АгаВдруг он не знает стоп-словоА то не откроем страшную тайну выздоровления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаВдруг он не знает стоп-словоА то не откроем страшную тайну выздоровления!
Что такое метод Шичко:Так оно и происходит в конечном итоге.
Впервые слышу про дневник. Надо будет посмотреть что это такое, благодарю за информацию и что не проходите мимо!
Не нужно бороться, нужно принять свою болезнь. Болезнь в тебе не излечимая, ее нужно лечить постоянно.Читая форум, понимаю что так почти у всех и всё больше убеждаюсь что это самообман, что нужно бороться иначе...
Да, считаю.Ты кстати считаешь себя алкоголиком?
Значит буду лечиться :)Не нужно бороться, нужно принять свою болезнь. Болезнь в тебе не излечимая, ее нужно лечить постоянно.
Мы УЖЕ заведомо проиграли, раз мы здесь. Бороться с неизлечимой болезнью невозможно, но можно научиться с ней жить не хуже здоровых. Здесь на форуме есть все инструменты для этого. Главное, никогда и ни при каких обстоятельствах не пить первой рюмки.что нужно бороться иначе...
Чтобы начать лечиться. 1правило - хоть потоп, хоть понос, ни капли в рот, ни см... Иначе эту карусель не остановить.Значит буду лечиться :)
Дневники Шичко мне зашли, есть тут в ресурсах.Значит буду лечиться :)
И главное, если я всё это осознаю, и всё равно каждый вечер ноги идут в алкомаркет...И всё известно, что будет завтра, но Дениса не сломить, он идёт.
Мда, жизнь это игра на хардкоре.Жаль, что на определённом этапе нельзя сохраниться, чтобы после того, как алкобосс тебя победит, начать с чекпоинта.
Спасибо за информацию про телеграмм - бота. Сегодня же попробую.Дневники Шичко мне зашли, есть тут в ресурсах.
Я в телеграмме скачала бот @trezvostibot тоже Шичко
там каждый день - новый дневник. Но писать строго перед сном! Каждый день! Пробуй!
Я как пытаюсь осознать что из 27 лет, 5 лет пропил, немыслимо. Грубо можно сказать 1/5 жизнь видел только залитыми глазами, а если брать осознанную жизнь, то ещё больше.Такой молодой, 27 лет всего!
Вылезь из болота, еще здоровье восстановиться и вся жизнь впереди!
А если не остановиться сейчас, жизни вообще не увидишь! Все в искаженном пьяном дурмане.Я как пытаюсь осознать что из 27 лет, 5 лет пропил, немыслимо. Грубо можно сказать 1/5 жизнь видел только залитыми глазами, а если брать осознанную жизнь, то ещё больше.
ну всё, хорош сопли на кулак мотать, было и прошло. Сейчас твоя задача намберван не увеличить 5 до 10,15 и тыды. Попил, молодец, ничего хорошего не напил, кишки попортил, следовательно вывод - а на хрена козе баян? Закончили. Следующее упражнение - трезвая жизнь, совсем тут не страшно и нет ничего прям ТАКОГО, что надо жрать синьку.Я как пытаюсь осознать что из 27 лет, 5 лет пропил, немыслимо. Грубо можно сказать 1/5 жизнь видел только залитыми глазами, а если брать осознанную жизнь, то ещё больше.
и не говори, в 27 мы пили по 2 дня на природах с пятницы, в воскресенье ПХД по квартире, рабочая неделя и опять выходные, а вот к 40-ка тушка стала после пьянке отходить дольше, чем пили, 2 пьешь, ток к пятнице оклемаешься, опять этот график.Учитывая, как ты быстро спился (в 27 я только разогналась) прогнозы самые плачевные. Ни о каком контроле уже речь давно не идёт. У тебя один путь, только к стойкой, мотивированной ремиссии. Найди свой метод или комбинируй, и живи с ним до конца дней.
Спиться оказалась дело нехитрым, достаточно было просто начать. Интересно что наглядный пример моих родителей алкоголиков, меня ничему не научил. Хотя нет, научил, пить.Учитывая, как ты быстро спился (в 27 я только разогналась) прогнозы самые плачевные. Ни о каком контроле уже речь давно не идёт. У тебя один путь, только к стойкой, мотивированной ремиссии. Найди свой метод или комбинируй, и живи с ним до конца дней.
У меня тоже семья алкоголиков.Спиться оказалась дело нехитрым, достаточно было просто начать. Интересно что наглядный пример моих родителей алкоголиков, меня ничему не научил. Хотя нет, научил, пить.
В личку напиши, если интересно. Объясню на пальцахТак оно и происходит в конечном итоге.
Впервые слышу про дневник. Надо будет посмотреть что это такое, благодарю за информацию и что не проходите мимо!