Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Не ну одно чел без деза спотел, это запах свежего пота, это совершенно другое. Если не мыться, то никакой дез не поможет, хоть с золотом))И у нас была такая на моей нынешней работе. Воняла пОтом так, что хоть святых выноси. У нас в коллективе не постеснялись, и сказали ей, что от неё навязчиво пахнет потом. Она сказала на это, что не пользуется дезодорантами, т.к. там в составе алюминий, который способствует возникновения рака груди, а без алюминия чёт дорого стоят, мол. Ей в итоге повысили ЗП слегка, специально на дезики. Стала вонять меньше после этого.
У меня была в юности приятельница, учились в одной школе, потом в одном институте, она наездами, была из другой республики ссср, и опять национальное)) она была мусульманка ну есть. Т.к. ее семья у власти и сейчас, национальность не пишу, была и тогда. Это я про масштаб возможнлстей купить любые дезы хоть где даже тогда. И вот поехали мы на практику, и разговоры там девичьи то сё, она такая веселая была, приятная, говорит мол никогда не пользуюсь дезами, типа нельзя им чот по традициям, я не запомнила, у нас еще татарка была, они дружили, и тоже не пользовалась, я так удивилась помню. Но никогда ни разу никакой вони от них не было, а было жаркое лето. И жили они вместе, я у них была в комнате, очень чисто и тоже без запахов мерзких. Вот про духи я не помню у них.
Так что люди не моются и всё