Этанол-Батыр
Гуру
"Краткость - сестра таланта.. "
)
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у вас процесс?Пьем мы не потому что устали , удаленка или еще что то. Пьем потому что алкоголики , больны алкоголизмом , зависимые. Других причин пить нет , все остальное отговорки.
Вот именно , что оправдания. На форуме полно людей , у которых реальные проблемы , но они не пьют . А наши мозги алкаша устроены так, что мы все подводим к тому , что надо выпить. Уволили с работы - повод выпить, поругался с кем то - надо выпить , купил обновку - надо обмыть и так во всем. Лично у меня был триггер : скучно - выпей ; понервничала - выпей.Согласен! Но бывает так, что приходишь в новую сферу и всё не пойми как... Хотя это может просто мои оправдания.
Но перестроиться под комфортную работу пока не получается...
Всё хорошо, выпей, да есть такоеВот именно , что оправдания. На форуме полно людей , у которых реальные проблемы , но они не пьют . А наши мозги алкаша устроены так, что мы все подводим к тому , что надо выпить. Уволили с работы - повод выпить, поругался с кем то - родов выпить , купил обновку - надо обмыть и так во всем. Лично у меня был триггер : скучно - выпей ; понервничала - выпей.
Но пьют от этого только алкоголикиСогласен! Но бывает так, что приходишь в новую сферу и всё не пойми как...
На форуме на ты , но я тоже порой забываю. У меня вторая попытка. Первый раз не пила 8 м. , а потом стала пить и так продолжалось 11 м. Сейчас не пью полтора месяца и эта вторая попытка дается легче , об алкоголе не думаю совсем.Как у вас процесс?
Это прям контрастПьющий отрыву,непьющая Катя судьба
Ага , как плохой и хороший полицейскийЭто прям контраст
Сил вам, пока на выНа форуме на ты , но я тоже порой забываю. У меня вторая попытка. Первый раз не пила 8 м. , а потом стала пить и так продолжалось 11 м. Сейчас не пью полтора месяца и эта вторая попытка дается легче , об алкоголе не думаю совсем.
Спасибо и вам сил !Сил вам, пока на вы
Я кстати и курить бросал, хватило на год. Вижу тоже бросаете.Спасибо и вам сил !
Куда? Ну куда свалить?У меня вообще цель, удаленка, хорошая зп и уехать из России или хотя бы зимовать где то, где тепло. Но пока не всё так гладко.
Где тепло. Зима прям добивает.Куда? Ну куда свалить?
Ты там где нужен? Что тамГде тепло. Зима прям добивает.
В Москве 26 былоТы там где нужен? Что там
Советуют сразу не бросать пить и курить . Если пить я реально не хочу , то покурить хочется. Очень тянет на сладкое. В общем в любом случае закурить не так страшно, как запить.Я кстати и курить бросал, хватило на год. Вижу тоже бросаете.
По сути все реально