А тест сейчас можно пройти. Где его найти. Не могу тест найти.Я по тесту 27 набрал 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тест сейчас можно пройти. Где его найти. Не могу тест найти.Я по тесту 27 набрал 😄
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=24А тест сейчас можно пройти. Где его найти. Не могу тест найти.
Статейки читала, даже себе сохранила, чтоб долго не искать 😄Ой, сколько я подобного слышала в период своей завязки, даже не относительно меня.
Ну, думают так люди, им легче закрывать глаза на алкоголизм другого.
Почитай статьи!
Не пей, как все.
Как умирает алкоголик.
ОРЗ, говорят, опасно, а бокал вина за ужином не повредит. Ну не буду ж я всем подряд обьяснять, что один бокал перерастет в двадцать один, и на следующий ден я продолжу. Кстати, когда год не пила, проблема отмазаться, чтоб не пить, не стояла. Ну не пьет, и не пьет 😉Маруська, те, кто видел всю красу моего употребления, даже не заикаются о моей трезвости.
Рассуждают о вреде полного отказа лишь те, кто далек от этой темы. Подруге, которая не знает всего масштаба, объяснила по верхушкам, что трезвость мне нужна прежде всего для поиска себя настоящей, для поднятия самооценки. Может, и поняла. 😄 Не возвращались к обсуждению двухлетней давности.
и тебе спасибоСпасибо Маруська 😍
Всё просто решается, на самом деле. 😐Ну не пьет, и не пьет 😉
мне еще кажется, от компании зависит. В прошлой завязке (больше года) друзья-собутыльники на мне гроздями висели.В итоге сделали вывод, что я либо оооочень больной человек, либо попала в лапы какой-то секте ☹️ Правда, я через какое-то время беременная оказалась 😁Всё просто решается, на самом деле. 😐
Твоя компания зависит только от тебя.мне еще кажется, от компании зависит.
Точно.Когда я пила - весь мир вокруг меня бухал.
Протрезвела - все трезвы.
вот это я терпеть не могу, когда со стаканом лезут, да еще и обижаются, когда отказываешься. Сама ни к кому с этим делом не пристаю, политика такая - не хочешь? А и ладно, мне ж больше достанетсямне кажется это начало деградации " ты меня уважаешь" тада выпей ну и т.д. а про секту это круто. как " москва слезам не верит " - " да не пью я " - " значит больной" .
Как говорят, если все вокруг дураки, возможно, ты - центровой 👍Твоя компания зависит только от тебя.
В начале трезвости, когда мы очухиваемся после алкогольного сна и приоткрываем глаза, мироздание нам посылает тех, на кого мы способны опереться.Кстати, до сих пор не поняла-как это 😁
Но для меня в употреблении это считалось НОРМОЙ!!!мне кажется это начало деградации " ты меня уважаешь" тада выпей ну и т.д. а про секту это круто. как " москва слезам не верит " - " да не пью я " - " значит больной" .
Круто...В начале трезвости, когда мы очухиваемся после алкогольного сна и приоткрываем глаза, мироздание нам посылает тех, на кого мы способны опереться.
Чтобы потом они или кто-то другой мог опереться на нас.
Поздравляю, Маруська, с похмельем - качественным и очень нужным.Всю ночь, простите, потела как свинья, то в жар, то в холод. А вот щас сижу, никак не могу сообщение дописать, начинается легкая дрожь в пальцах, исправляю по пять раз 😎 Пойду дальше читать...
Спасибо 👏