияла если сегодня будет жареное мясо на огне под водку.

Корона

Жареное мясо очень хорошо заходит под любой безалкогольный напиток. Да любая еда заходит хорошо без алкоголя. Оказывается пиццу, шаверму , суши можно есть и без пива ( я о себе), а прекрасно запивать чаем/кофе/соком или вообще ничем. Это наше алкашенское : шашлычок под коньячок , шавуху под пивасик и пр

Да, можно малость скинуть. Самую чуточку. Так чтоб самому полегче было. Во мне было 180, ничё, за решёткой легко худеть. :-D
Блин, мужик, я тоже люблю это дело. Но в определённый момент понимаешь, что ущерб начинает перевешивать такую большую и чистую любовь. Или не понимаешь.

Да, можно малость скинуть. Самую чуточку. Так чтоб самому полегче было. Во мне было 180, ничё, за решёткой легко худеть. :-D

Блин, мужик, я тоже люблю это дело. Но в определённый момент понимаешь, что ущерб начинает перевешивать такую большую и чистую любовь. Или не понимаешь.
Согласен. Если в закрытую комнату попасть. Что бы тебя только кормили. Комп и книги только рядом были. Можно за пару лет не только с алкашкой развязаться. Но и пару докторских по психологии защитить😂😂😂

Выпил ромашку. Буду пробывать уснуть.
Не решился я на употребление. Спасибо вам. И до завтра всем спокойной ночи

Есть какой-нибудь адекватный нарколог? Я бы реально к нему обратился. Я прям чувствую что мне нужен он. Как тренер для любого спортсмена
Почитай тему Змейки "Немецкая терапия и первый длинный год". Она из Германии. Её тема меня вдохновила в своё время. И можешь у неё спросить как она решала свою проблему в Германии.

Какая-то ерунда происходит. Как день сурка. Вечером выпиваешь. С утра до 12 часов все проходит. Что то делаешь до шести. И потом организм начинает крутить и хочется выпить…….
И это не скончаемся круг. Хорошо что хоть научился воевать часть бутылки. И сократить дозы выпитого. Но это получается не всегда. Иногда и могу 700-800 грамм выпит и сверху еще 2-3 пива.
Эта ерунда называется алкоголизм. Пишешь, что не опохмеляешься... Как же! Ты это делаешь каждый день! Когда-то тоже бухал по вечерам, нарколог поржал и сказал: это "отложенный" Опохмел, батенька!

И про здоровье: на вскидку -его у тебя нет. А как только ты сможешь убрать алкоголь - оно еще больше посыпится!

Выздоравливай.

Это я уже понял……
А как же прошлое? :-D
Оно наше, прошлое часть нас, всегда вспоминаются те или иные моменты, не всегда самые хорошие.

Назад
Сверху Снизу