Зимой? -26?В Москве 26 было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зимой? -26?В Москве 26 было
Удаленка! А чем заняться найду...Ты там где нужен? Что там
Я понял тебя мне понял.Удаленка! А чем заняться найду...
И не понялЯ понял тебя мне понял.
Я тебя тожеИ не понял
А вы точно не пьете 2 мес и 1 день ?И не понял
ВычислилиА вы точно не пьете 2 мес и 1 день ?
Привет! Добро пожаловать!Пытаюсь бросить.
Разные вещи, кстати.
Привет.
Могу попробовать изложить свой опыт.
Проходил ибо сам.))
Добро пожаловать!
Да, заумное рациональное, логическое пояснение,, обоснование, оправдание пьянки.Пьем мы не потому что устали , удаленка или еще что то. Пьем потому что алкоголики , больны алкоголизмом , зависимые. Других причин пить нет , все остальное отговорки.
Помню был период , когда я пыталась выдумать повод выпить , но повода не было. Тогда я вспоминала прошлое , начинала себя жалеть и шла за вином. Шла в КБ с мыслями о том , как несправедлива ко мне жизньДа, заумное рациональное, логическое пояснение,, обоснование, оправдание пьянки.
Встраиваемой, проникающей в нашу душу, прямо симбиозом))
Ага.Помню был период , когда я пыталась выдумать повод выпить , но повода не было. Тогда я вспоминала прошлое , начинала себя жалеть и шла за вином. Шла в КБ с мыслями о том , как несправедлива ко мне жизнь
у меня бывают места где я пивко потягивал, прям ностальгия)Помню был период , когда я пыталась выдумать повод выпить , но повода не было. Тогда я вспоминала прошлое , начинала себя жалеть и шла за вином. Шла в КБ с мыслями о том , как несправедлива ко мне жизнь
Практически , как в том анекдоте про мышей , которые плакали и кололись, но продолжали есть кактус.Помню был период , когда я пыталась выдумать повод выпить , но повода не было. Тогда я вспоминала прошлое , начинала себя жалеть и шла за вином. Шла в КБ с мыслями о том , как несправедлива ко мне жизнь
сейчас такого нет? не появляются воспоминания?Помню был период , когда я пыталась выдумать повод выпить , но повода не было. Тогда я вспоминала прошлое , начинала себя жалеть и шла за вином. Шла в КБ с мыслями о том , как несправедлива ко мне жизнь
Вообще мозг очень каварен....Помню был период , когда я пыталась выдумать повод выпить , но повода не было. Тогда я вспоминала прошлое , начинала себя жалеть и шла за вином. Шла в КБ с мыслями о том , как несправедлива ко мне жизнь
Значит обходить такие места пока этот триггер работает. Это как избегать компаний, где выпивает. Меня такое не триггерит , я пьянь одиночка , мой триггер - скука.у меня бывают места где я пивко потягивал, прям ностальгия)
Места где благодадь XD
понимаю что это тригер....но не могу поделать, если только за км эти места обходить
Да не пытаться а...стараться.. Если нет то буду и дальше пытаться....
я буквально сегодня думал зайти в дикси за курицей, а там запашек от курицу... пошел в любимую 5ку а там ... есть место где можно пивко потянуть. вот растяпа... взял 0, не то, ну и понеслось и потом вспомнил про форум))у меня бывают места где я пивко потягивал, прям ностальгия)
Места где благодадь XD
понимаю что это тригер....но не могу поделать, если только за км эти места обходить