Между прочим самое каллорийное ,не считая вкусняхи к нему . У тебя какой рост то ?Ну как зачем. Пиво слабенькое - оно не в счет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прочим самое каллорийное ,не считая вкусняхи к нему . У тебя какой рост то ?Ну как зачем. Пиво слабенькое - оно не в счет![]()
Колени не болят. Да же сам как то этому удивляюсь….Осознанно это к @Милана34555
Не хочешь, а ждёшь сигнал ) колени не болят ?
182Между прочим самое каллорийное ,не считая вкусняхи к нему . У тебя какой рост то ?
А что ты про Милану говоришь? Что значит если осознано То к ней. Можно пожалуйста не много по подробнейМежду прочим самое каллорийное ,не считая вкусняхи к нему . У тебя какой рост то ?
Ну да, как только страх уходит, то и мотивация бросить пить пропадает. А надо сначала завязать со спиртным, потому что именно алкоголь делает тебя безвольным, не разберешься с весом, пока бухаешь. Не разбрасывайся на несколько целей, будь последователен и начни с главного - алкоголь. Сколько у тебя был максимальный период трезвости?Давление давно уже 150 примерно. Как не пью несколько дней споскается на 120. А спазмы не такие сильные как люди описывают. Просто я походу сам загоняюсь.
Здоровья пока хватает….. но мне очень кажется что это может скоро закончится.
Многие люди брасают пить когда их петух в попу клюнет. И они уже стоят перед выбором. Бросить или просто умереть.
Я не хочу ждать такого сигнала. Хочу осознанно бросить пить……
Но просто так у меня не получается это сделать
А что ты про Милану говоришь? Что значит если осознано То к ней. Можно пожалуйста не много по подробней
Да как такового периода и не было не когда. Как началось со старших классов в школе. Так и продолжалось.Ну да, как только страх уходит, то и мотивация бросить пить пропадает. А надо сначала завязать со спиртным, потому что именно алкоголь делает тебя безвольным, не разберешься с весом, пока бухаешь. Не разбрасывайся на несколько целей, будь последователен и начни с главного - алкоголь. Сколько у тебя был максимальный период трезвости?
Понял. Почитаю что там в ней Спасибо.Да у неё тема просто называется "хочу осознанно бросить"
Саркастирую по доброму)
Нет, есть смысл начинать работу над собой с этой минуты. Со сном все равно будут проблемы первое время, но какого черта?! Тебе все равно ведь не на работу, не фиг-то и страдания!У меня вопрос.
Есть сегодня смысл выпить 150 грам для сна.? Состояние дурацкое просто…..
мне как то нужно выйти более спокойно из него. Да и уснуть нормально.
Или держаться и не думать что так можно облегчить себе состояние
Приветствую!Мне сейчас 45 лет. И как то страшно стало дальше вести себя так……….
Нет.У меня вопрос.
Есть сегодня смысл выпить 150 грам для сна.?
Время нужно. Такое ещё будет с год-два.Состояние дурацкое просто…..
Для сна есть другие методики. Найди их.мне как то нужно выйти более спокойно из него. Да и уснуть нормально.
Да. Так.Или держаться и не думать что так можно облегчить себе состояние
Я абсолютно таково же мнения. Спасибо что подтвердил это.Нет, есть смысл начинать работу с этой минуты. Со сном все равно будут проблемы первое время, но какого черта?! Тебе все равно ведь не на работу, не фиг-то и страдания!
Буду искать. Спасибо.Для сна есть другие методики. Найди их.
Вот и отлично. Только не подтвердил, а подтвердила (на аватарке Николь Кидман, если что).Я абсолютно таково же мнения. Спасибо что подтвердил это.
Очень хочется что то поменять. Забыть за эту болезнь которую сделал себе сам
Интересная эмоциональная мысль.Забыть за эту болезнь которую сделал себе сам
45 это уже проблема для алкоголика. Хотя по мне не скажешь что я алкаш. Жир все прячетПривет! Слушай ну у тебя конечно проблемы… но с другой стороны, 45 лет еще не поздно нормализовать вес и начать устойчивую ремиссию! Насчет веса тут есть один оранжевый волшебник Вальдарком кличут, он может помочь исходя из собственного опыта …
Прости. Не внимательный сегодня………Вот и отлично. Только не подтвердил, а подтвердила (на аватарке Николь Кидман, если что).
Не ну чем дальше в лес тем толще партизаны, как говорится… я бросил за 50 , уверен что найди я этот форум когда мне было 45 многое было намного лучше…45 это уже проблема для алкоголика. Хотя по мне не скажешь что я алкаш. Жир все прячет![]()