Ога.За дровами всплыл?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога.За дровами всплыл?)
Рассказывай, как оно там в жолтой кастрюле?!
Сухо, тепло, сыто.Рассказывай, как оно там в жолтой кастрюле?!
Ничо не знаю, чтоб к обеду было: "сыро, тепло и медведь!"(с)Сухо, тепло, сыто.
Наконец то! А то тут какая то вертихвостка заходила иногда).Ура, я вернулась) Не прошло и полугода, как я разобралась с паролем и ящиком. (Или прошло?) Очень рада снова стать собой
Наглая, шо пипец.Наконец то! А то тут какая то вертихвостка заходила иногда).
Щя дошутимся, обидим девчонку). Маш, не пропадай!Наглая, шо пипец.
Она сама кого хошь обидит.обидим девчонку).
Не, я добрая, если у меня торт не отбиратьОна сама кого хошь обидит.
И красивая.Не, я добрая,
И тебя тоже!@Inis Mona, с наступающим тебя!
Мурзеночка, у тебя два года было, ну ты и титан!@Inis Mona, с наступающим тебя!
Не страдай фигней Маш.Хочу подползти к тому, чтобы начать бросать курить. Для начала хотя бы подсократить, т.к. очень боюсь, что если резко, то я не только закурю, но и забухаю. Накупила костылей, чаев, леденцов специальных, травяных сигарет, пластырей не-никотиновых. Потом у меня нагрянул внезапный семинар в Баку, встреча с прошлым, я знала, что хотя это будет супер, но меня это крайне расшатает, поэтому на время семинара забила бросание. Но что забавно, леденцы эти вполне помогают, они с перцем и имбирем, послевкусие очень долгое, как-то и не хочется курить. Травяные сигареты тоже прикольные, для страстного любителя ритуала, дыма и вонючих бычков самое то. Сейчас отойду от поездки и снова начну бросать, в электронку буду безникотиновую дрянь лить, отвыкну хоть немножко от никотина, может, потом сподоблюсь на что-то более серьезное.
Не, жирной я не согласна. Отказываюсь наотрез. А оно жирным становится оттого, что вместо сигарет в рот еду тянешь? Если так, то не проблема, буду грызть морковку. А вот если в обмене веществ чего нарушается и пухнешь, то ужасНе страдай фигней Маш.
Уж если такой заядлый и мазровый куряка как я сумел бросить ( с табексом).
Ты и подавно сумеешь.
Ток готовься, что станешь жирной.