Кувшинчик с молоком

Знаю такого) денег докуя, правда вонючий, грязный и алкаш усугубояющийся
есть такая немногочисленная категория алкашей со своим поставленным бизнесом, у которых норм с деньгами. они не ходят на работу, бизнесом рулит управляющий.
вот таких алков не бросают, в надежде остаться богатой вдовой.

есть такая немногочисленная категория алкашей со своим поставленным бизнесом, у которых норм с деньгами. они не ходят на работу, бизнесом рулит управляющий.
вот таких алков не бросают, в надежде остаться богатой вдовой.
Вопрос сколько ждать)) стоит ли загубленная рядом с ним жизнь этих денег потом. Ну и главное в боях с ним же не пасть))) а то он получит наследство))

Вопрос сколько ждать))
это уж как повезёт.:PARDON:но гипертоник с лишним весом курящий быстрее сдохнет. надо смотреть от чего родители его умерли и во сколько. наследственность надо учитывать.

это уж как повезёт.:PARDON:но гипертоник с лишним весом курящий быстрее сдохнет. надо смотреть от чего родители его умерли и во сколько. наследственность надо учитывать.
Тааакккк, заманчиво заманчиво))) но за такими готовенькими уже наверно очередь стоит, не пробиться)))))

А дальше вылезал страх прожить всю жизнь одной, не родить детей и т.д.
Привет! Откуда страхи, кто внушил?

Развивайся, учись, занимайся собой и ничего не бойся)

Разве можно что-то настоящее, позитивное, построить на фундаменте страха?

Утопическая это позиция к сожалению. Вот не ценят этого услужничества русские мужики и расслабляться сильно начинают. Если проанализировать всю жизнь, то я была разной. И вот любили меня и делали все для меня тогда, когда я не прогибалась. Мудрость женская только мешает. Вывод: живешь для себя и почему-то тебя ценят и боятся потерять. Странно, но факт.
Мне сейчас заново прихощится смотреть на все это.

Раньше я думала, было дело, что они все более сговорчивые чем я, и у них есть семья. Хотя я понимала, что я все равно бы такие вещи не стерпела, и многое вылезло бы наружу.

И мне сейчас также не важно, будет ли бояться меня кто-то потерять. Хочется жить просто, как нравится. И без этого чувства вины.

Смотрю, что смайлики удивленные поставили на мое сообщение. А у меня таких примеров много, я еще напишу. И среди моих знакомых это норма.

Наконец-то я до этого вопроса добралась. Что я каквсегданитакая и как уйти от вины за это ))

Кошмар, конечно...
Особенно, если женщина ещё и работает и после работы выполняет домашнюю работу.
Домострой какой то.
Когда он закончится уже этот совок идиотский..
Работает.
Он получает много больше.
И я вот сейчас понимаю, сколько всего ей перетерпеть пришлось.
То, что я написала - это просто цветочки.
Она действительно много получает за это - полная семья, такая прям картинка, финансы, квартира, признание и положение. Но ведь по сути она могла и одна бы справиться точно. Но она его любит, говорит... А мне вот не подходит такая любоффф
И я думаю, что я неправильная 😭

Мне сейчас заново прихощится смотреть на все это.

Раньше я думала, было дело, что они все более сговорчивые чем я, и у них есть семья. Хотя я понимала, что я все равно бы такие вещи не стерпела, и многое вылезло бы наружу.

И мне сейчас также не важно, будет ли бояться меня кто-то потерять. Хочется жить просто, как нравится. И без этого чувства вины.

Смотрю, что смайлики удивленные поставили на мое сообщение. А у меня таких примеров много, я еще напишу. И среди моих знакомых это норма.

Наконец-то я до этого вопроса добралась. Что я каквсегданитакая и как уйти от вины за это ))
Я вот недавно тоже произвела ревизию в своей голове и вот что поняла. Главное, чтобы мне было комфортно. Не ломать себя и не через не хочу. Это все прорывается со временем и все рушится окончательно. Если кому-то нравится по команде завтрак в 8 подавать - ну ок) я команд категорически не принимаю. Меня можно попросить, но выбор за мной. Меня же не на работу наняли?)

насчет бояться и не бояться потерять. Мне тоже это не важно, но мужикам это чувство необходимо)) что-то там про охотников))

а вот от чувства вины однозначно надо избавляться, оно погубит любые начинания и радость жизни. Если отказать, а потом мучиться угрызениями совести, тогда уж проще сделать и спать спокойно.

Да и вообще. Отношения - это двухстороннее движение. Никто не босс и никто не подчиненный.

@Волгуша , Олюшка, моя тебе поддержка, не зависимо какое решение ты примешь.Жизнь семейная на самом деле-вообще не про страх. Страх родить ребенка, страх безденежья, страх куда качнется его алкоголизм. Я тебе описываю не идиллическую картинку, про взявшись за руки бежать на закат, а про быт, в котором естественно всегда есть место проблемам. Но ты всегда знаешь, что вместе это все преодолимо. Тем более когда вы так молоды. А иначе нахрена это все. Если у тебя уже сейчас есть чувство тотального одиночества- то дальше оно будет только будет усугубляться, даже если он бросит пить. И не бойся свободы, именно она дает возможность узнать кто ты есть на самом деле.

Привет! Откуда страхи, кто внушил?
Привет )
Никто не внушил , все в собственной голове выработалось само.

