Прошу прощения может за слишком личный вопрос. Вы замужем за немцем?Коллега Только у меня французский и чешский,немецкий пришлось с нуля учить уже в Германии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения может за слишком личный вопрос. Вы замужем за немцем?Коллега Только у меня французский и чешский,немецкий пришлось с нуля учить уже в Германии.
Да,мой второй муж немец.Прошу прощения может за слишком личный вопрос. Вы замужем за немцем?
Вот и решила посидеть на немецких сайтах знакомств)) а вдруг?))Да,мой второй муж немец.
В МГУ учила))) переводчики мы)))
я не знаю почему ты до сих пор не навострила лыжи за границу.Чешский это сильно!!! У меня испанский ещё))
Родители. Мать сошла с ума от пьянки и я ее тяну на себе теперь. Но вот начиталась тут и поняла, жить хочу. Она свой выбор сделала.я не знаю почему ты до сих пор не навострила лыжи за границу.
Попробуй. На самом деле немецкие мужчины часто ищут спутницу жизни на сайте знакомств и вполне нормальные мужчины.Вот и решила посидеть на немецких сайтах знакомств)) а вдруг?))
Я слышала об этом. Хуже чем наши герои найти сложно)) ну уж мне сейчас точно терять нечего)))Попробуй. На самом деле немецкие мужчины часто ищут спутницу жизни на сайте знакомств и вполне нормальные мужчины.
Ну уж не знаю, "героев" хватает везде.Я слышала об этом. Хуже чем наши герои найти сложно)) ну уж мне сейчас точно терять нечего)))
В очередной раз убеждаюсь, что они как акулы чувствуют кровь - слабость женщины, и приплывают дожирать. Как только почувствовали, что слабость проявила, опор и ресурсов стало меньше, страх потерять уходит, а на его место приходит желание самоутверждаться.Пол года перебивалась. Нет, не попрекать- это слишком откровенно)) а само отношение изменилось. Раньше слова грубого не слышала и самая любимая и тд. А стало, что ты звонишь, я занят . Ну и все в таком духе)) и все хуже и хуже. И страшко я уже и стара)) а встала опять на свои ноги и похорошела в миг и помолодела ( наверно))). Как вспомню эти пол года - волосы дыбом. Идём вместе по улице , а этот милый человек и говорит: вот какие ноги у девушки красивые, а у тебя конечно кривоваты)))) сейчас распрямились опять))
Кош,ну вот неправда,есть нормальные мужчины,которые и через 10 лет брака за любимым тортиком в соседний город сгоняют просто так,без повода.
Cказки тут какие-то рассказываетеЯ 22 года с мужем.
Ну, у меня ты знаешь и тортики и домработница и не буду..бесить, вообщем
Да , тепло и любовь. Очень этого не хватает.Так без тепла и любви и бриллианты не в радость будут.Женщине особенно важно чувствовать себя любимой, в безопасности.
Ника, ты меня 3 раза назвала красивой, мне аж неудобно стало спасибо)*Да, она из нашей тусы.
Стройная, красивая.
Оля, абалдеть! 3 года тебя знаю и вот только сейчас узнаю, что ты переводчик. Неожиданно)))Коллега
Ага,только диплом лежит уже кучу лет в шкафчике и пылится)))3 года тебя знаю и вот только сейчас узнаю, что ты переводчик.
Тем более,незачем с таким жить,лучше он не станет,а учитывая его алкодружбу,будет только хуже.Очень этого не хватает.
Да какой там менталитет,чистоту и вкусно покушать все любят))) А вот отцы немцы потрясающие,с чадом и гуляют,и кормят,и пеленают,и ночами встают...много времени с детками проводят,даже если в разводе. На детской площадке на выходных одни папашки))) Мой тоже с младшей возился без конца. Ну и плюсом-родня не лезет со своими советами,тут так не принято,раз в пятилетку пришли,тортика откушали и досвидос. Свекровь у меня золотая была,слова от нее кривого не слышала,малую мне нянчила,пока я на курсы немецкого ездила,скандалы наши не комментировала и меня говном никогда не поливала. И так во многих семьях,у взрослых детей своя жизнь.к менталитету тоже нужно привыкнуть, может кому и заходит сразу
Все в точку. Когда была в силе , боялся слово поперёк сказать)) а тут прямо топтать начал. Поздно я смогла распознать,в якобы близком человеке, врага. Ну да ладно, опыт дело дорогое))В очередной раз убеждаюсь, что они как акулы чувствуют кровь - слабость женщины, и приплывают дожирать. Как только почувствовали, что слабость проявила, опор и ресурсов стало меньше, страх потерять уходит, а на его место приходит желание самоутверждаться.
Главное, что он есть! Пыли и протереть можно, было бы с чего)))Ага,только диплом лежит уже кучу лет в шкафчике и пылится)))
Ой как мне подходит)) другая жизнь, нормальная! Хочу хочу! ))Да какой там менталитет,чистоту и вкусно покушать все любят))) А вот отцы немцы потрясающие,с чадом и гуляют,и кормят,и пеленают,и ночами встают...много времени с детками проводят,даже если в разводе. На детской площадке на выходных одни папашки))) Мой тоже с младшей возился без конца. Ну и плюсом-родня не лезет со своими советами,тут так не принято,раз в пятилетку пришли,тортика откушали и досвидос. Свекровь у меня золотая была,слова от нее кривого не слышала,малую мне нянчила,пока я на курсы немецкого ездила,скандалы наши не комментировала и меня говном никогда не поливала. И так во многих семьях,у взрослых детей своя жизнь.
Слишком хлопотно,диплом подтверждать же надо. Да и лень,если честно)))Пыли и протереть можно
Ты только на фотки смотри,если с великом,на байдарках и т.д.,то нужно брать.Если фотки с пивом в обнимку,то черный список)))Ой как мне подходит)) другая жизнь, нормальная! Хочу хочу! ))
Он лежит и хлеба не просит! Но пусть лучше будет))Слишком хлопотно,диплом подтверждать же надо. Да и лень,если честно)))