Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Ей-богу, если б могла выпивку контролировать, ну вот скажем, выпить бокал шампанского в праздник, и на этом всё - до следующего праздника через несколько месяцев - не напрягалась бы так 😄
Так пьют те, кто не ждет от алкоголя никакого опьянения......т.е. чисто символически, соблюдая традиции, которые придумали мы с вами (алкоголики 😁 ).
Аналогично, если наркоманы по праздникам на брудершафт станут витамины колоть. Смешно звучит?

Это невозможно. Сама мысль контролировать выпивку, наверно, только у алкоголика и бывает. А алкоголик сначала контролирует, а потом теряет контроль ☹️

Так пьют те, кто не ждет от алкоголя никакого опьянения...

Абсолютно согласна. Привет, Маруська! На сегодня главное - "не пью сегодня" 😄

Аналогично, если наркоманы по праздникам на брудершафт станут витамины колоть. Смешно звучит?
никак не могу себе этого представить... И почему витамины? 😁

Абсолютно согласна. Привет, Маруська! На сегодня главное - "не пью сегодня" 😄
Привет. Вот на сегодня у меня помиралочки побольше и помидоры солёные. С работы прикатила, чота руки-ноги ноют. Вместо алкорядов в супере зашла во фруктовый ряд, вкусняшек взя 😄 ла

Отлично! Я всегда орехов много для себя брал и грыз постоянно.
Не, орехи - это дело такое, потом не отвяжешься. Начнется ореховая зависимость 😁 Сейчас поужинала как следует, вот добралась до чая с конфетами, сижу трескаю, а вкусняшки на вечер. Алкоголик не должен быть голодным 😁

Вот так где-то... Пью и стыжусь, стыжусь и пью.
Стыдно перед моим ребенком, воспиталками и другими родителями, когда прихожу в садик с упаковкой жвачки во рту и затемненных очках (я себя не обманываю, на самом деле физю опухшую не скроешь и запашок пробивается даже через кило жвачки)
Стыдно перед подругами, когда звоню им выпимши и "плету"
Стыдно перед знакомыми и соседями, они ж видят все мои походы по магазам за выпивкой.
И много еще чего стыдно.

Это пройдёт, поверь. Через дня три, максимум четыре тебе не будет уже так стыдно, да и самочувствие улучшиться.
Пойдешь в магаз с чистой совестью. Ну конечно лёгкие сомнения всё же будут, но, как правило алки с ними расправляются весьма быстро.

И да, это не стёб.

Просто стыд алкоголизм не заслон.

Это пройдёт, поверь. Через дня три, максимум четыре тебе не будет уже так стыдно, да и самочувствие улучшиться.
Пойдешь в магаз с чистой совестью. Ну конечно лёгкие сомнения всё же будут, но, как правило алки с ними расправляются весьма быстро.

И да, это не стёб.

Просто стыд алкоголизм не заслон.
стыдно - это просто констатация факта. Что посоветуешь? 😄

А еще, я тоже думал что мол вот, я нарисовался в поле зрении моих соседей и знакомых в соплину упившись,
это Писец, как дальше жить?

Потом как то увидел алкаша мало знакомого, ну живет рядом, знаю кто он, что и как.
Подумал, а я ж веть вот то же.
Подумал, а как я сейчас к этому человеку отношусь, он ведь вон сидит упитый?

И понял что мне на самом деле монопенесуально по большему счету.
Скорее всего это и по отнашению ко мне так.

Так что забудь.

Стыд тут не причем. И не твоя это вина.

Не пить.
Думать.
<

Блин, чота места себе не нахожу, начала по дому круги нарезать. Вот она великая сила привычки. В это время уже давно сидела спокойненько с баночкой-кружечкой-бокальчиком. И потряхивать начинает, блин. Пойду покурю и съем узбагоительное 😜

Блин, чота места себе не нахожу, начала по дому круги нарезать. Вот она великая сила привычки. В это время уже давно сидела спокойненько с баночкой-кружечкой-бокальчиком. И потряхивать начинает, блин. Пойду покурю и съем узбагоительное 😜
Это проходит, поверь. Воду пей, много.

Назад
Сверху Снизу