Что у трезвого на уме, то у ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ!!!!!!!Вот ты и дружище подтвердил своё я в форуме!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понравится не понравится,во всяком случае честно,хотя бы по отношению к себе,других обмануть не проблема,но обманывать себя себе дороже,так,что молодец,что отписался. Делай работу над ошибками.Пост понравится злорадным трезвенникам, но ничего не поделаешь)
Не справился я со своей простейшей задачей не пить 2 дня подряд. После встречи с бутылкой коньяка на 2-х планка слетела и приехав домой продолжать пить до утра общаясь в чате. Под утро в чате нарисовался сосед, встретился с ним и продолжил пить. В итоге пошёл запой (в общем, пить начал в ПН вечером и закончил в ПТ).
Seraf, очень жаль, что так получилось. Но так бывает, в том числе и с людьми, "официально" вообще не имеющими проблем с алкоголем.
Редкая честность, не только для НД, а вообще в жизни. УважаюПост понравится злорадным трезвенникам, но ничего не поделаешь)
Что ж, делать попытки пить не планирую, так как понимаю что всегда буду стремиться к пьяной эйфории и рано или поздно снова будет запой. Конечно, с бодуна когда ещё плохо такие решения принимать легко. Посмотрю какие мысли будут когда совсем поправлюсь, а пока ставлю цель не пить до 17-го и всё обстоятельно обдумать.
Что касается развития таких качеств как самообладание во время пития - смысла нет, так как выпивать больше меры в моём случае хорошо укоренившаяся ПРИВЫЧКА.
Seraf, я тоже - человек творческой профессии, и стремлюсь к изменению сознания ради него самого. И "поиск лазеек", точно, начнется. Но не стоит сдаваться из-за одной неудачи...
Это писал 5-го марта.Это было когда пил сам. Сбои происходили когда приходили гости и мы пили компанией... когда уходили тогда вот у меня было жуткое желание продолжить и дозу там проконтролировать сложнее так как покупал на всех а они пили совсем мало). Скучно было оставаться одному после весёлого времяпровождения.
Пять лет назад я пил поболе, чем сейчас. Намного поболе.Вот можешь себя ошарашить, вспомнив себя, скажем, пятилетней выдержки. Частоту, количество, реакцию и прочее
ИМХО Сераф, работа дома очень провоцирует употребление. Когда мне стало надо ходить на работу пять дней в неделю, то свои вольные привычки употреблять день через день я быстренько забыл. Пару раз вышел на работу с похмела и, прострадав весь день, зарекся пить на неделе.
Выздоравливай, Сераф.