Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Еще ко всему и сушняк страшный. Чота пью - пью, и напиться не могу 😎
Перед тем, как сделать глоток, гоняй воду во рту, пей медленно и со вкусом. Совсем понемногу, по глоточку, но часто.

Грешно смеяться над больным человеком 😁 У мну уже не только головушка вава, еще и руки-ноги болят, да и на работу скоро 😜 . Хана мне, кароче... Вчера нормуль было, а сегодня организм, видать, испугалсо...
Да я и не смеялся, действительно ж научилась. 😉
А организм действительно испугался, привык он к алкоголю.
Ничего, отвыкнет. 😉

Маруська держись. 1 неделя самая сложная. Я тож каждый день тоже помирать собиралась и физически плохо -все ломит ноги выкручивает я уж молчу про внутренние органы и психически - и тоска зеленая нападала и " никто меня не любит не понимает" и т.д. но организм действительно пугается и требует привычную жидкость.

Всем день добрый. Я трезвая, вчера ни-ни. Налопалась на ночь Фенибута с Глицином, прилегла киношку посмотреть. Досмотрела Иллюзиониста с Дэвидом Нортоном, позавчера который смотреть начинала. 😁 Целый вечер ходила по форуму, читала темки, интересно.
Добрый трезвый, Маруся!

Лопай что не приколочено! 😁
Вот сегодня пока не хочу. Щас чаю напюсь, видно будет. Только полчаса назад себя с кровати сковырнула, хорошо под Фенибутиком спалось, и не болит ничего 💪 . Только мультики бессмысленные усю ночь

Маруська держись. 1 неделя самая сложная. Я тож каждый день тоже помирать собиралась и физически плохо -все ломит ноги выкручивает я уж молчу про внутренние органы и психически - и тоска зеленая нападала и " никто меня не любит не понимает" и т.д. но организм действительно пугается и требует привычную жидкость.
У мну спецэффекты сегодня вечером начнутся (если начнутся) - и неусидчивость опять, и потряхивать может начать, и туловище буит болеть. Хотя я ж в четверг не сильно пила. Расперло меня на коктейльчик, откушала бри банки, плохо стало 😎 Четвертую пыталась залить, да не вышло нифига.Так и ушла в унитаз, болезная 😁

Добротрезво, Маруська! 👼

А у тебя какой режим пития был?
Приветик. Три с половиной месяца ЕУ, через раз в жопито (до отключки), два раза делала перерыв по неделе. Ну, думаю, на этот раз все, бросила! Проходит неделя - а мож ну ее? 😁 И опять понеслось
Кстати, тест я прошла, набрала аж 47 баллов 😲

Маруська привет. Держись. Я первые дни ходила на прогулки с дочкой. Ой как вспомню - и скучно и мир серый и что я в этом сером мире делаю, и как мне одиноко, тьфу и к форуму прилипла как ненормальная сидела здесь и днем и ночью. Все писали через месяц будет легче. Ой и ты знаешь на 16 день дейсвительно полегчало. И мир оказывается разноцветный. 😁

Добротрезво, Маруська! 👼

А у тебя какой режим пития был?
Приветик. Три с половиной месяца ЕУ, через раз в жопито (до отключки), два раза делала перерыв по неделе. Ну, думаю, на этот раз все, бросила! Проходит неделя - а мож ну ее? 😁 И опять понеслось. Пью только слабоалкоголку (пиво, коктейли, винчус)

У меня ровно такой же результат.
<

Я последние несколько лет не просыхала вовсе.

У меня ровно такой же результат.
<

Я последние несколько лет не просыхала вовсе.
Кстати, друзья-приятели говорят - ну какой из тебя алкаш?! Пойдем за рынок сходим, я тебе покажу, как алкаш выглядит. 😁 Я ж в основном в одну харю бухаю, так что не позорюсь

Маруська привет. Держись. Я первые дни ходила на прогулки с дочкой. Ой как вспомню - и скучно и мир серый и что я в этом сером мире делаю, и как мне одиноко, тьфу и к форуму прилипла как ненормальная сидела здесь и днем и ночью. Все писали через месяц будет легче. Ой и ты знаешь на 16 день дейсвительно полегчало. И мир оказывается разноцветный. 😁
а мне обычно на 10й день становится так классно, что стрёмно всё портить рюмочкой-бутылочкой

Кстати, друзья-приятели говорят - ну какой из тебя алкаш?! Пойдем за рынок сходим, я тебе покажу, как алкаш выглядит. 😁
Ой, сколько я подобного слышала в период своей завязки, даже не относительно меня.

Ну, думают так люди, им легче закрывать глаза на алкоголизм другого.

Почитай статьи!

Не пей, как все.

Как умирает алкоголик.

Назад
Сверху Снизу