Всем привет. Нуждаюсь в совете. Скажу сразу, что я прорабатываю свою созависимость с психологом, в этом плане у меня уже лучше дела. За это время (с сентября) было три
запоя у мамы, по три недели, месяц и вот сейчас две недели). В данный момент я нахожусь с мамой, к ней приезжала скорая, и частная наркология, капают Капельницы. Состояние было сильно плохое, нейролептия, ударилась головой и другие последствия долгого приема
алкоголя.
Скажу честно, что весь ее
запой я ее не трогала, не названивала как в прошлый раз, она сама вчера вышла на связь и сказала что уже почти не пьёт. А сегодня ей стало плохо, даже в обморок упала. Я сейчас нахожусь у неё, после Капельницы не хотелось ее оставлять в таком состоянии одну и сильно испугалась, потому что она сама мне говорила что чувствует что умирает и сильно плохо,(в другие разы так не было). Денег сейчас прилично отдали за это лечение, вроде и на кодировку согласна. Подскажите пожалуйста, это ли не был развод (передышка), чтоб снова набраться сил перед следующем
запоем? Я совсем не хочу с ней общаться, у меня своя жизнь, не хочу ей помогать разгребать все что она натворила.