Пытаюсь бросить

По сути очередная попытка... Обычно на форуме не писал, пробую.

У меня был самый длинный период, когда всё было комфортно. Надеюсь скоро настанет. Если нет то буду и дальше пытаться....

Согласен! Но бывает так, что приходишь в новую сферу и всё не пойми как... Хотя это может просто мои оправдания.

Но перестроиться под комфортную работу пока не получается...
Вот именно , что оправдания. На форуме полно людей , у которых реальные проблемы , но они не пьют . А наши мозги алкаша устроены так, что мы все подводим к тому , что надо выпить. Уволили с работы - повод выпить, поругался с кем то - надо выпить , купил обновку - надо обмыть и так во всем. Лично у меня был триггер : скучно - выпей ; понервничала - выпей.

Вот именно , что оправдания. На форуме полно людей , у которых реальные проблемы , но они не пьют . А наши мозги алкаша устроены так, что мы все подводим к тому , что надо выпить. Уволили с работы - повод выпить, поругался с кем то - родов выпить , купил обновку - надо обмыть и так во всем. Лично у меня был триггер : скучно - выпей ; понервничала - выпей.
Всё хорошо, выпей, да есть такое

Как у вас процесс?
На форуме на ты , но я тоже порой забываю. У меня вторая попытка. Первый раз не пила 8 м. , а потом стала пить и так продолжалось 11 м. Сейчас не пью полтора месяца и эта вторая попытка дается легче , об алкоголе не думаю совсем.

На форуме на ты , но я тоже порой забываю. У меня вторая попытка. Первый раз не пила 8 м. , а потом стала пить и так продолжалось 11 м. Сейчас не пью полтора месяца и эта вторая попытка дается легче , об алкоголе не думаю совсем.
Сил вам, пока на вы

У меня вообще цель, удаленка, хорошая зп и уехать из России или хотя бы зимовать где то, где тепло. Но пока не всё так гладко.

Я кстати и курить бросал, хватило на год. Вижу тоже бросаете.
По сути все реально
Советуют сразу не бросать пить и курить . Если пить я реально не хочу , то покурить хочется. Очень тянет на сладкое. В общем в любом случае закурить не так страшно, как запить.

Назад
Сверху Снизу