И вот днем ты ещё писала, я ездила к бабушке на дачу и пока занималась физическим трудом, копая грядки, размышляла активно.. У меня ещё замечается синдром самозванца, у тебя такого не было?
На всех собеседованиях, на которых я была безуспешно, меня начинает трясти и колотить как резинового зайца, что щас они все поймут, что я ничего из себя не представляю, ничего не умею, ни на что не способна. Потом выходишь, приходишь в себя и думаешь "это что такое сейчас было? Почему ты не можешь себя в лучшем свете представить?" Уходя в школьные годы, сдавая ЕГЭ по русскому, я набрала 92 балла, учителя были в шоке, потому что в школе я никак себя не проявляла, старалась быть максимально незаметной и не привлекать внимания к себе. И когда меня пытались за это похвалить, я съезжала на то, что задания попались лёгкие, это чистая случайность, да и тема для сочинения была фигня, мне как раз было, что рассказать, это мне просто повезло, а могло и не повезти, но это точно не моя заслуга. Или ещё раньше математический конкурс Кенгуру я заняла по школе 1 место, и когда меня награждали в актовом зале, мне на сцене хотелось от стыда провалиться, потому что были люди, которые объективно умнее меня в 10 раз, я как будто у них победу отняла. И последний яркий эпизод, 3 года назад пошла учиться на права, инструктор меня постоянно пилил, что я все делаю не так, ох и намучается он с моими пересдачами, я не пыталась ему обратное доказать, ну думаю, ты ж опытный, тебе виднее, пересдачи, дак пересдачи, терпи, я тебе за это деньги плачу. И вот в день Х я сдаю все внутренние экзамены и экзамены в ГАИ с первого раза, без серьёзных ошибок. Инструктор радостный, говорит, я в тебе и не сомневался, такие как ты у меня всегда с первого раза сдают, я думаю "ЧТА?" А потом, начались отмазки от меня "да это просто погода была удачная в тот день, инспектор попался не строгий, маршрут был несложный, до меня 3 человека не сдали, надо было инспектору, чтоб кто-нибудь уже сдал... И бла бла бла" вместо того, чтобы просто похвалить себя! И признать, что я сама просто так взяла и справилась. Сейчас я себе это разрешила, это я молодец! А не погода, инструктор и кто бы то ни был.
Вот откуда это всё в моей голове))