Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и третий трезвый день прошел. 😄
К спецэффектам добавилась какая-то супернеуклюжесть. Всё роняю, опрокидываю, за чашкой потянулась чай разлила, доставала контейнер из холодильника - уронила, баклажаны по всей кухне, блин. Спина разболелась. Хана мне, кароче 😜
Прочла Симптомы выздоровления, очень похоже. И в предыдущий опыт трезвости было похожее, и щас начинается 😎
Маруська держись я с тобой. дальше будет легче - крепись. 👩

Держись Маруська !
<
Все будет Ок - ты ведь этого хочешь?

К спецэффектам добавилась какая-то супернеуклюжесть. Всё роняю, опрокидываю, за чашкой потянулась чай разлила, доставала контейнер из холодильника - уронила, баклажаны по всей кухне, блин. Спина разболелась. Хана мне, кароче 😜
Прочла Симптомы выздоровления, очень похоже. И в предыдущий опыт трезвости было похожее, и щас начинается 😎

Эта гадость так трудно и долго выходит ! - зато заходит на раз. И по своему опыту скажу чем дальше тем хуже - сам недавно такие спецэффекты ловил что был практически уверен закончится все дуркой... Бог дал еще шанс одуматься, благо сдался врачам. Если бы был где то в деревне точно бы крыша съехала. Как только отпустило начал заниматься уборкой - особенно помогает выбрасывать все что связано с алко, бутылки там, мусор, грязь, даже пробочки - все в топку!! довожу до блеска весь дом и на душе стает легче :)

Эта гадость так трудно и долго выходит ! - зато заходит на раз. И по своему опыту скажу чем дальше тем хуже - сам недавно такие спецэффекты ловил что был практически уверен закончится все дуркой... Бог дал еще шанс одуматься, благо сдался врачам. Если бы был где то в деревне точно бы крыша съехала. Как только отпустило начал заниматься уборкой - особенно помогает выбрасывать все что связано с алко, бутылки там, мусор, грязь, даже пробочки - все в топку!! довожу до блеска весь дом и на душе стает легче :)
Спасиб, vovik! Я потихоньку включаюсь в повседневные дела, благо неусидчивость помогает 😁 . Правда, через пять минут уборки руки начинают трястись и бесит все.
Сегодня почти всю ночь не спала, несмотря на узбагоительное, но чувствую себя неплохо. Выходной, если уж невмоготу будет, можно и покемарить. Пойду чего-нибудь съем и побольше 😁
Всем нового трезвого дня! 😍

Спасиб, vovik! Я потихоньку включаюсь в повседневные дела, благо неусидчивость помогает 😁 . Правда, через пять минут уборки руки начинают трястись и бесит все.
Сегодня почти всю ночь не спала, несмотря на узбагоительное
Ну, это-то всё достаточно быстро проходит; несколько дней. 😄
А в целом психика восстанавливается долго, цифры называются разные, но мне кажется верной "год-полтора". 😉

И скока эта трезвость продолжалась? 😄
Год примерно. В последний трехмесячный заплыв были перерывы5-7 дней, но я это не считаю, потому как в глубине души знала, что забухаю. Найду повод и попью, вот только отдохну немного 😁

Привет. 👼 Сегодня мы не пьем
<
Как настроение?
настроение нормальное. сегодня мы не пьем по любому 😉 сегодня в деревню еду на дачу там инета нету. до воскресенья . как что держитесь тут без меня. а я в деревне постараюсь со скуки не умереть 😁 😁 😁

Летизия привет. да поеду на природу. давно мечтала о шашлыках без алкоголя. вот настал момент отличиться. 😁

Молодчина, шашлык это здорово и без алкоголя.
На работе предложила провести новогодний корпоратив на пейнтболе, все вроде загорелись, а я уже мечтаю.

настроение нормальное. сегодня мы не пьем по любому 😉 сегодня в деревню еду на дачу там инета нету. до воскресенья . как что держитесь тут без меня. а я в деревне постараюсь со скуки не умереть 😁 😁 😁
отдыхай там, без тырнета
<

Летизия привет. да поеду на природу. давно мечтала о шашлыках без алкоголя. вот настал момент отличиться. 😁
Ягуарчик, я в тебя верю! 💪
И без инета жизнь есть 😄
Привет, девченки!
Ага. И неплохая. Привет! 👼
Не поверите, как чудно мне спалось, часа на полтора все-таки отрубилась 😉

А я сегодня прям как персонаж из Дюймовочки.
"Ну поели, теперь можно поспать, ну поспали - теперь можно поесть. Брекекекс..." 😁

А я сегодня прям как персонаж из Дюймовочки.
"Ну поели, теперь можно поспать, ну поспали - теперь можно поесть. Брекекекс..." 😁
4 день. Это нормально для этого периода. Держись. Крепись. Все будет хорошо. 😍

Назад
Сверху Снизу