Пытаюсь бросить

Пьем мы не потому что устали , удаленка или еще что то. Пьем потому что алкоголики , больны алкоголизмом , зависимые. Других причин пить нет , все остальное отговорки.
Да, заумное рациональное, логическое пояснение,, обоснование, оправдание пьянки.
Встраиваемой, проникающей в нашу душу, прямо симбиозом))

Да, заумное рациональное, логическое пояснение,, обоснование, оправдание пьянки.
Встраиваемой, проникающей в нашу душу, прямо симбиозом))
Помню был период , когда я пыталась выдумать повод выпить , но повода не было. Тогда я вспоминала прошлое , начинала себя жалеть и шла за вином. Шла в КБ с мыслями о том , как несправедлива ко мне жизнь

Помню был период , когда я пыталась выдумать повод выпить , но повода не было. Тогда я вспоминала прошлое , начинала себя жалеть и шла за вином. Шла в КБ с мыслями о том , как несправедлива ко мне жизнь
Ага.
Жалость к себе не только хороший повод выпить но и...закусить ею же)))

у меня бывают места где я пивко потягивал, прям ностальгия)

Места где благодадь XD

понимаю что это тригер....но не могу поделать, если только за км эти места обходить

Практически , как в том анекдоте про мышей , которые плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

сейчас такого нет? не появляются воспоминания?

Вообще мозг очень каварен....

Места где благодадь XD

понимаю что это тригер....но не могу поделать, если только за км эти места обходить
Значит обходить такие места пока этот триггер работает. Это как избегать компаний, где выпивает. Меня такое не триггерит , я пьянь одиночка , мой триггер - скука.

. Если нет то буду и дальше пытаться....
Да не пытаться а...стараться.
Писал же уже, выше .
Это первое по сути, с чего я начинал во своё время.
Заменил эти вот словесно- декларативные, пустопорожние по смыслу пытки попытками , да своими же стараниями, действиями то бишь.
Притом и несложными вовсе действиями

Места где благодадь XD

я буквально сегодня думал зайти в дикси за курицей, а там запашек от курицу... пошел в любимую 5ку а там ... есть место где можно пивко потянуть. вот растяпа... взял 0, не то, ну и понеслось и потом вспомнил про форум))

Назад
Сверху Снизу