Если у тебя уже сейчас есть чувство тотального одиночества- то дальше оно будет только будет усугубляться, даже если он бросит пить. И не бойся свободы, именно она дает возможность узнать кто ты есть на самом деле.
Спасибо за поддержку

Какой идиот, кроме созы, попрется в ночь мужественно, через тернии к зведам, алка спасать?:)
Вспомнила, как коллега бывшая рассказывала. Зимой, в мороз и темень, муж ее не успел на последнюю маршрутку ( трезвый и не алкаш), на попутках почти доехал, осталось км десять домой. Позвонил ночью, чтоб она забрала. А она ещё плохо ездила. Сказала мужу по телефону, что у нее двое детей и вообще доберешься :-D ни соз ни разу)))говорила потом, чего я собой рисковать буду.

@Волгуша , молодец, что сюда дошла. Пришло время изменить ситуацию. Слушай себя и действуй в своих интересах. И общество, и родня - огромные маятники, действующие в своих интересах. Ты у себя одна.

Мы становимся сильнее, когда дорожим собой♥️

Я вот недавно тоже произвела ревизию в своей голове и вот что поняла. Главное, чтобы мне было комфортно. Не ломать себя и не через не хочу.
а я офигела от открытия, что даже ежедневная работа по 12ч это, в сухом остатке, по итогу комфортнее, чем отношаться с мужиком.
Хоть и говорят, что со временем мозг забывает-стирает-вытесняет плохое, а помнит в основном только хорошее, но я в себе этого эффекта не замечаю. повезло, наверное, с акцентуацией характера.:PARDON:
Я помню, что мужик прикольное и приятное существо только первые полгода-год, когда активно хочет понравиться и прижиться в отношениях, а потом из него начинает лезть говно. Минусов становится ощутимо больше, чем плюсов. Потом через года два у него проходит страсть и он начинает меньше тебя трахать, начинает изменять, воспринимать тебя как прислугу-мать, которую можно покритиковать и подрессировать.
Прям тошнить начало пока печатала...:bee: Мужик+отношалки=дискомфорт. геморрой,головняк, страдашки и прочая поипень. даже если от мужика при этом есть деньги, и у Ж есть возможность не работать, то лучше уж реально самой себе заработать и при этом не бояться, что мужик бросит или сдохнет внезапно и останешься без средств к существованию никому без опыта не нужная.

а я офигела от открытия, что даже ежедневная работа по 12ч это, в сухом остатке, по итогу комфортнее, чем отношаться с мужиком.
Хоть и говорят, что со временем мозг забывает-стирает-вытесняет плохое, а помнит в основном только хорошее, но я в себе этого эффекта не замечаю. повезло, наверное, с акцентуацией характера.:PARDON:
Я помню, что мужик прикольное и приятное существо только первые полгода-год, когда активно хочет понравиться и прижиться в отношениях, а потом из него начинает лезть говно. Минусов становится ощутимо больше, чем плюсов. Потом через года два у него проходит страсть и он начинает меньше тебя трахать, начинает изменять, воспринимать тебя как прислугу-мать, которую можно покритиковать и подрессировать.
Прям тошнить начало пока печатала...:bee: Мужик+отношалки=дискомфорт. геморрой,головняк, страдашки и прочая поипень. даже если от мужика при этом есть деньги, и у Ж есть возможность не работать, то лучше уж реально самой себе заработать и при этом не бояться, что мужик бросит или сдохнет внезапно и останешься без средств к существованию никому без опыта не нужная.
Неееее, не работать с таким отношением русских мужчин к женщинам это очень опасный аттракцион))) как показывает опыт ( и не только с алкоголиками) интересный выпад можно ждать в любой момент и надо быть готовой ( прежде всего финансово). Поэтому лично я работаю всю жизнь, конечно у меня не вдова служба ( переводчики мы будем сами), но денюжку себе ( как говорит мой очередной и думаю последний официальный муж) несём и регулярно. Имеем свою недвигу и не зависим от выкидов ненаглядных))) сама удивляюсь, вот своего теперешнего мужа я знаю 30 лет и что? А вот ничего хорошего))) столько дер-ма полезло))) большой сюрприз для маленькой компании просто))

Женщин с низкой ЗП,которые после развода еле тянут себя и детей намного больше,чем несчастных домохозяек. Ну и так есть варианты страховки,брачные контракты,недвига,валютные счета... Если женщина сидит дома,то она,как правило,знает,что может себе это позволить. Не все так страшно))))

Женщин с низкой ЗП,которые после развода еле тянут себя и детей намного больше,чем несчастных домохозяек. Ну и так есть варианты страховки,брачные контракты,недвига,валютные счета... Если женщина сидит дома,то она,как правило,знает,что может себе это позволить. Не все так страшно))))
А вот тут не согласна. Даже по историям на сайте посмотрела. Терпят прежде всего потому, что некуда идти и никакой подушки безопасности((( работы нет и профессия тоже не всегда. А мужики конечно это не хуже понимают и начинается ад ( степень его зависит от совести мужика).

Терпят прежде всего потому, что некуда идти и никакой подушки безопасности((( работы нет и профессия тоже не всегда.
Ну и кто им доктор?:PARDON:Я бы в жизни не сидела дома,если бы не было подушки.Жизнь она такая,непредсказуемая.

Ну и кто им доктор?:PARDON:Я бы в жизни не сидела дома,если бы не было подушки.Жизнь она такая,непредсказуемая.
Да никто конечно)) я ещё в детстве поняла (родители алкоголики), что рассчитывать надо на себя. И вот недавно убедилась. Все навалилось и я не очень могла собраться и нормально работать ( но подушка есть). Как плавно изменилось отношение ко мне)) я была ранена, а подумали наверно, что убита)) можно конечно все сваливать на алкогольную деградацию, но почему-то слишком быструю и затронувшую только меня.

Назад
Сверху Снизу