Кувшинчик с молоком

Ну я больнице не была, но что-то мне подсказывает, что было бы также)) мне зуб удаляли ( серьезно там все резали) и я уговорила его поехать со мной ( вдруг машину вести не смогу). Так на обратном пути он отказался сесть за руль: твоя машина - веди сама. Как я доехала - Богу известно!!!
Ой,блин,в прошлом году два таких удаления было,неделю на ибупрофене жила,боли дикие(((

Кош,ну вот неправда,есть нормальные мужчины,которые и через 10 лет брака за любимым тортиком в соседний город сгоняют просто так,без повода.
твой муж НЕ алкаш.

Очень надеюсь. Без веры в нормальных людей ( пол не важен), жить нельзя. Может и мне повезёт ещё))
Повезёт,обязательно.Немного самой измениться.
Построить нормальные здоровые отношения без манипуляшек,переделываний вполне реально))))

Ой,блин,в прошлом году два таких удаления было,неделю на ибупрофене жила,боли дикие(((
У меня ещё дома не было обезболивающего, лежала и выла от боли. Через два часа он согласился сходить и купить((( но я была уже рада всему. Когда я потом рассказала своему зубному, она в шоке была. Оказывается - это был болевой шок и от этого можно и кони двинуть)) я просто всегда хорошо переношу боль, а это видно было слишком((

У меня ещё дома не было обезболивающего, лежала и выла от боли. Через два часа он согласился сходить и купить((( но я была уже рада всему. Когда я потом рассказала своему зубному, она в шоке была. Оказывается - это был болевой шок и от этого можно и кони двинуть)) я просто всегда хорошо переношу боль, а это видно было слишком((
Кошмар,нафиг такое счастье под боком,молодец,что порвала отношения.

Кош,ну вот неправда,есть нормальные мужчины,которые и через 10 лет брака за любимым тортиком в соседний город сгоняют просто так,без повода.
Я 22 года с мужем.
Ну, у меня ты знаешь и тортики и домработница и не буду..бесить, вообщем:-D

Я 22 года с мужем.
Ого,скоро серебряная Вот что значит здоровая голова,а не то,что некоторые,я с первым 8 лет угробила.

Через два часа он согласился сходить и купить(((
я помню сильно заболела (алк заразил, я же дома сидела не работала), был жуткий бронхит. я скинула список из трёх лекарств, попросила купить. Ответ: "выбери из трёх что то одно.". Я окуела, но была слишком больна, чтобы что то обсуждать. просто заказала все лекарства в интернет-аптеке. Но уже тогда я поняла, что этот проект надо сворачивать. Я знала это всегда, просто ждала, когда чаша терпения переполнится и всё произойдёт органично--прыщу надо дать созреть, прежде чем выдавливать.

@Волгуша в твоей ситуации тебя спасёт только развод. Чем дальше будешь не пить-тем больше будет пропасть между вами. Банально. Когда я решила бросить -то пропасть между мной и пьющим м стала огромная. Где мои глаза все 11 лет были? Я приняла решение расходится. И не пожалела-пока детей нет и общего имущества это сделать проще. Хотя морально не совсем,

Кошмар,нафиг такое счастье под боком,молодец,что порвала отношения.
А вот сейчас написала и сама в шоке, как я это терпела и оправдывала???? И ведь искренне думала, вот алкоголизм вылечу и человек станет прежним и хорошим))) а ведь я не совсем уж дура)) научный ВУЗ закончила)) бывает полезно вот так саму себя почитать))

А вот сейчас написала и сама в шоке, как я это терпела и оправдывала???? И ведь искренне думала, вот алкоголизм вылечу и человек станет прежним и хорошим))) а ведь я не совсем уж дура)) научный ВУЗ закончила)) бывает полезно вот так саму себя почитать))
Хорошо, что во время очнулась.
Кто то так всю жизнь живёт.

Не алкаш,само собой.Я думала,ты про всех мужчин в целом пишешь))))

Напоминаю, что вы находитесь в разделе Для тех кто живёт с алкоголиком.
Вы сюда хвастаться пришли своими мужьями НЕалкоголиками и своим материальным благополучием?

Я 22 года с мужем.
Почему бесить? Порадоваться люди должны. Есть такая притча. Мы все стоим в большой очереди за счастьем. И вот кто-то получает свой кусочек и отходит. А все остальные становятся на шаг ближе к своему кусочку))

Вы сюда хвастаться пришли своими мужьями НЕалкоголиками и своим материальным благополучием?
Нет,конечно)))) Так об жизни калякаем и ТС на пользу,что бывают и другие мужчины,не обязательно за алка цепляться.

я помню сильно заболела (алк заразил, я же дома сидела не работала), был жуткий бронхит. я скинула список из трёх лекарств, попросила купить. Ответ: "выбери из трёх что то одно.". Я окуела, но была слишком больна, чтобы что то обсуждать. просто заказала все лекарства в интернет-аптеке. Но уже тогда я поняла, что этот проект надо сворачивать. Я знала это всегда, просто ждала, когда чаша терпения переполнится и всё произойдёт органично--прыщу надо дать созреть, прежде чем выдавливать.
Хорошее сравнение - прыщ))) иного и не скажешь)) хотя конечно ужас просто. Нелюди

Нет.
Пришли поддержать @Волгуша и показать примером, что возможны нормальные отношения и она достойна многого, кто бы ей там не внушил обратное.
Если речь априори здесь всегда о алках только- будем знать. :-D

Назад
Сверху Снизу