Кувшинчик с молоком

Ну и фиг с ним, чего плакать-то)
Видимо у меня это бошьшая тема - чужих ожиданий. Даже не знаю, с какой стороны копать.
На самом деле я часто вижу многие ситуации. И могу сразу дать отпор.
Но вот это великое общественное мнение говорит, что надо быть другой, "нитакой". Поэтому я теряю годы на терпение, а потом приходится делать все равно то, что чувствовала изначально.

Видимо у меня это бошьшая тема - чужих ожиданий. Даже не знаю, с какой стороны копать.
На самом деле я часто вижу многие ситуации. И могу сразу дать отпор.
Но вот это великое общественное мнение говорит, что надо быть другой, "нитакой". Поэтому я теряю годы на терпение, а потом приходится делать все равно то, что чувствовала изначально.
Может в тебе живёт мама,или бабушка,которые вот так терпели,поэтому ты так и поступаешь?

А мне всех жаль. Вот каждая рождена для счастья, а не как мясо для битья.
Мне не всех.
Тех которым лень читать по зависимости, деструкции, ВДА, и вместо этого рожают 4 го ребёнка, лишь бы алка направить на путь истинный не жаль.
Я понимаю, что они обычно из определённых слоев, определённого воспитания, всё равно вот не жаль...

Может в тебе живёт мама,или бабушка,которые вот так терпели,поэтому ты так и поступаешь?
Запросто.
Надо как-то выселять )
Но я вот только-только об этом задумалась, практически с приходом на форум.

А я тоже думала, тут всех мужиков под одну гребенку:) Типа, на полтора года, а потом в утиль:))
А оказывается, только алков?:) За полтора года еще догнать надо, что это алк:)

У меня зрение плохое было, решили сделать коагуляцию. Я что-то начала подозревать, и , когда алк сказал, что после операции заберут меня с корефаном, робко намекнула - может, на такси?( Это я вообще-то экономная, и , на такси тоже:)) Мой нежадный алк, сказал, а чего на такси-то тратиться,корефан заберет, домой привезет. :-D
Корефан был алк, конечно:) После операции, у меня была светобоязнь, я лежала в темном зале и кушала обезбаливающее, слушая, как на кухне два алка пьют за мое здоровье,, и алк рассказывал( под восхищение корефана), что за меня он на все готов, и, деньги на операцию, и все, что хочешь, так он меня любит, и так он хорош, и , что-то подозревала, но что - еще не поняла...:)

Но вот это великое общественное мнение говорит
Можно попробовать разложить это общественное мнение на отдельные личности (понятно, что в стаде чел ведёт себя совершенно иначе, чем когда чувствует анонимную ответственность) и вычленить чьё мнение для тебя действительно имеет значение. Мне кажется, что скорее всего ты поймёшь, что таких людей ваще нет (начальство и прочие особи от которых зависят текущие блага не в счёт)), а твоё следование "общественному мнению" - это просто отмаза-фака либо из-за лени, либо, условно, из-за боязни лишиться премии к НГ. Вот это и будет являться ценой "общественного мнения" для тебя.)

А если вдруг такой человек действительно найдётся, ну поговорить с ним при случае, чтобы попытаться поглядеть на себя с позиции уважаемого для тебя человека. Но умный на такой разговор скорее всего без бутылки) не пойдёт, а мнение не очень умного не очень и интересно.)

Запросто.
Надо как-то выселять )
Выселяй,я тоже занимаюсь отселением мамы и бабушки из моей головы)))) Оставляю только хорошие качества, остальное на выход с вещами)))))

Мне не всех.
Тех которым лень читать по зависимости, деструкции, ВДА, и вместо этого рожают 4 го ребёнка, лишь бы алка направить на путь истинный не жаль.
Я понимаю, что они обычно из определённых слоев, определённого воспитания, всё равно вот не жаль...
Среда сильно накладывает отпечаток на личность. Где человек рос и среди каких людей. Всех нельзя по себе мерить однозначно. А про зависимость, вернее созависимость я узнала недавно. Но не могу сказать, что из низших слоев общества. Человек не сразу понимает, что с ним что-то не так! Я все списывала на вот такую свою эмоциональность(( а детей конечно жалко . У них без выбора

А я тоже думала, тут всех мужиков под одну гребенку:) Типа, на полтора года, а потом в утиль:))

У меня зрение плохое было, решили сделать коагуляцию. Я что-то начала подозревать, и , когда алк сказал, что после операции заберут меня с корефаном, робко намекнула - может, на такси?( Это я вообще-то экономная, и , на такси тоже:)) Мой нежадный алк, сказал, а чего на такси-то тратиться,корефан заберет, домой привезет. :-D
Корефан был алк, конечно:) После операции, у меня была светобоязнь, я лежала в темном зале и кушала обезбаливающее, слушая, как на кухне два алка пьют за мое здоровье,, и алк рассказывал( под восхищение корефана), что за меня он на все готов, и, деньги на операцию, и все, что хочешь, так он меня любит, и так он хорош, и , что-то подозревала, но что - еще не поняла...:)
Гы,мой отчим по пьяне всем рассказывал,что он мне купил гражданство в Германии.Алкоголики щедрый народ. :-D

Среда сильно накладывает отпечаток на личность. Где человек рос и среди каких людей. Всех нельзя по себе мерить однозначно. А про зависимость, вернее созависимость я узнала недавно. Но не могу сказать, что из низших слоев общества. Человек не сразу понимает, что с ним что-то не так! Я все списывала на вот такую свою эмоциональность(( а детей конечно жалко . У них без выбора
Зашоренность сознания и везунчики те,кому дошло,что что- то тут не так.

А вот как не смешно, но так и есть. Человека не сразу начинаешь считать ненормальным. Болезнь прогрессирует не быстро и мелкие изменения не видны, если ты в ситуации. Со стороны конечно видно быстрее и острее

Зашоренность сознания и везунчики те,кому дошло,что что- то тут не так.
Да даже не зашоренность, вот я не сталкивалась с темой психологии и уж тем более психиатрии. Много знаю по истории искусств, языкам и тд. Я так поняла, что созависимость как болезнь не так давно выявили.

Запросто.
Надо как-то выселять )
Я вот тоже поняла, что хлама в моей голове больше, чем дельных мыслей))) пора уборкой заняться)))

Я вот тоже поняла, что хлама в моей голове больше, чем дельных мыслей))) пора уборкой заняться)))
Прописывать хорошо помогает,так проще увидеть ненормальности.

Гы,мой отчим по пьяне всем рассказывал,что он мне купил гражданство в Германии.Алкоголики щедрый народ. :-D
Надо поспрошать, а вдруг и мне его купили?))) язык я знаю и можно ехать)))

Прописывать хорошо помогает,так проще увидеть ненормальности.
Уже заметила. Вот общаемся и я пишу . Сама в шоке, когда перечитала. И ведь это правда и это обо мне(((

Назад
Сверху Снизу