Кувшинчик с молоком

Баблинка уже давно замужем в германии и потеряла связь с российской действительностью.
Тогда понятно откуда : брачные контракты и валютные счета. Я даже удивилась немного))

И вот недавно убедилась. Все навалилось и я не очень могла собраться и нормально работать ( но подушка есть). Как плавно изменилось отношение ко мне)) я была ранена, а подумали наверно, что убита)) можно конечно все сваливать на алкогольную деградацию, но почему-то слишком быструю и затронувшую только меня.
сколько времени ты не работала? М начал куском хлеба попрекать?

Баблинка уже давно замужем в германии и потеряла связь с российской действительностью.
Возможно. :-D Но на форуме есть неработающие девочки из стран бывшего союза,вполне обеспечены и застрахованы.)))

Пол года перебивалась. Нет, не попрекать- это слишком откровенно)) а само отношение изменилось. Раньше слова грубого не слышала и самая любимая и тд. А стало, что ты звонишь, я занят . Ну и все в таком духе)) и все хуже и хуже. И страшко я уже и стара)) а встала опять на свои ноги и похорошела в миг и помолодела ( наверно))). Как вспомню эти пол года - волосы дыбом. Идём вместе по улице , а этот милый человек и говорит: вот какие ноги у девушки красивые, а у тебя конечно кривоваты)))) сейчас распрямились опять))

Но на форуме есть неработающие девочки из стран бывшего союза,вполне обеспечены и застрахованы.)))
я в курсе, что существуют обеспеченные и при этом НЕработающие люди. но их меньшинство тут. вам бы друг с другом тусоваться в своих междусобойчиках. чтобы бедных работающих людей не бесить.:bes:

Возможно. :-D Но на форуме есть неработающие девочки из стран бывшего союза,вполне обеспечены и застрахованы.)))
Таки конечно. Вопрос процентного соотношения(( не важно как- главное быть застрахованной от неожиданностей))

Раньше слова грубого не слышала и самая любимая и тд. А стало, что ты звонишь, я занят . Ну и все в таком духе)) и все хуже и хуже. И страшко я уже и стара)) а встала опять на свои ноги и похорошела в миг и помолодела ( наверно))). Как вспомню эти пол года - волосы дыбом. Идём вместе по улице , а этот милый человек и говорит: вот какие ноги у девушки красивые, а у тебя конечно кривоваты)))) сейчас распрямились опять))
скажи спасибо, что случилась такая ситуация. благодаря ей ты поняла с кем живёшь. не забывай этого.

скажи спасибо, что случилась такая ситуация. благодаря ей ты поняла с кем живёшь. не забывай этого.
Уже не живу)) но я это никогда и не забывала. Поэтому и говорю молоденьким, на себя рассчитывайте. Даже человек, которого знаете всю жизнь и уверенны как в себе, может мило и вальсируя подставить((

я в курсе, что существуют обеспеченные и при этом НЕработающие люди. но их меньшинство тут. вам бы друг с другом тусоваться в своих междусобойчиках. чтобы бедных работающих людей не бесить.:bes:
Так мы вроде сидим тихо,не высовываемся. :sarcastic: Ты первая начала,что раз неработающая,то обязательно останется в нищете,если благоверный вдруг свалит.)))

Куском)) он за эти пол года два разе купил маленький пакетик кефира)) цитата: ну у тебя же есть деньги)) и это официальный муж!!! Что говорить о сожителях и тд.

Ты первая начала,что раз неработающая,то обязательно останется в нищете,если благоверный вдруг свалит.)))
1. я такого не говорила. приведи цитату.
2. ты показала, что ты со всех сторон обеспечена и застрахована. молодец. жила бы ты в РФ, то твои советы были бы, наверное, даже полезны.

он за эти пол года два разе купил маленький пакетик кефира
капец...слов нет....Неужели до этого было никак не заметно что он жмотяра?? Или ты сама всегда продукты покупала?

ты уже развелась? где можно твою историю почитать?
В стадии, подала документы уже. Таки тут и написала(только без лишних на мой взгляд подробностей). Спрашивала про алкоголизм и деградацию, а вот почитала и разобралась во всем))

Мы так и делаем :-D

капец...слов нет....Неужели до этого было никак не заметно что он жмотяра?? Или ты сама всегда продукты покупала?
Не считала я , кто что покупает, вот человек свой и родной и пыталась его вытащить из алкоголизма и тд. А мне помощь потребовалась, он технично свалил на свою квартиру и вперёд сама. Ссоры придумывал, чтобы жить отдельно)) а когда приходил, типо вид семьи поддерживать, я попрошу: купи мне сигареты например ( ноги жутко болели, почти не ходила). Ответ: давай деньги схожу. Знакомы со школы)) я любовь всей его жизни ( по его же словам))

а вот почитала и разобралась во всем))
ты что ли сама всегда продукты покупала? почему муж внезапно перестал покупать продукты когда ты осталась без заработка? жрать то он не перестал! Ты продолжала САМА покупать продукты и кормить его???? о, ужас..... Полгода до тебя доходило что за змею ты пригрела.
Чем избалуешь--тем изгадишь.:finger2:

Так мы вроде сидим тихо,не высовываемся. :sarcastic: Ты первая начала,что раз неработающая,то обязательно останется в нищете,если благоверный вдруг свалит.)))
А вот я только рада, что у кого-то хорошо. Будем стремиться к вам в клуб))

1. я такого не говорила. приведи цитату.
2. ты показала, что ты со всех сторон обеспечена и застрахована. молодец. жила бы ты в РФ, то твои советы были бы, наверное, даже полезны.
Ой,ну не дословно же имелось ввиду))) А так,я думаю,что это универсальный рецепт- сидеть дома только если обеспечены пути отступления в случае чего.Тем более у кого дети,они то не должны страдать,что у маман розовые очки на носу.

Назад
Сверху Снизу