Пытаюсь бросить пить……

Привет
Желаю тебе набраться для начала терпением и запастись временем,!
Я за два года в Германии набрала 14 кг, (а была 67 кг) регулярное пиво зажры ночные . Но сначала действительно нужно сначала разобраться с в самом себе и с алкоголем в частности, а потом уже с весом!
Удачи

Но это получается не всегда. Иногда и могу 700-800 грамм выпит и сверху еще 2-3 пива.
Ты нихрена еще не осознал, что тебя питух в жопу не только клюнул.
каждый день ты херачишь бухло. И ты не опохмеляешься? Бгггг! я также делал : день промучаешься и вечером быстрее в магазин за дозой!
снижаешь доззу? - Бгггг! Снова смешно. Ты ни хрена не снижаешь. Как только ты пытаешься бухнуть чуть меньше, ты наверстываешь упущенное в последующие разы. Не веришь? Попробуй взять 2 бутыли по 0,7, поставить в холодос и бухать их всю неделю.
Ты весишь 145? Блин, при росте 182 я весил 139 и уже выглядел как одна большая жопа! Не? Норм для тебя?
Ну я тебе расскажу чо дальше будет: тебя или сердце долбанет, или суставам писец придет - смотря чо у тебя первым не выдержит.

Кароче, мой тебе совет: вали на группу Анонимных Алкоголиков - там в Неметчине их должно быть полно.

Согласен. Если в закрытую комнату попасть. Что бы тебя только кормили. Комп и книги только рядом были. Можно за пару лет не только с алкашкой развязаться. Но и пару докторских по психологии защитить😂😂😂
Там, где я был, всё гораздо интереснее. Комп и книги, хе-хе, да ты остряк. :-D
Но ты ведь в германии? Есть симпотный рехаб в барсе, если хочешь, могу дать ссыль. Там в том числе под русскоязычных заточено. Клёвое местечко, пять кварталов от саграды фамилии. Я уж сказал своим - как чё, суньте меня туда.:mysterious:

Привет, добро пожаловать! Мы все тебе рады!

Я проходил психологов, АД (принимал вместе с алкашкой))) много что читал, включая форум.

Для меня это оказалась просто куча разрозненных несистемных и часто вредных знаний.

Свои 6 месяцев трезвости я получил на АА и работе со спонсором и перечитывание раздела Ответы Стеца. Где подробно Стец объясняет сущность алкоголизма. Более детальных знаний лично я нигде не получал. Вместе с АА эти ответы создают хорошее системное понимание, как сохранять трезвость и менять свою жизнь. Подумай над этим вариантом

В бутылке водки около тысячи калорий , плюс закусь , плюс жирное мясо.
Вот только два плюса и дают прибавку веса, потому что эти тысячи этаноловых калорий пустые. Хоть миллион их будь, они транзитом пройдут, а с закусью начинают творить интересное.
Я на пиве не поправлялась, потому как закуска градус крадёт, и никто тут не растолстел без закуси.
Согласен. Если в закрытую комнату попасть. Что бы тебя только кормили. Комп и книги только рядом были. Можно за пару лет не только с алкашкой развязаться. Но и пару докторских по психологии защитить😂😂😂
Ты будешь пить. Пока будешь. У тебя шикарнейшие торги и яростный поиск волшебной таблетки. Ога, ога... В дремучий темный лес отправиться - там, конечно, любимой водки нет, и жить на необитаемом острове долго и счастливо, пока в запертом подземелье на вершине горы за семью решетками пишется диссертация и вылечивается алкоголизм просмотром видосов. (Нет)

Вот только два плюса и дают прибавку веса, потому что эти тысячи этаноловых калорий пустые. Хоть миллион их будь, они транзитом пройдут, а с закусью начинают творить интересное.
Я на пиве не поправлялась, потому как закуска градус крадёт, и никто тут не растолстел без закуси.
То же самое. Я выжирала по 0,7 водки и была худая как кочерга, потому что из закуски только водопроводная вода.
Похудеть в употребе не получается по другой причине: синька снимает контроль, и ты в себя закидываешь что попало, как в помойку.
А сам по себе алкоголь никак не способствует набору веса.

П.С. С датой!

Эта ерунда называется алкоголизм. Пишешь, что не опохмеляешься... Как же! Ты это делаешь каждый день! Когда-то тоже бухал по вечерам, нарколог поржал и сказал: это "отложенный" Опохмел, батенька!

