Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Маруська, те, кто видел всю красу моего употребления, даже не заикаются о моей трезвости.

Рассуждают о вреде полного отказа лишь те, кто далек от этой темы. Подруге, которая не знает всего масштаба, объяснила по верхушкам, что трезвость мне нужна прежде всего для поиска себя настоящей, для поднятия самооценки. Может, и поняла. 😄 Не возвращались к обсуждению двухлетней давности.

Ой, сколько я подобного слышала в период своей завязки, даже не относительно меня.

Ну, думают так люди, им легче закрывать глаза на алкоголизм другого.

Почитай статьи!

Не пей, как все.

Как умирает алкоголик.
Статейки читала, даже себе сохранила, чтоб долго не искать 😄
А может шифровалась хорошо, в том смысле, что я здесь никогда не ходила пьяная (я два года назад город сменила), всегда одеваюсь опрятно, волосы-руки чистые, даже духами пользуюсь (типа перегар маскируют 😁 ). Эти люди со мной не пили, поэтому истинных масштабов проблемы не представляют. Считают, что я просто любитель выпить, даже не догадываются, что я давно в лиге профи играю 😁

Маруська, те, кто видел всю красу моего употребления, даже не заикаются о моей трезвости.

Рассуждают о вреде полного отказа лишь те, кто далек от этой темы. Подруге, которая не знает всего масштаба, объяснила по верхушкам, что трезвость мне нужна прежде всего для поиска себя настоящей, для поднятия самооценки. Может, и поняла. 😄 Не возвращались к обсуждению двухлетней давности.
ОРЗ, говорят, опасно, а бокал вина за ужином не повредит. Ну не буду ж я всем подряд обьяснять, что один бокал перерастет в двадцать один, и на следующий ден я продолжу. Кстати, когда год не пила, проблема отмазаться, чтоб не пить, не стояла. Ну не пьет, и не пьет 😉

Спасибо Маруська 😍
и тебе спасибо
<

Всё просто решается, на самом деле. 😐
мне еще кажется, от компании зависит. В прошлой завязке (больше года) друзья-собутыльники на мне гроздями висели.В итоге сделали вывод, что я либо оооочень больной человек, либо попала в лапы какой-то секте ☹️ Правда, я через какое-то время беременная оказалась 😁
А я решила себя ужастиками подбодрить. Ужасы похмелья уже прочитала, сейчас читаю Чудеса по пьяной лавочке 2, вспоминаю похождения своего пьяного туловища 😁

у меня муж алк. ( выгнала уже) у него друг с работы . ну меня с другом познакомил и его женой. типа дружим семьями. и вот жена недавно в гости с ребенком ( 9 мес ) приезжала. приехала с пивом . я говорю я не буду пить не хочу. и она 3 часа была в гостях и все время настаивала чтоб я выпила. мне кажется это начало деградации " ты меня уважаешь" тада выпей ну и т.д. а про секту это круто. как " москва слезам не верит " - " да не пью я " - " значит больной" .

мне кажется это начало деградации " ты меня уважаешь" тада выпей ну и т.д. а про секту это круто. как " москва слезам не верит " - " да не пью я " - " значит больной" .
вот это я терпеть не могу, когда со стаканом лезут, да еще и обижаются, когда отказываешься. Сама ни к кому с этим делом не пристаю, политика такая - не хочешь? А и ладно, мне ж больше достанется

Твоя компания зависит только от тебя.
Как говорят, если все вокруг дураки, возможно, ты - центровой 👍

Кстати, до сих пор не поняла-как это 😁
В начале трезвости, когда мы очухиваемся после алкогольного сна и приоткрываем глаза, мироздание нам посылает тех, на кого мы способны опереться.

Чтобы потом они или кто-то другой мог опереться на нас.

В процессе излечения от созости я вдруг прочухала, что не только я хочу измениться, но и моя лучшая подруга - ВДА и соз в одном флаконе. Вместе выбирались из этого созоболота (Скоти, прасти!))).
И сейчас, просто шатаясь по магазинам, рассказываем друг другу, кто что сделал во имя себя. 😄
Смотрю на нее и радуюсь, что она смогла найти себя настоящую, отбросить шелуху, наляпанную на нее родителями и обществом. Оживает. 👼

мне кажется это начало деградации " ты меня уважаешь" тада выпей ну и т.д. а про секту это круто. как " москва слезам не верит " - " да не пью я " - " значит больной" .
Но для меня в употреблении это считалось НОРМОЙ!!!

Я с подругой любила под пиво и рыбку рассуждать на кухоньке, что не пьют только закодированные и больные. Ужираясь в сопли и щетая себя самыми здоровыми и честными на свете. 😁 Да, исчо самыми красивыми, ога.

В начале трезвости, когда мы очухиваемся после алкогольного сна и приоткрываем глаза, мироздание нам посылает тех, на кого мы способны опереться.
Чтобы потом они или кто-то другой мог опереться на нас.
Круто...
Не думала об этом.
Респект тебе большой.

Добротрезво всем!!!Вот и начались у меня спецэффекты. На ночь я, как и положено, съела Фенибут, но на этот раз сон был мягко говоря, не очень. Всю ночь меня преследовал один и тот же сон - мне снились последствия глобальной катастрофы, будто люди одичали, ну и далее в лучших традициях кинематографа 😲 . Всю ночь, простите, потела как свинья, то в жар, то в холод. А вот щас сижу, никак не могу сообщение дописать, начинается легкая дрожь в пальцах, исправляю по пять раз 😎 Пойду дальше читать...

Всю ночь, простите, потела как свинья, то в жар, то в холод. А вот щас сижу, никак не могу сообщение дописать, начинается легкая дрожь в пальцах, исправляю по пять раз 😎 Пойду дальше читать...
Поздравляю, Маруська, с похмельем - качественным и очень нужным.
<

Всяка кака из тебя выползает.

Ты читала симптомы выздоровления?
Эх, и многое я оттуда почерпнула, в том числе инфу о гаццких прыщах, которые меня преследовали пару месяцев - не могла найти причину и способ избавиться от них. А енто, оказывается, так воттка из меня выходила. 😄

Поздравляю, Маруська, с похмельем - качественным и очень нужным.
<

Ты читала симптомы выздоровления?
Спасибо 👏
Не читала, но сейчас почитаю. И еще прямо места себе не нахожу, суечусь. НО стараюсь в мирных целях - типа двор подмести, в доме убрать 😁 Через пять уборки начинают руки дрожать...

Ну вот и третий трезвый день прошел. 😄
К спецэффектам добавилась какая-то супернеуклюжесть. Всё роняю, опрокидываю, за чашкой потянулась чай разлила, доставала контейнер из холодильника - уронила, баклажаны по всей кухне, блин. Спина разболелась. Хана мне, кароче 😜
Прочла Симптомы выздоровления, очень похоже. И в предыдущий опыт трезвости было похожее, и щас начинается 😎

Назад
Сверху Снизу