Пытаюсь бросить пить……

Интересная эмоциональная мысль.
Да вот нельзя забывать.
Забудешь - она тебя сама вспомнит.
Тут или ты ее или она тебя , по этому помнить придется. Мое мнение.
Все "старики" на этом форуме в том числе для того, чтобы ничего не забыть )
А сам ты ее сделал себе или нет - вопрос философский. Это уже не важно.
Важно то что есть сейчас и будет завтра. Важно что ты сам за это отвечаешь сейчас именно.
Как тебе дались твои 7 месяцев? Где то есть твоя история почитать

Буду искать. Спасибо.
Но если бы сейчас что то бы сказали. Был бы рад. И попробовал бы сегодня.
Вечер ведь свободный😊
Я могу посоветовать только свежий воздух час , за час до сна, заведи собаку )) этот ритуал будет каждый день .
за 2 часа убрать гаджеты все.
Можно валерьянку и пустырник в таблетках или в настойках НЕ на спирту. Зверобой , мяту в чай.

Все что мощнее - к врачу. Психиатру. Только честно ему сказать прям в лицо - док , я алкоголик , очень мощный у меня алкоголизм, в подробностях. Может чё посоветует из препаратов.

Сон твой и эмоциональный фон твой выровнится. И все будет ок. Главное не бухать. Нужно время. Год, может два. Может три. Для каждого свой срок.
Меня пока подбрасывает периодически.

45 это уже проблема для алкоголика. Хотя по мне не скажешь что я алкаш. Жир все прячет😂

Жирный алкаш, это стереотипное што алкаши худые . Алкаша и за 50 кг жира видно . Любителя пивка ,фастфуда и не активного образа жизни .

Не ну чем дальше в лес тем толще партизаны, как говорится… я бросил за 50 , уверен что найди я этот форум когда мне было 45 многое было намного лучше…
Я тут уже зарегестрировал как три года. Только сложно наверное признать свою беспомощность. В голове то все нормально. Ты понимаешь что ты алкаш. И думаешь. Что вот еще немного побухаю и сразу займусь И за пять минут все решу. Делов то!!!

Как тебе дались твои 7 месяцев? Где то есть твоя история почитать
Сформировал список действий и делаю.
В Марафон сходил.
Дневники пишу.
На форуме сижу. Читаю , изучаю.
Молюсь.
Стараюсь не врать. Внимание обращаю на это. Хотя бы себе.
Обращаю внимание на гордыню.
Кароче глобально задумался о том, что есть совесть :-D получается пока плохо , но стараюсь.

Я тут уже зарегестрировал как три года. Только сложно наверное признать свою беспомощность. В голове то все нормально. Ты понимаешь что ты алкаш. И думаешь. Что вот еще немного побухаю и сразу займусь И за пять минут все решу. Делов то!!!
Ну понятно, значит не готов еще в космонавты, побухай еще лет пять…))

Жирный алкаш, это стереотипное што алкаши худые . Алкаша и за 50 кг жира видно . Любителя пивка ,фастфуда и не активного образа жизни .
Пиво не люблю совсем. Лет 10 как его практически не пью. Люблю водку и виски.
Уровень пива давно позади…. Столько этанола наверное в ведре пива содержится. Сколько мне его нужно

Сейчас принял для себя решение обратиться к психотерапевту.
То, что с тобой происходит, называется алкоголизм.
В России это заболевание "лечат" специалисты психиатры-наркологи.
Заболевание неизлечимое, выход есть - не употреблять этанол и другие наркотики.
Как научиться жить без этанола, об этом весь форум. Многие с помощью групп АА.

Я регистрировался в 17 году. Вернулся в 24-ом.
6+ лет маялся самообманом и невежеством. Теперь исправляю по тихоньку.

Ну понятно, значит не готов еще в космонавты, побухай еще лет пять…))
Не не не…..
честно не хочу!!! Только все начинается. Дети выросли. Можно путешествовать с женой. (Я очень люблю путешествия на машине) Строить планы. Нужно дом поменять на новый. И не такой большой как сейчас.

У меня вопрос.
Есть сегодня смысл выпить 150 грам для сна.? Состояние дурацкое просто…..
мне как то нужно выйти более спокойно из него. Да и уснуть нормально.
Или держаться и не думать что так можно облегчить себе состояние
Выходов у тебя всего два.
1. Не пить и учиться жить.
2. Пить и сдохнуть.
Не пить можно начинать только сегодня, завтра может оказаться поздно.

То, что с тобой происходит, называется алкоголизм.
В России это заболевание "лечат" специалисты психиатры-наркологи.
Заболевание неизлечимое, выход есть - не употреблять этанол и другие наркотики.
Как научиться жить без этанола, об этом весь форум. Многие с помощью групп АА.
Есть какой-нибудь адекватный нарколог? Я бы реально к нему обратился. Я прям чувствую что мне нужен он. Как тренер для любого спортсмена

Давай начинай честно самому себе говорить правду ) от себя не убежишь)
Скажешь ведь по тебе все )
Ну ладно тебе. Я же не знаю как бы я выглядел если бы не бухал.
Но вроде люди нос не ворочут когда меня видят. 😂😂😂😂

Я регистрировался в 17 году. Вернулся в 24-ом.
6+ лет маялся самообманом и невежеством. Теперь исправляю по тихоньку.
Вот вот. Такая же песня. Конченое рабство своих хотелок!!!!! И тупость в голове

Ну ладно тебе. Я же не знаю как бы я выглядел если бы не бухал.
Это поправимо. Ещё можешь узнать !
Но вроде люди нос не ворочут когда меня видят. 😂😂😂😂
И это поправимо тоже ) Отвернутся очень многие, если сейчас не начать искать и не найти свободу. Говорят трезвость она и есть , свобода.

Есть какой-нибудь адекватный нарколог? Я бы реально к нему обратился. Я прям чувствую что мне нужен он. Как тренер для любого спортсмена
Нарколог, как и любой врач, может помочь тебе не умереть прямо сегодня, но не бросит пить за тебя и не научит жить трезвым.
Трезвые алкоголики учатся друг у друга.

Вот вот. Такая же песня. Конченое рабство своих хотелок!!!!! И тупость в голове
Глупость и невоздержанность от страстей.
Импульсивность , вместо проактивности.
Духовный недуг.

Это поправимо. Ещё можешь узнать !

И это поправимо тоже ) Отвернутся очень многие, если сейчас не начать искать и не найти свободу. Говорят трезвость она и есть , свобода.
Буду пытаться. Честно буду. Мне кажется что дальше так уже нельзя!!!!!

Не не не…..
честно не хочу!!! Только все начинается. Дети выросли. Можно путешествовать с женой. (Я очень люблю путешествия на машине) Строить планы. Нужно дом поменять на новый. И не такой большой как сейчас.
Ну просто у тебя все более менее нормально, стабильно. Так сложно себя заставить кардинально менять свою жизнь… Хотя сто сорок кг , для меня бы это наверное послужило толчком к переменам.

Назад
Сверху Снизу