Ну может у меня был супер алк . А ТС я писала, что он и бывшую не забывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может у меня был супер алк . А ТС я писала, что он и бывшую не забывает.
Ну, желаю им счастья и удовлетворения! А я отряхнулась и дальше пошла
Вонь от немытого человека и грязной одежды никак не связана с дезодорантами. Я никогда ими не пользовалась. Просто нет необходимости. Я не потею или почти не потею. Но под душ могу встать несколько раз в день. И запах для меня грязного человека очень неприятен. Человеку просто мыться надо и одежду свежую носить.Не ну одно чел без деза спотел, это запах свежего пота, это совершенно другое. Если не мыться, то никакой дез не поможет, хоть с золотом))
У меня была в юности приятельница, учились в одной школе, потом в одном институте, она наездами, была из другой республики ссср, и опять национальное)) она была мусульманка ну есть. Т.к. ее семья у власти и сейчас, национальность не пишу, была и тогда. Это я про масштаб возможнлстей купить любые дезы хоть где даже тогда. И вот поехали мы на практику, и разговоры там девичьи то сё, она такая веселая была, приятная, говорит мол никогда не пользуюсь дезами, типа нельзя им чот по традициям, я не запомнила, у нас еще татарка была, они дружили, и тоже не пользовалась, я так удивилась помню. Но никогда ни разу никакой вони от них не было, а было жаркое лето. И жили они вместе, я у них была в комнате, очень чисто и тоже без запахов мерзких. Вот про духи я не помню у них.
Так что люди не моются и всё
Ну перегар тем не менее нюхали годами. Это тоже на любителя удовольствие.
Удивительно, как психика приспосабливается к чему не стОит..Сразу думается, как хорошо, что этого в моей жизни больше нет.
И не верится, что так долго сама этим выхлопом дышала от бм
Автор, я Вам как "художник-художнику" скажу: Правильное решение Вы приняли. Не оглядывайтесь назад. Я- Ваша ровесница, и , к тому же, обладатель аналогичного диагноза. Тоже РА) серонегативный. Ничего особо хорошего, сами понимаете... но- мама двоих детей. Собирайтесь с силами, выдыхайте после перенесённой ситуации. Дай Бог- встретите нормального человека, и если решитесь создать семью- нет ничего невозможного, даже в наших обстоятельствах. Берегите силы для реализации своих желаний, а не программ алка.Всем добрый день! Прошу помочь мне разобраться, так как самовывоз что-то дает сбои.. Около 3х недель назад попрощалась с мужчиной, и все эти 3 недели часто крутятся мысли в голове, правильно ли сделала, может я преувеличивала проблему, может я не дала нам шанс? Хотя думаю, прочитав мою историю (надеюсь, у меня получится не слишком длинно), вы удивитесь, что я вообще задаюсь этими вопросами..
Коротко о себе: мне 36, хорошая работа с достойной зп, жилье, машина - всё есть, заработала своим трудом. Бог и родители подарили мне красивую внешность (понимаю, звучит нескромно, но что есть), хотя сейчас это наверно компенсируется моим нелегким аутоиммунным заболеванием, которое расцвело от стресса после моего развода 8 лет назад, есть инвалидность. Родители дали прекрасное воспитание, всестороннее развитие. Омрачало мою юность лишь то, что папа пил, т.е. я ВДА, о чем я узнала, читая форум около полугода. Папа всегда был функциональным, пахал, чтобы нам было хорошо, наверно, если б не пил - от стресса был бы инфаркт. В юности я ничего этого не понимала, просто ненавидела, презирала пьяное состояние отца. Тогда же зареклась, что жить с пьющим и терпеть, как мама, не буду (ха ха). У нас всегда были близкие отношения, стали еще ближе, когда папа бросил пить 15 лет назад, в один день. Была замужем 3 года, муж любил алкоголь, веселье и меня наверно, сложно разошлись, детей нет. Были попытки вернуть семью, но меня постоянно что-то останавливало, в основном страх. Но до сих пор сохраняем дружеские близкие отношения, он мне помогает в сложных ситуациях.
