Кувшинчик с молоком

я в курсе, что существуют обеспеченные и при этом НЕработающие люди. но их меньшинство тут. вам бы друг с другом тусоваться в своих междусобойчиках. чтобы бедных работающих людей не бесить.:bes:
:sarcastic:КОш, я из этих , работающих:-D за небольшую зепе, без мужа и с детьми.
Я о чем, меня не бесит)))ну да хрен с ним. Может, у меня нет столько проблем в какой-то области, как у кого-то. Может, у меня есть за что быть БЛАГОДАРНОЙ. А может это кармический урок, научится зарабатывать больше, прекратив пить)))
Мне кажется, у каждого все достаточно компенсировано одно другим.

Не считала я , кто что покупает, вот человек свой и родной и пыталась его вытащить из алкоголизма и тд. А мне помощь потребовалась, он технично свалил на свою квартиру и вперёд сама. Ссоры придумывал, чтобы жить отдельно)) а когда приходил, типо вид семьи поддерживать, я попрошу: купи мне сигареты например ( ноги жутко болели, почти не ходила). Ответ: давай деньги схожу. Знакомы со школы)) я любовь всей его жизни ( по его же словам))
Я первого мужа любила страшно,дома жрать нечего было и денег на порошок даже стиральный,все в кабаках просаживал.После развода как бабка отшептала от таких любовей..Я очень люблю второго мужа,но это другая любовь,зрелая и с головой))))

Я первого мужа любила страшно,дома жрать нечего было и денег на порошок даже стиральный,все в кабаках просаживал.После развода как бабка отшептала от таких любовей..Я очень люблю второго мужа,но это другая любовь,зрелая и с головой))))
Стала сейчас замечать за собой, другие качества стала ценить в людях. И других выбирать)) встрясочка пошла на пользу)) ну и без алкоголиков точно в светлое будущее. Хотя я не сваливаю все на алкоголизм. Тут ещё задатки другие наверно были

Стала сейчас замечать за собой, другие качества стала ценить в людях. И других выбирать)) встрясочка пошла на пользу)) ну и без алкоголиков точно в светлое будущее. Хотя я не сваливаю все на алкоголизм. Тут ещё задатки другие наверно были
В себе нужно ковыряться,почему именно такой тип мужчин привлекает,почему позволяла мужчине такое поведение,что с тобой не так.У меня много ВДАшного было,что и сказывалось на выборе партнёров и отношениях.

В себе нужно ковыряться,почему именно такой тип мужчин привлекает,почему позволяла мужчине такое поведение,что с тобой не так.У меня много ВДАшного было,что и сказывалось на выборе партнёров и отношениях.
Ну я ребёнок двух алкоголиков)) все ясно уже. Пришла вот на сайт и в голове окончательно прояснилось откуда ноги растут)) очень благодарна людям, что рассказали.я ведь сюда пришла с мыслью о спасении этого же мужа))) человек то хороший))) хороший!!! Ведь это надо , какая тупость однако)))

Последнее редактирование:
Ну я ребёнок двух алкоголиков)) все ясно уже. Пришла вот на сайт и в голове окончательно прояснилось откуда ноги растут)) очень благодарна людям, что рассказали.я ведь сюда пришла с мыслью о спасении этого же мужа))) человек то хорошо))) хороший!!! Ведь это надо , какая тупость однако)))
Это здорово,что знаешь первопричину,осталось голову подлечить и вперёд,в светлое будущее)))) Я когда развелась,погибала,така любовь,така любовь,сейчас думаю,во дура больная была на всю бошку.:facepalm:

Это здорово,что знаешь первопричину,осталось голову подлечить и вперёд,в светлое будущее)))) Я когда развелась,погибала,така любовь,така любовь,сейчас думаю,во дура больная была на всю бошку.:facepalm:
Ещё кака любовь)) а на самом деле просто Кака)))

Ещё кака любовь)) а на самом деле просто Кака)))
Все так,нарисовала мужчину мечты и прилепила на лоб человеку абсолютно другому,со своим внутренним миром,своими ценностями и взглядом на жизнь.А потом удивлялась,что картинка не соответствует действительности))))

Все так,нарисовала мужчину мечты и прилепила на лоб человеку абсолютно другому,со своим внутренним миром,своими ценностями и взглядом на жизнь.А потом удивлялась,что картинка не соответствует действительности))))
Таки люди и маскироваться отлично умеют)) и подлость заметишь не сразу. Вот случай подвернулся и поперло из рыцаря все подряд))

Думаю,что в отношениях важно понять,с какими недостатками партнёра ты готова мириться,а какие ну абсолютно для тебя неприемлимы,отсюда и плясать и думать,есть ли будущее у союза,или нет.