И про здоровье: на вскидку -его у тебя нет. А как только ты сможешь убрать алкоголь - оно еще больше посыпится!

Выздоравливай.
Не пугай меня пожалуйста. И так уже что то много того, чего мне в будущей перспективе пугает.
Радует только то Что если продолжить бухать. Тут все понятно. Сдохну да и всё.
А в новой жизни (без алкашки) без проблем тоже не обойдется. Но всяко будет веселее😊

И надеюсь что несколько лет точно добавится

Эта ерунда называется алкоголизм. Пишешь, что не опохмеляешься... Как же! Ты это делаешь каждый день! Когда-то тоже бухал по вечерам, нарколог поржал и сказал: это "отложенный" Опохмел, батенька!

И про здоровье: на вскидку -его у тебя нет. А как только ты сможешь убрать алкоголь - оно еще больше посыпится!

Выздоравливай.
Хорошая мысль про « отложенный опохмел» Прям в точку. Цикл четко просматривается

Я говорил что это будет мой дневник.
Спасибо вам за вчерашней вечер. Общение мне очень помогло. И как результат начало положено.
Вчера держался и получилось. Организм вел себя крайне не прилично. Мучал меня тревогами. Но как результат - отказался от употребления. И попытался уснуть.
Честно получалось очень плохо. Причем не чего не болело Не было какой-то тревоги. Наверное ромашковый чай помог😊
Просто не мог уснуть. Но по итогу все равно около часа ночи уснул. И проспал шесть часов. И это мне кажется очень хорошо.
С утра проснулся бодрым. Еще и сообщение что учитель заболел и два дня можно в школу не ходить. Порадовался как ребенок. Честно. Даже не ожидал такого от себя.😊
Но все равно. Померил давление. 150/90 правда пульс 90. Пришлось вопить таблетку И исходя из прошлых подобных ситуаций. Нужно еще пару дней подождать. Что бы оно пошло а низ.
Желание встать на путь трезвой жизни усилилось. Наверное из за этой маленькой вечерней победы.
Да же наверное не желание, а вера в то что все должно получиться

Я говорил что это будет мой дневник.
Спасибо вам за вчерашней вечер. Общение мне очень помогло. И как результат начало положено.
Вчера держался и получилось. Организм вел себя крайне не прилично. Мучал меня тревогами. Но как результат - отказался от употребления. И попытался уснуть.
Честно получалось очень плохо. Причем не чего не болело Не было какой-то тревоги. Наверное ромашковый чай помог😊
Просто не мог уснуть. Но по итогу все равно около часа ночи уснул. И проспал шесть часов. И это мне кажется очень хорошо.
С утра проснулся бодрым. Еще и сообщение что учитель заболел и два дня можно в школу не ходить. Порадовался как ребенок. Честно. Даже не ожидал такого от себя.😊
Но все равно. Померил давление. 150/90 правда пульс 90. Пришлось вопить таблетку И исходя из прошлых подобных ситуаций. Нужно еще пару дней подождать. Что бы оно пошло а низ.
Желание встать на путь трезвой жизни усилилось. Наверное из за этой маленькой вечерней победы.
Да же наверное не желание, а вера в то что все должно получиться
Ты ходишь в школу?)

Привет! У меня сон где-то месяц налаживался, засыпала я нормально, но постоянно просыпалась часа в 2-3 ночи и больше не могла уснуть. Таблетки легкие не помогли, а сильные не принимала. Все нормализовалось со временем, просто пережить нужно.

Привет! У меня сон где-то месяц налаживался, засыпала я нормально, но постоянно просыпалась часа в 2-3 ночи и больше не могла уснуть. Таблетки легкие не помогли, а сильные не принимала. Все нормализовалось со временем, просто пережить нужно.
Я читал про это. Но как показывает практика (моя личная) у меня такая батата 3-4 дня.
Я за этот год три или четыре раза пытался бросать

Я читал про это. Но как показывает практика (моя личная) у меня такая батата 3-4 дня.
Ну 3-4 дня это вообще на лайте 😄

Сколько максимум продержался?

@Kirill0069 Чел, учи матчасть ! На своём голом энтузиазме ты далеко не уедешь. Поваландаешься недельку, а то и меньше, и опять за стакан.

Назад
Сверху Снизу