Благодарю! Вам также сил и долгой ремиссии!Автор, я Вам как "художник-художнику" скажу: Правильное решение Вы приняли. Не оглядывайтесь назад. Я- Ваша ровесница, и , к тому же, обладатель аналогичного диагноза. Тоже РА) серонегативный. Ничего особо хорошего, сами понимаете... но- мама двоих детей. Собирайтесь с силами, выдыхайте после перенесённой ситуации. Дай Бог- встретите нормального человека, и если решитесь создать семью- нет ничего невозможного, даже в наших обстоятельствах. Берегите силы для реализации своих желаний, а не программ алка.
тогда все в твоих руках....вперед....Вы бог, что раздаёте тут прогнозы? Чтоб вы были спокойны, у меня не он
Ну и пусть мерещится. Тебе после первой встречи замуж же не выходить?Всем привет! В какой-то теме я прочитала комментарий "бывалых", мол "потом сразу научитесь видеть алкаш или нет". Подскажите, пожалуйста, а как их распознавать, на что обратить внимание сразу? Познакомился со мной один мужчина в начале недели, сегодня первая встреча.. сейчас у меня будто какая-то зарождающаяся паранойя, везде мерещится злоупотребление))
Чисто внешне(если он не совсем пропитый) сама не всегда определяю, тут девочки лучше подскажут. Но вот что про еушников скажу: попробуй на встрече заговорить с ним об алкоголе, как бы невзначай, и смотри на кадык. ЕУ пару-тройку раз слюну сглотнёт именно в эту секунду. Возможно причмокивая)) Проверено. Мой метод)) С запойниками в ремиссии не прокатит). Ну те просто всегда категорически отказываются от алко, пока не развяжутся)Всем привет! В какой-то теме я прочитала комментарий "бывалых", мол "потом сразу научитесь видеть алкаш или нет". Подскажите, пожалуйста, а как их распознавать, на что обратить внимание сразу? Познакомился со мной один мужчина в начале недели, сегодня первая встреча.. сейчас у меня будто какая-то зарождающаяся паранойя, везде мерещится злоупотребление))
попробую) так ну этот парень точно не кодирован, вчера был на каком-то дне рождении, написал мне сегодня что "живой") я и спросила, а что, обычно умираешь после? Ответил, что зависит от количества выпитого.. Да что за ё-моёЧисто внешне(если он не совсем пропитый) сама не всегда определяю, тут девочки лучше подскажут. Но вот что про еушников скажу: попробуй на встрече заговорить с ним об алкоголе, как бы невзначай, и смотри на кадык. ЕУ пару-тройку раз слюну сглотнёт именно в эту секунду. Возможно причмокивая)) Проверено. Мой метод)) С запойниками в ремиссии не прокатит). Ну те просто всегда категорически отказываются от алко, пока не развяжутся)
мальчику уж 35)@Lelabo, отсутствие контроля - плохой знак. Ну, может, он на праздниках бывает раз в сто лет и не понимает, сколько его норма)) а сколько мальчику лет?
Ай, лапулечка) Где-то здесь читала у спецов, что буйным цветом алкоголизм раскрывается именно с 35 до 40. Т.ч. похвастаться, что "живой" в 35, конечно, звоночек. Не, ну в 20 понимаю, не сообразил по неопытности. В 60 - там здоровье подвело, захеровело после выпитого. А в 35 что мешает оставаться "живым" и пить на празднике столько, чтоб быть в норме. Странненький, короч, тип.мальчику уж 35)
Еду смотреть на кадык!)Ай, лапулечка) Где-то здесь читала у спецов, что буйным цветом алкоголизм раскрывается именно с 35 до 40. Т.ч. похвастаться, что "живой" в 35, конечно, звоночек. Не, ну в 20 понимаю, не сообразил по неопытности. В 60 - там здоровье подвело, захеровело после выпитого. А в 35 что мешает оставаться "живым" и пить на празднике столько, чтоб быть в норме. Странненький, короч, тип.
Поделишься потом впечатлениями?Еду смотреть на кадык!)
*старательно сглотнули смотри на кадык