38 из за страха что с сердцем что то не тоСколько максимум продержался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
38 из за страха что с сердцем что то не тоСколько максимум продержался?
А что было с сердцем? К врачу ходил?)38 из за страха что с сердцем что то не то
Да. Конечно. Так долго ждал прием к врачу. И естественно после того как он мне сказал что у меня нет проблем. В этот же день я устроил себе праздник!!!! ДуракА что было с сердцем? К врачу ходил?)
Ой да прям дурак, алкаш просто.Да. Конечно. Так долго ждал прием к врачу. И естественно после того как он мне сказал что у меня нет проблем. В этот же день я устроил себе праздник!!!! Дурак
Ну самокретичный алкаш!!! Все верноОй да прям дурак, алкаш просто.
И пару раз в грудине было не большое сжение. Совсем легкое и не долгоеИ пару раз не мог в груди спазмы были
Если у тебя сидячий образ жизни, то это возможно просто защемление нерва, причём на спине. Делай набольшие разминки по утрам. Я тихонечко втыкаю сабатон и разминаюсь. Несколько минут, одну песенку. Каждое утро. Заодно дисциплинирует.И пару раз в грудине было не большое сжение. Совсем легкое и не долгое
Спасибо тебе за совет!!! ПопробуюЕсли у тебя сидячий образ жизни, то это возможно просто защемление нерва, причём на спине. Делай набольшие разминки по утрам. Я тихонечко втыкаю сабатон и разминаюсь. Несколько минут, одну песенку. Каждое утро. Заодно дисциплинирует.
Когда много лет назад я пришел в АА, то немного стеснялся своего мелковатого, как считал, дна. На нынешний день, после срыва, мне есть чего рассказать, но, уверяю, эта не те истории, к которым надо стремиться)собрание АА. Еще раз убедился в том что алкоголики отличные ребята. Правлю да истории они рассказывают очень страшные.
Дай бог всем смирения!Когда много лет назад я пришел в АА, то немного стеснялся своего мелковатого, как считал, дна. На нынешний день, после срыва, мне есть чего рассказать, но, уверяю, эта не те истории, к которым надо стремиться)