Пытаюсь бросить пить……

Давление давно уже 150 примерно. Как не пью несколько дней споскается на 120. А спазмы не такие сильные как люди описывают. Просто я походу сам загоняюсь.
Здоровья пока хватает….. но мне очень кажется что это может скоро закончится.

Многие люди брасают пить когда их петух в попу клюнет. И они уже стоят перед выбором. Бросить или просто умереть.

Я не хочу ждать такого сигнала. Хочу осознанно бросить пить……
Но просто так у меня не получается это сделать
Ну да, как только страх уходит, то и мотивация бросить пить пропадает. А надо сначала завязать со спиртным, потому что именно алкоголь делает тебя безвольным, не разберешься с весом, пока бухаешь. Не разбрасывайся на несколько целей, будь последователен и начни с главного - алкоголь. Сколько у тебя был максимальный период трезвости?

А что ты про Милану говоришь? Что значит если осознано То к ней. Можно пожалуйста не много по подробней

Да у неё тема просто называется "хочу осознанно бросить"
Саркастирую по доброму)

Ну да, как только страх уходит, то и мотивация бросить пить пропадает. А надо сначала завязать со спиртным, потому что именно алкоголь делает тебя безвольным, не разберешься с весом, пока бухаешь. Не разбрасывайся на несколько целей, будь последователен и начни с главного - алкоголь. Сколько у тебя был максимальный период трезвости?
Да как такового периода и не было не когда. Как началось со старших классов в школе. Так и продолжалось.
Я в том году решил не пить. Продержался две недели. И понял что так долго алкоголя еще не было во мне

В том году продержался 38 дней. Что то у меня с организмом случилось. В районе солнечного сплетения спазмы были. Думал что сердце. Я а тот день на велики зачем-то 14 км проехал.
А на кануне естественно выпивал.
Короче перебрался. Побежал к врачу. Она сказала что все в порядке с сердцем. Но я все равно решил Сделать обследование. Ну вот пока его ждал 38 дней. Не пил. Волновался. Доктор посмотрел. Вообще не чего не нашел. Провел пять различных исследований.
И естественно для меня это был сигнал к действию. И все вернулось…….

У меня вопрос.
Есть сегодня смысл выпить 150 грам для сна.? Состояние дурацкое просто…..
мне как то нужно выйти более спокойно из него. Да и уснуть нормально.
Или держаться и не думать что так можно облегчить себе состояние

У меня вопрос.
Есть сегодня смысл выпить 150 грам для сна.? Состояние дурацкое просто…..
Нет, есть смысл начинать работу над собой с этой минуты. Со сном все равно будут проблемы первое время, но какого черта?! Тебе все равно ведь не на работу, не фиг-то и страдания!

Последнее редактирование:
Мне сейчас 45 лет. И как то страшно стало дальше вести себя так……….
Приветствую!
Мне 36 и мне тоже страшно.
Но я поспрашивал , по уточнял , подумал - и понял, это хороший страх. Он мне пока помогает. Да вот дело в том, что он замылится, пройдет , и когда перестанет быть страшно, тогда и начнется самое интересное.
По этому решил каждый день быть в фоне бросания пить, а точнее не начинания.
В фоне - для меня это значит в инфополе на профильную тему , форум, дневники, молитвы, мысли, анализ, и истина самому себе в рамках некоторых эмоций чтоль (тревога, злость , гордыня, ложь, радость, и т.д. , пытаюсь понять что почему когда и как, прописать , вытащить из себя )Пока получается.
Тебе желаю найти свой путь.

У меня вопрос.
Есть сегодня смысл выпить 150 грам для сна.?
Нет.
Состояние дурацкое просто…..
Время нужно. Такое ещё будет с год-два.
Для сна есть другие методики. Найди их.
Да. Так.

Нет, есть смысл начинать работу с этой минуты. Со сном все равно будут проблемы первое время, но какого черта?! Тебе все равно ведь не на работу, не фиг-то и страдания!
Я абсолютно таково же мнения. Спасибо что подтвердил это.
Очень хочется что то поменять. Забыть за эту болезнь которую сделал себе сам

Привет! Слушай ну у тебя конечно проблемы… но с другой стороны, 45 лет еще не поздно нормализовать вес и начать устойчивую ремиссию! Насчет веса тут есть один оранжевый волшебник Вальдарком кличут, он может помочь исходя из собственного опыта …

Для сна есть другие методики. Найди их.
Буду искать. Спасибо.
Но если бы сейчас что то бы сказали. Был бы рад. И попробовал бы сегодня.
Вечер ведь свободный😊

Я абсолютно таково же мнения. Спасибо что подтвердил это.
Очень хочется что то поменять. Забыть за эту болезнь которую сделал себе сам
Вот и отлично. Только не подтвердил, а подтвердила (на аватарке Николь Кидман, если что).

Забыть за эту болезнь которую сделал себе сам
Интересная эмоциональная мысль.
Да вот нельзя забывать.
Забудешь - она тебя сама вспомнит.
Тут или ты ее или она тебя , по этому помнить придется. Мое мнение.
Все "старики" на этом форуме в том числе для того, чтобы ничего не забыть )
А сам ты ее сделал себе или нет - вопрос философский. Это уже не важно.
Важно то что есть сейчас и будет завтра. Важно что ты сам за это отвечаешь сейчас именно.

Привет! Слушай ну у тебя конечно проблемы… но с другой стороны, 45 лет еще не поздно нормализовать вес и начать устойчивую ремиссию! Насчет веса тут есть один оранжевый волшебник Вальдарком кличут, он может помочь исходя из собственного опыта …
45 это уже проблема для алкоголика. Хотя по мне не скажешь что я алкаш. Жир все прячет😂

45 это уже проблема для алкоголика. Хотя по мне не скажешь что я алкаш. Жир все прячет😂
Не ну чем дальше в лес тем толще партизаны, как говорится… я бросил за 50 , уверен что найди я этот форум когда мне было 45 многое было намного лучше…

Назад
Сверху Снизу