Таки люди и маскироваться отлично умеют)) и подлость заметишь не сразу. Вот случай подвернулся и поперло из рыцаря все подряд))
Не думаю,просто есть нежелание замечать,имхо.Своего рода страусиная позиция.Потому что не хочется отлепляться от партнёра,есть сильная эмозависимость,залипание.

Думаю,что в отношениях важно понять,с какими недостатками партнёра ты готова мириться,а какие ну абсолютно для тебя неприемлимы,отсюда и плясать и думать,есть ли будущее у союза,или нет.
Согласна на все 100, но тут момент есть один. Пока идёт завоевание территории мужики хорошо консперируются)) потом много чего интересного может повылезать. Я вывод сделала такой: если запахло- значит точно не цветы это)). Не надо долго голову ломать, он же не такой, я не правильно поняла. На выход и все. И конечно никаких алкоголиков. Помощь человечеству - это отлично, но это человечество не факт, что стоит твоих усилий))

Не думаю,просто есть нежелание замечать,имхо.Своего рода страусиная позиция.Потому что не хочется отлепляться от партнёра,есть сильная эмозависимость,залипание.
Частично согласна. Масштаб я себе в кошмарах не могла представить. Судим же по себе

Пока идёт завоевание территории мужики хорошо консперируются)) потом много чего интересного может повылезать
у них срок годности максимум 3 года. обычно, полтора. потом можно выкидывать. если не богатый.
ты сколько лет потеряла на него?

у них срок годности максимум 3 года. обычно, полтора. потом можно выкидывать.
У меня получилось быстрее ( в браке была 8 месяцев, знакомы 30 лет))) болезнь помогла, сломалась кукла)) кака тут уже любоффьььь)) но может это меня и спасло!!!

Согласна на все 100, но тут момент есть один. Пока идёт завоевание территории мужики хорошо консперируются)) потом много чего интересного может повылезать. Я вывод сделала такой: если запахло- значит точно не цветы это)). Не надо долго голову ломать, он же не такой, я не правильно поняла. На выход и все. И конечно никаких алкоголиков. Помощь человечеству - это отлично, но это человечество не факт, что стоит твоих усилий))
Я чёт вспомнила.Мне яичник удаляли,две недели в больнице,супруг ни разу не появился.В день выписки я взяла такси и приехала домой.А там,пьяные дружбаны,муж дрыхнет на диване,срач,туалет загажен...И ведь проглотила,три года ещё с ним прожила.И оправдашек налепила,сама придумала,сама и поверила. Страус,одним словом.

у них срок годности максимум 3 года. обычно, полтора. потом можно выкидывать. если не богатый.
Кош,ну вот неправда,есть нормальные мужчины,которые и через 10 лет брака за любимым тортиком в соседний город сгоняют просто так,без повода.

Абсолютно зрелая позиция.

Я чёт вспомнила.Мне яичник удаляли,две недели в больнице,супруг ни разу не появился.В день выписки я взяла такси и приехала домой.А там,пьяные дружбаны,муж дрыхнет на диване,срач,туалет загажен...И ведь проглотила,три года ещё с ним прожила.И оправдашек налепила,сама придумала,сама и поверила. Страус,одним словом.
Ну я в больнице не была, но что-то мне подсказывает, что было бы также)) мне зуб удаляли ( серьезно там все резали) и я уговорила его поехать со мной ( вдруг машину вести не смогу). Так на обратном пути он отказался сесть за руль: твоя машина - веди сама. Как я доехала - Богу известно!!!

Кош,ну вот неправда,есть нормальные мужчины,которые и через 10 лет брака за любимым тортиком в соседний город сгоняют просто так,без повода.
Очень надеюсь. Без веры в нормальных людей ( пол не важен), жить нельзя. Может и мне повезёт ещё))

Назад
Сверху Снизу