Порядок на чердаке

@Брил, вот я не прекращаю радоваться, что не работаю в коллективе)) Разве что мои токсичные субличности порой выползают на поверхность)))

Обладаю гибкостью бетонного блока. Вот во вторник я утром внезапно пошла стричься. Это был такой неимоверный стресс (милая девушка, которая подобрала мне хороший цвет, написала кучу рекомендаций для волос и постригла хорошо), что потом пришлось все уроки отменить, наесться фастфуда и шастать по городу в странном состоянии.
Необходимо составить железный план Б на такие случаи. Скажем, если меня что-то выбивает из колеи, то я сажусь и делаю карточки. Все свободное время в этот день делаю карточки.
Сейчас вот ученик попросил перенести урок на 30 минут, осталось 15 минут, сделаю одну карточку))

Вот это фото.
Я подумала, что вязаная вещь на этом фото - это их одежда.
Оказывается, это их труба.
Это Паулина в трубе, да?
Павлюха любит засунуть в трубу только мордашку, а жопка чтоб проветривалась)) А Барсюха и вовсе любит сверху поперек трубы лежать) Пойду сегодня за нитками, надо им связать еще одну трубу, пользуется бешеной популярностью)
В некоторые дни я и сама не прочь бы засесть или залечь в такой трубе))

Какая интересная фантазия, развиваю:girl_in_dreams:
Где-то в городе нашем есть пространство, где можно все громить. Надо разузнать. А может, мне это приснилось. У Джанни Родари есть такой детский рассказ, про дом, куда можно прийти, ты платишь за визит, там тебе выдают молоток, и можно все бомбить в установленное время)) Бокс, конечно, еще круче, но не могу в данный период жизни(

Где-то в городе нашем есть пространство, где можно все громить. Надо разузнать. А может, мне это приснилось. У Джанни Родари есть такой детский рассказ, про дом, куда можно прийти, ты платишь за визит, там тебе выдают молоток, и можно все бомбить в установленное время)) Бокс, конечно, еще круче, но не могу в данный период жизни(
Еще было что-то, где можно все есть

@Inis Mona, привет.
Хочу показать своё маленькое путешествие.
Рядом с моим городом находится небольшой городок Дивногорск.
Его особенность - расположенность на горах, отсюда и название.
В центре почему-то советские памятники, прямо как в детстве.

Вложения

• 20240923_173330.jpg
    20240923_173330.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 8
  • 20240923_160839.jpg
    20240923_160839.jpg
    150.2 KB · Просмотры: 9
  • 20240923_172152.jpg
    20240923_172152.jpg
    179.9 KB · Просмотры: 9
  • 20240923_173246.jpg
    20240923_173246.jpg
    180.7 KB · Просмотры: 9
  • 20240923_170945.jpg
    20240923_170945.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 8
  • 20240923_170640.jpg
    20240923_170640.jpg
    159.6 KB · Просмотры: 8
@Inis Mona, привет.
Хочу показать своё маленькое путешествие.
Рядом с моим городом находится небольшой городок Дивногорск.
Его особенность - расположенность на горах, отсюда и название.
В центре почему-то советские памятники, прямо как в детстве.
Привет, дорогая, спасибо за фоточки!!
Прошу прощенья за свинство, что поздно так отвечаю.::-::facepalm: Красивый город с подходящим названием. Я живу в очень плоском краю, поэтому рельеф меня особенно впечатляет)

