Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
всем добротрезво!
Подходит к концу пятый трезвый день. Что ж, хочу отметить траблы со сном, творится что-то непонятное. Ночью полудрема какая-то стремная с мультиками, считай, нифига не сплю, а днем сонливость покоя не дает. Плюс на мороженку пробило. 😁

всем добротрезво!
Подходит к концу пятый трезвый день. Что ж, хочу отметить траблы со сном, творится что-то непонятное. Ночью полудрема какая-то стремная с мультиками, считай, нифига не сплю, а днем сонливость покоя не дает. Плюс на мороженку пробило. 😁
Мороженка-это супер!!!! У меня первые 10 дней морожки, пироженки и бананы))) А так я к ним обычно равнодушна) На правильном пути, котя) 😁

Марусик, привет
Со сном тоже пока такая петрушка: ночь сплю, а две какие-то рваные. Думаю, пройдёт 😄
Меня на готовку пробило, хорошо, муж вчера приезжал, чуть убавилось запасов.

Мороженка-это супер!!!! У меня первые 10 дней морожки, пироженки и бананы))) А так я к ним обычно равнодушна) На правильном пути, котя) 😁
так три порции ужО 😳

Марусик, привет
Со сном тоже пока такая петрушка: ночь сплю, а две какие-то рваные. Думаю, пройдёт 😄
Из предыдущего опыта - у мну проходит недели через две. Начинау спать как сурок 💪

Добротрезво, ребятки! 😄
У кого были алкогольные сны,подскажите, к чему это?
Мне сегодня два раза снилось, что я хохтейль хлебаю 😜 ...Так противно было...Причем пью и думаю - вот ща допью и фсе!!! Счетчик обнулять не буду, одна не щитово 😁
И второй раз - предлагали 50 грамм налить, тут уж я вопить начала: "Неееет, я не пью!" 😁

Добротрезво, ребятки! 😄
У кого были алкогольные сны,подскажите, к чему это?
Мне первые полгода часто снились.
Особенно обидно было (во сне)) за счетчик. 😁
Всем они снятся, считай - симптом выздоровления. 😁

Мне до сих пор снится, неприятное чувство при пробуждении.
Вот как раз при пробуждении - очень приятное, словно гора с плеч :"Уфф! Надо же.." 😁
И так радостно, что счетчик не надо сбрасывать. 💪

Ага... Такое облегчение было,когда я поняла, что это был лишь сон. А перегар во рту был вполне реалистичный 😁 . Или энто глюк? Запуталась я, кароче 😜

Мне до сих пор снится, неприятное чувство при пробуждении.
У меня так было, когда полтора года не курила. Часто снилось, что курю, даже плакала во сне от обиды 😭 Просыпалась, и радовалась, что это только сон

Признавайся, Гена, были мысли во сне не сбрасывать щедчег? 😁
А то! 😁 Вроде, я ж всего стопарик, да и жалко.. Но потом всегда честно решал сбрасывать! И за это стоило выпить! 😁

Всем привет! 😍
Накрыло меня сегодня той самой знаменитой изменой 😲 Шугаться пока не шугаюсь, но дело было как-то так...
Отвела малую в садик, работу поработала, в обед уже была дома. Покушала, и тут меня сморило. Проспала минут 20, потом вдруг резко подрываюсь, смотрю в окно и С УЖАСОМ думаю "Бляхамуха!!!! Солнце уже высоко. Где ребенок? До сих пор в комнате сидит?! Садик прос*али!!!!" 😁 Потом смотрю на часы и со скрипом начинаю вспоминать, что я в садик дитя-таки отводила.😜 Тут же холодным потом покрылась, затрусило и тахикардия долбанула. Полчаса бродила, пока не успокоилась 😜

Всем добротрезво! 👼
Я не бухаю, но реалистичные ночные кошмары задолбали. Сегодня попутала сон с явью 😎
Когда это, блин, кончится?
<

Назад
Сверху Снизу