а я офигела от открытия, что даже ежедневная работа по 12ч это, в сухом остатке, по итогу комфортнее, чем отношаться с мужиком.
Хоть и говорят, что со временем мозг забывает-стирает-вытесняет плохое, а помнит в основном только хорошее, но я в себе этого эффекта не замечаю. повезло, наверное, с акцентуацией характера.
Я помню, что мужик прикольное и приятное существо только первые полгода-год, когда активно хочет понравиться и прижиться в отношениях, а потом из него начинает лезть говно. Минусов становится ощутимо больше, чем плюсов. Потом через года два у него проходит страсть и он начинает меньше тебя трахать, начинает изменять, воспринимать тебя как прислугу-мать, которую можно покритиковать и подрессировать.
Прям тошнить начало пока печатала...
Мужик+отношалки=дискомфорт. геморрой,головняк, страдашки и прочая поипень. даже если от мужика при этом есть деньги, и у Ж есть возможность не работать, то лучше уж реально самой себе заработать и при этом не бояться, что мужик бросит или сдохнет внезапно и останешься без средств к существованию никому без опыта не нужная.