@Брил, вот я не прекращаю радоваться, что не работаю в коллективе)) Разве что мои токсичные субличности порой выползают на поверхность)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Павлюха любит засунуть в трубу только мордашку, а жопка чтоб проветривалась)) А Барсюха и вовсе любит сверху поперек трубы лежать) Пойду сегодня за нитками, надо им связать еще одну трубу, пользуется бешеной популярностью)Вот это фото.
Я подумала, что вязаная вещь на этом фото - это их одежда.
Оказывается, это их труба.
Это Паулина в трубе, да?
Где-то в городе нашем есть пространство, где можно все громить. Надо разузнать. А может, мне это приснилось. У Джанни Родари есть такой детский рассказ, про дом, куда можно прийти, ты платишь за визит, там тебе выдают молоток, и можно все бомбить в установленное время)) Бокс, конечно, еще круче, но не могу в данный период жизни(Какая интересная фантазия, развиваю
Еще было что-то, где можно все естьГде-то в городе нашем есть пространство, где можно все громить. Надо разузнать. А может, мне это приснилось. У Джанни Родари есть такой детский рассказ, про дом, куда можно прийти, ты платишь за визит, там тебе выдают молоток, и можно все бомбить в установленное время)) Бокс, конечно, еще круче, но не могу в данный период жизни(
Да, дворец из мороженого))Еще было что-то, где можно все есть
Привет, дорогая, спасибо за фоточки!!@Inis Mona, привет.
Хочу показать своё маленькое путешествие.
Рядом с моим городом находится небольшой городок Дивногорск.
Его особенность - расположенность на горах, отсюда и название.
В центре почему-то советские памятники, прямо как в детстве.
Спасибо, поищу у нас, должно быть классно))))@Inis Mona, не знаю, когда ты зайдёшь на форум. Оставлю тебе здесь, потом увидишь.
Я помню, что ты любишь напитки со вкусом манго.
Я недавно нашла зелёный чай со вкусом манго. И сам вкус очень насыщенный, яркий, прямо сильно чувствуется манго.
@Inis Mona, с датой, дорогая!
Девочки, спасибо огромное!С прекрасной датой тебя, впереди идущая
Какой браузер на компе?Спасибо, поищу у нас, должно быть классно))))
Девочки, спасибо огромное!
Надо все-таки рискнуть попробовать восстановить пароль от того созданного по пьяни ящика, а то так неудобно, блин, я у компа, когда работаю и нет времени написать, а с телефона зайти не могу
Опера в основном))Какой браузер на компе?
А пароль там сохраняется?Опера в основном))
Ху какооой?хурритский язык
За дровами всплыл?)Ху какооой?
Рекомендую часика в три ночи звякнуть.Х Пока что еще не пользовалась этой возможностью