Как обычно все время хочу написать тут, но откладываю. Раз уж села, то напишу.
В целом могу сказать, что состояние достаточно ровное и хорошее. Хотя порой кажется, что я просто 24/7 в режиме "Терминатор":bud::CRAZY: График насыщенный и сверхплотный, как белый карлик, в который превращаются звезды, если я чего-то не путаю, поскольку астрономии у меня не было) Словом, плотный. Работы бешеное количество, а все оставшееся (ха-ха) время нужно решать какие-то вопросы и учиться. Меня это устраивает, потому что я -голик, в данном случае - трудоголик. Но продолжаю идти по 12-шаговой программе, сейчас на 6 шаге.
С огромным непониманием ломаю голову, как же мне удавалось функционировать, пока я пила. Также непонятно, на что вообще жили я и моя семья:SCRATCH:Я сейчас наблюдаю порой собратьев и сестренок по алко, под магазинами, на лавках, у кассы и т.д. Восхищаюсь этими людьми, потому что я помню, каково это было: наклюкаться вечером, на автопилоте вернуться домой и еще делать там какие-то дела, потом утром восстать из мертвых, сразу броситься проверять кошелек, телефон, смотреть, кому я звонила или писала. Потому что ничего не помню. И в состоянии химической депрессии, невыносимой смеси самопрезрения, вины, отчаяния, страха ползти на работу. На работе трясутся руки, дергается глаз, почти нереально вспомнить даже как меня зовут или на чем-то сконцентрироваться. Больно смотреть, слышать, дышать, существовать. Кажется, что теперь всегда буду ярой трезвенницей. Но это длится до примерно 18:00. А потом по новой. Нарастающие вспышки агрессии и активного неадеквата в сочетании со страшными провалами в памяти. Попытки продержаться... нет не неделю, это заоблачно и недостижимо, хотя бы пару дней.
Я вообще не знаю, как я из этого выползла и как ВС меня из этого вытащила несмотря на все мое сопротивление. Но уж точно не хочется в это возвращаться, особенно учитывая, что вернуться-то всегда как нефиг-нафиг, падать вниз проще, чем карабкаться наверх.
Из работы над собой - еженедельная работа со спонсором (хотя и по параллельной зависимости, но там тоже читаем Бигбук АА), аудиодневник, который я записываю по дороге домой, дорог домой у меня несколько, все пути ведут через какие-то бывшие мои алкоточки, поэтому каждый день хоть что-то, да проговариваю по теме моего алкоголизма. Я учу другой язык, поэтому нашла алкофорум на этом языке и читаю там истории. Наш форум намного круче:obnim2:Еще я слушаю подкасты о зависимостях, в основном там беседы с алкоголиками. Короче, такой классный способ учить язык. Надо запатентовать новую методику, "...ский через алкоголизм":CRAZY:
Рада, что тут написала наконец. Писала бы чаще, но не могу это делать с телефона, т.к. так и не решила проблему с двумя аккаунтами:facepalm:

@Inis Mona, не знаю, когда ты зайдёшь на форум. Оставлю тебе здесь, потом увидишь.
Я помню, что ты любишь напитки со вкусом манго.

Я недавно нашла зелёный чай со вкусом манго. И сам вкус очень насыщенный, яркий, прямо сильно чувствуется манго.

Вложения

• 20241012_184515.jpg
    20241012_184515.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 1
@Inis Mona, не знаю, когда ты зайдёшь на форум. Оставлю тебе здесь, потом увидишь.
Я помню, что ты любишь напитки со вкусом манго.

Я недавно нашла зелёный чай со вкусом манго. И сам вкус очень насыщенный, яркий, прямо сильно чувствуется манго.
Спасибо, поищу у нас, должно быть классно))))

С прекрасной датой тебя, впереди идущая :IN LOVE:
Девочки, спасибо огромное! :obnim2: :obnim1::IN LOVE:::-:

Надо все-таки рискнуть попробовать восстановить пароль от того созданного по пьяни ящика, а то так неудобно, блин, я у компа, когда работаю и нет времени написать, а с телефона зайти не могу:facepalm:

Хочу чтоб поскорее было полтора года трезвости, до полутора я еще ни разу не протянула, хочется перекрыть эту цифру и жить дальше))
Нужно мне получше блюсти ХАЛТ. Подзаработалась. В эти выходные еще и ходила на мастерклассы, это было мастерклассно, но в результате я не поспала и не отдохнула, и это выразилось в том, что в выходные я накричала на дочь, а вчера чувствовала себя просто ужасно, до полуобморока. Хорошо, что как раз вчера был еженедельный созвон со спонсоркой, разобрали ситуацию. Не могу нарадоваться 12-шаговой программе. А самое классное, что всегда могу позвонить ей в какой-то критической ситуации. Пока что еще не пользовалась этой возможностью, но очень важно, что она есть.

Спасибо, поищу у нас, должно быть классно))))

Девочки, спасибо огромное! :obnim2: :obnim1::IN LOVE:::-:

Надо все-таки рискнуть попробовать восстановить пароль от того созданного по пьяни ящика, а то так неудобно, блин, я у компа, когда работаю и нет времени написать, а с телефона зайти не могу:facepalm:
Какой браузер на компе?

С полуторагодием, красота! :ax: Опять какой нибудь эблаитский или хурритский язык изучает).:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу