Пытаюсь бросить пить……

А что было с сердцем? К врачу ходил?)
Да. Конечно. Так долго ждал прием к врачу. И естественно после того как он мне сказал что у меня нет проблем. В этот же день я устроил себе праздник!!!! Дурак

Да. Конечно. Так долго ждал прием к врачу. И естественно после того как он мне сказал что у меня нет проблем. В этот же день я устроил себе праздник!!!! Дурак
Ой да прям дурак, алкаш просто. 😁

Прошло еще один день. Но пока полет нормальный😊. Вчера были еще какие-то качели с организмом. И переодически были спазмы в голову. В головн был вопрос «зачем тебе все это?». И я сам же на него отвечал Забавно!!! Также вчера гуляло давление. Но это вполне нормально. Сегодня уже лучше. Давление128/92. Хотя нижнее еще высокое. Но при этом пульс радует. 88. Сегодня хорошо выспался Целых 8 часов правда с небольшим перерывом. Весь день было боевое настроение. Даже не много поработал. (Чем уже давно не занимался). Погулял по улице. Зашел покушать. Позанимался с репетитором. День прошел хорошо.

Сегодня посетил собрание АА онлайн. Даже высказался. Мне очень понравилось. И получил хорошее знакомство. Оказывается рядом со мной есть группа АА офлайн на русском языке. Договорился на встречу. Вот такой у меня сегодня плодотворный день получился.

Еще раз вернусь к состоянию организма. Переодически потряхивало по немного. Не сильно. Но все же. Пару раз как то воздушно себя чувствовал. И пару раз не мог в груди спазмы были. Но все же значительно лучше чем когда были симптомы «отложенного похмелья» по вечерам. Когда я ехал в магазин за бутылкой.

Всем кто да сюда дочитал. Большой привет. И я в вас верю!!! У нас у всех все получится!!!

И пару раз в грудине было не большое сжение. Совсем легкое и не долгое
Если у тебя сидячий образ жизни, то это возможно просто защемление нерва, причём на спине. Делай набольшие разминки по утрам. Я тихонечко втыкаю сабатон и разминаюсь. Несколько минут, одну песенку. Каждое утро. Заодно дисциплинирует.

Если у тебя сидячий образ жизни, то это возможно просто защемление нерва, причём на спине. Делай набольшие разминки по утрам. Я тихонечко втыкаю сабатон и разминаюсь. Несколько минут, одну песенку. Каждое утро. Заодно дисциплинирует.
Спасибо тебе за совет!!! Попробую

Всем привет. Ну вот и еще прошло один день.
День был вполне удачный. Все в нем было хорошо. Состояние с каждым днем все стобильнее. Уходят отеки Давление еще уменьшилось. Что очень радует.

Из алкогольной темы. Завтра иду на собрание АА. Это будет хороший опыт. Буду знакомится с таким форматом.
Пока у меня полное отвращение к алкоголю. Ну и это пока нормально. Четыре дня еще очень мало. Хотя сегодня были дурные мысли. О бушующем употреблении Но пробывал их сам опровергнуть и раскритиковать!!!!

Привет сообществу.
Ну что писать. Пока даже не знаю.
Хотя вчера я был на офлайн встрече АА. Мне очень понравилось. Милые ребята. Правда их истории очень страшные. Надеюсь я не когда не смогу рассказать что либо подобное. В любом случае мне этот формат понравился. Буду посещать эти встречи.

Ну а по себе. Шестой день заканчивается. Полет пока нормальный. Сегодня был морально тяжелый день. Но тяги бухнуть не было. Мысли в голове были. Но только о том что раньше в такой ситуации я бы употребил. Но сегодня я не поддерживаю такой исход. Да и он мне не нужен.
По состоянию тела Сегодня были не понятные ощущения пространства в теле. Я думаю что это связано с кофе. Я как то не заметно для себя его выпил сегодня три стакана.

Верю во всех нас!!!! У нас все получится!!!!

Привет всем. Знаю что нужно что то написать. Но честно не знаю о чем.
Уже девять дней трезв. Тяги пока нет. Надеюсь что не появится😊. Но все во круг говорят что «обязательно появится». Так что будем ждать.

По физическому состоянию:
Каждый день все лучше и лучше. Сегодня даже ходил гулять. Сон очень улучшился. Могу теперь спокойно уснуть днем.

Завтра поедем к сыну. Он во вторник получил разрешение на открытие ресторана. Поедем к нему что бы поздравить его с этим. За одно на халяву покушаем😊

Что касается моей школы. Алкашка уходит. Втягиваюсь в учебу. И не плохо получается. Все таки похмельное состояние очень влияет на работоспособность

Всем привет!!! До скорого 🤝

Доброго всем дня.
Сегодня как две недели не выпивал. Пока даже не тянет. Слава богу что это пока так легко у меня все протекает.
В воскресенье посетил второй раз собрание АА. Еще раз убедился в том что алкоголики отличные ребята. Правлю да истории они рассказывают очень страшные. Но это и есть повод задуматься о дальнейшем употреблении. Какие могут быть последствия. И как можно опуститься до момента когда уже что то будет поздно исправлять.

купил себе книгу 12 шагов но пока ее не открывал. Сейчас много времени занимает школа. Я дополнительно еще занимаюсь с репетитором.

Понял что кофе и чай сильно пока влияют на мое сомачувствие. Хочу ограничить себя в этом

Ну и думаю можно по не многу настраивать свое питание. У меня есть сильное желание похудеть!!!!

На сегодня наверное хватит.

Верю во всех нас! У нас все получится!!!!

собрание АА. Еще раз убедился в том что алкоголики отличные ребята. Правлю да истории они рассказывают очень страшные.
Когда много лет назад я пришел в АА, то немного стеснялся своего мелковатого, как считал, дна. На нынешний день, после срыва, мне есть чего рассказать, но, уверяю, эта не те истории, к которым надо стремиться)

Когда много лет назад я пришел в АА, то немного стеснялся своего мелковатого, как считал, дна. На нынешний день, после срыва, мне есть чего рассказать, но, уверяю, эта не те истории, к которым надо стремиться)
Дай бог всем смирения!
Так и есть. Чем дальше в лес. Тем красочней истории

Доброго всем дня. Сегодня уже как 26 дней не пил. И меня это очень радует. Пока полет идет нормально. Нет позывов к срыву. Сегодня ходил на собрание АА. Мне там нравится. Ребята хорошие. Я с радостью туда еду. Я прозвал этот «Бойцовскими клубом» Там на самом деле сплошные бойцы. Которые побеждают этот недуг. И очень рад за них за всех!!!!
Всем хорошего дня и пережить без срыва предстоящие праздники.

Доброго дня. Ну что хотелось сказать в этот волшебный праздник.
Жизнь - одна. И нет смысла ее топить в алкашке. Всех с праздником!!! Тепла, радости, здоровья!!!! До следующего года!!!!

Ну и про меня. Не бухал😊 И очень этому рад!!! Чувствую себя великолепно!!!!

Назад
Сверху Снизу