Мама алкоголик

Я понимаю когда пишут разводись ему уже не помочь и даже согласен с этим, но когда пишут брось мать не понимаю. А что же тогда мать в свое время не сбросила в таз , а вырастила . Вас замуж по приговору суда всех выдали ? Сами выбирали.
Что значит "брось мать"? Она взрослый человек и хочет, чтобы её не трогали. А мамаша в своё время для несовершеннолетней дочери с 13 до 18 лет создавала невыносимые условия жизни: приходила домой на рогах, ночами не давала спать, водила пьяных мужиков домой. Ей было плевать на дочь, жила себе в кайф.

ТС, жми жалобу, если не хочешь, чтобы пьяные эгоистичные манипуляторы резвились в твоей теме со своим бредом.

Что значит "брось мать"? Она взрослый человек и хочет, чтобы её не трогали. А мамаша в своё время для несовершеннолетней дочери с 13 до 18 лет создавала невыносимые условия жизни: приходила домой на рогах, ночами не давала спать, водила пьяных мужиков домой. Ей было плевать на дочь, жила себе в кайф.

ТС, жми жалобу, если не хочешь, чтобы пьяные эгоистичные манипуляторы резвились в твоей теме со своим бредом.
Тебе какое дело до отношений матери и дочери ? Всем помочь спасти мир решила ? Тс ясно писала- Переживаю и это нормально . Ладно бы ей просто советы дали без эмоций , но нет надо писать о ее матери как о грязи. И с чего ты решила что я пьян ? Я жопой не виляю и не пытаюсь казаться тем кем не являюсь. Выпил счетчик сбросил , а сколько не пил до этого никого не волнует.

Т.е. ты реально думаешь, что я, дочь алка, бывшая жена алка, соз, который читает форум больше 10 лет, не знаю о стадиях и мне надо почитать что-то дополнительно? Может тебе поучить жену щи варить лучше?
Я знать не знаю кто твой отец. К чему ты это ? Я просто хотел сказать что алкоголиком можно практически любого назвать. Кто то честен, а кто врет и пытается казаться лучше. И тут самое интересное, лучше алкашей :-D

Я знать не знаю кто твой отец. К чему ты это ? Я просто хотел сказать что алкоголиком можно практически любого назвать. Кто то честен, а кто врет и пытается казаться лучше. И тут самое интересное, лучше алкашей :-D
Ну как с тобой разговаривать, если ты на второй странице форума теряешь нить беседы. Про отца я писала выше. Зачем отвечаешь, если читаешь то что тебе пишут через раз и половину не замечаешь. Алкоголиком нельзя назвать не алкоголика. Это тебе зачем-то нужно считать, что абсолютно все вокруг, кто может выпить алкоголь-алкаши. У нас, не алков, нет этой потребности выпить, и нет зависимости, мы можем позволить себе выпить алко вообще об этом не задумываясь. Наверное, это трудно понять зависимому.
И вообще, если ты на 4 день трезвости приходишь поучать созов под девизом «этожымать», а не занимаешься своей трезвостью в своем разделе, то это тоже тебе зачем-то нужно, что-то твое зудит в тебе по этой теме.

Тебе какое дело до отношений матери и дочери ? Всем помочь спасти мир решила ? Тс ясно писала- Переживаю и это нормально . Ладно бы ей просто советы дали без эмоций , но нет надо писать о ее матери как о грязи. И с чего ты решила что я пьян ? Я жопой не виляю и не пытаюсь казаться тем кем не являюсь. Выпил счетчик сбросил , а сколько не пил до этого никого не волнует.
А тебе какое дело до отношений матери и дочери? О матери как грязи никто не писал, ты врёшь. Ты вообще проспиртованный псих и не имеешь права лезть к нормальным людям со своими поучениями. Брысь лечиться в своё отделение. Любой семейный алкаш - это сильный манипулятор. Иначе тебя бы выкинули пинком из семьи, да и всё. Но они давят на больное - вину, страх, высокие чувства любви и так далее.

А тебе какое дело до отношений матери и дочери? О матери как грязи никто не писал, ты врёшь. Ты вообще проспиртованный псих и не имеешь права лезть к нормальным людям со своими поучениями. Брысь лечиться в своё отделение. Любой семейный алкаш - это сильный манипулятор. Иначе тебя бы выкинули пинком из семьи, да и всё. Но они давят на больное - вину, страх, высокие чувства любви и так далее.
Прям да ощущение болота, формулировки отточенные.
Почему то алкашку нах послать это бросить. А детей возюкать в алкотреше это не бросить, это семья

Да пофик на тебя. Угомонись

И робу полосатую и номерок на руку. Было уже. Ты кто ваще что бы всех судить ? На форумах самоутверждается могут только неудачники по жизни. Сама то много на благо чего сделала ? А эти мужики на заводах (условно) пашут.
А тебя вообще кто в этот отдел приглашал с таким счетчиком? Что за манера - из буйного отделения по коридорам шастать?

А тебя вообще кто в этот отдел приглашал с таким счетчиком? Что за манера - из буйного отделения по коридорам шастать?
Счетчик, еще аргументы есть ? Дутая каралева

Счетчик, еще аргументы есть ? Дутая каралева
Вот и надо - клизмочку на ночь и спатеньки - а ты буянишь в коридоре.. В таких случаях санитары могут прийти и в одиночную палату на вязку.

Да пофик на тебя. Угомонись
Я на своём месте, в профильном разделе. Тебя сюда лезть никто не просил. Сам угомонись и иди лечиться от алкашки, нечего тут мысли искажённого сознания транслировать.

Вот и надо - клизмочку на ночь и спатеньки - а ты буянишь в коридоре.. В таких случаях санитары могут прийти и в одиночную палату на вязку.
Ты под кайфом ? Я на работе , вечером на подработке в стартапе . Какие санитары ? Очнись :-D

Ты под кайфом ? Я на работе , вечером на подработке в стартапе . Какие санитары ? Очнись :-D
Непросохшему алку тут делать нечего.
Фасады свои в виде работы и семьи собутылам прказывай, что ты нормальный

У нас тут строго - для буйных есть санитары - и в 6ую палату.

Я на своём месте, в профильном разделе. Тебя сюда лезть никто не просил. Сам угомонись и иди лечиться от алкашки, нечего тут мысли искажённого сознания транслировать.
Шта? :-D чужие тут не ходють ? И этот человек мне пишет иди лечись . :-D

Спасибо что поддержали, мне стало гораздо легче, не знаю почему я раньше на форумы не заходила. Я от неё мысленно отстранялась, не хочу никаких контактов близких с ней.
Вообще в идеале в целях сепарации хорошо бы не иметь с ней вообще никаких контактов этак с полгода, чтобы отвыкнуть от всего этого. А самой на психотерапию.

@Alck вчера ты активно лез в разговор женщин-алкоголиков про ГВ, все решили, что ты кормящая мама.
Слава Богу, выяснили, что ты бухающий папа.
Сюда ты чего лезешь, полную чушь несешь?!
Это я тебе как мама-алкаколик говорю!
Ты хоть одно собрание АА онлайн посетил сегодня?
Собой иди занимайся, а не ГВ и чужими мамашами-алкашками.
А то опять забухаешь и сыну твоему станет стыдно за тебя.

Назад
Сверху Снизу