Порядок на чердаке

вместо сигарет в рот еду тянешь?
Вот честно - не знаю.
Мне казалось, что есть я больше не стал. (Возможно так толЬко КАЗАЛОСЬ) .
Но факт как бы на лицо. (И на жопу с пузом):
Раскабанел прям не по деццки. :ak:

Вот честно - не знаю.
Ясно, спасибо за предупреждение. Это еще одна причина, по которой не хочу резко.
Хотя мне кажется, это все отговорки, как и с алко было.

это все отговорки,
Стопудово!
Тем паче я не один бросал, и из "коллег"
@Тапиокия например, как была дрыщем стройняшкой, так и осталась.
Тëма вроде тоже не пожирнел. Но он бегает как лось.
Одного меня разнесло. :ak:

Впрочем знаешь, я уже не парюсь от этой фигни.
Смирился.
:-D

Вот честно - не знаю.
Имхо, кабанеют из-за сахара. Я после срыва стал ни в чем себе не отказывать, набрал за 4 месяца около 7 кг. Потом отказался от всего сладкого, за 3 месяца вернул свой нормальный вес.

Хочу подползти к тому, чтобы начать бросать курить. Для начала хотя бы подсократить, т.к. очень боюсь, что если резко, то я не только закурю, но и забухаю. Накупила костылей, чаев, леденцов специальных, травяных сигарет, пластырей не-никотиновых. :CRAZY: Потом у меня нагрянул внезапный семинар в Баку, встреча с прошлым, я знала, что хотя это будет супер, но меня это крайне расшатает, поэтому на время семинара забила бросание. Но что забавно, леденцы эти вполне помогают, они с перцем и имбирем, послевкусие очень долгое, как-то и не хочется курить. Травяные сигареты тоже прикольные, для страстного любителя ритуала, дыма и вонючих бычков самое то. Сейчас отойду от поездки и снова начну бросать, в электронку буду безникотиновую дрянь лить, отвыкну хоть немножко от никотина, может, потом сподоблюсь на что-то более серьезное.
Привет! :PREVED:
Ну тоже как бы в торгах постоянных пребывал. Месяц-два - потом опять:grabli:
Сейчас вот очередной заход в безникотиновую жизнь, в этот раз как-то легко далось прям без страданий :molitva:
Давай тоже сразу, уменьшать не прокатит, к сожалению :SORRY:

Не, жирной я не согласна. Отказываюсь наотрез. А оно жирным становится оттого, что вместо сигарет в рот еду тянешь? Если так, то не проблема, буду грызть морковку. А вот если в обмене веществ чего нарушается и пухнешь, то ужас
Не слушай его, это он просто в принципе пожрать любит и сигареты тут не при чём :-D

Не, жирной я не согласна. Отказываюсь наотрез. А оно жирным становится оттого, что вместо сигарет в рот еду тянешь? Если так, то не проблема, буду грызть морковку. А вот если в обмене веществ чего нарушается и пухнешь, то ужас
Когда-то для продвижения продаж сигарет среди женщин американские честные маркетологи использовали в рекламе этот крючок «сигареты как средство для похудения», здорово же :-D

Машуня, привет! :obnim1::IN LOVE:

@Inis Mona, по поводу бросать курить. Читала, что бросающие хвалят препарат для лечения никотиновой зависимости Чампикс, сама не пробовала. Инструкция его есть в интернете.

Когда-то для продвижения продаж сигарет среди женщин американские честные маркетологи использовали в рекламе этот крючок «сигареты как средство для похудения», здорово же :-D

Машуня, привет! :obnim1::IN LOVE:
Да уж. С меня хватило того, что бросив пить, я начала есть сладкое, которого никогда не любила... А сейчас еще курю самые сладкие жижи) Вроде и десерт к кофе:facepalm:
Привет, Машенька!:IN LOVE:
@Inis Mona, по поводу бросать курить. Читала, что бросающие хвалят препарат для лечения никотиновой зависимости Чампикс, сама не пробовала. Инструкция его есть в интернете.
Спасибо, почитаю!!

Привет! :PREVED:
Ну тоже как бы в торгах постоянных пребывал. Месяц-два - потом опять:grabli:
Сейчас вот очередной заход в безникотиновую жизнь, в этот раз как-то легко далось прям без страданий :molitva:
Давай тоже сразу, уменьшать не прокатит, к сожалению :SORRY:
Ну вот страшновато сразу. После прошлого "сразу" возникло непреодолимое желание забухать, немедленно пропавшее после первой же затяжки.

Мне везёт на хороших тётенек в Новый год. В прошлом году пришла на первое собрание АЛЗ и встретила свою впередиидущую мечты, чудесного человека, весь год каждый понедельник созвон, сколько добра она мне принесла. А вчера на первом собрании АА ведущей была тётенька, которая обычно в другой день вообще ходит. Если бы шла по программе АА, 100% попросилась бы в подспонсорные. Она тоже начинала как алкашка-интеллектуалка, я под пивко языки в кафе учила, а она Ницше читала в оригинале, родственная душа)))

Не хочу идти по двум программам сразу, тем более, что наша программа опирается на программу АА, те же шаги, все тексты АА+своя специфика
А это хто?
Анонимные любители заипенить?
:-D
Именно так)

Назад
Сверху Снизу