хочу выдержать

• Автор темы Автор темы Lizza
  • Дата начала Дата начала
Привет ! Ну что, как вечер? ;)

Чудесно вечер) дышится легко. Я тут еще с чаями эспериментирую, добавляю разные фруктики в травы, мёдик. Надеюсь, что сегодня ночью буду спать крепко-крепко и без снов дурацких)

Привет,Lizza! Молодец, что самокопание сменила на приятную деятельность и настроение чувствуется улучшилось.

я уже заметила на протяжении этих дней, что меня как-то после обеда накрывает временами негативом. А к вечеру налаживается. Может, потому что я "сова"

День добрый. Третий день, полет нормальный. Сегодня даже выспалась хорошо. С понедельника пост и я подумала, что будет легче. Наверное, не зря я именно сейчас решилась бросить. Раз такое совпадение, то и курить с понедельника прекращаю.

День добрый. Третий день, полет нормальный. Сегодня даже выспалась хорошо. С понедельника пост и я подумала, что будет легче. Наверное, не зря я именно сейчас решилась бросить. Раз такое совпадение, то и курить с понедельника прекращаю.
Не многовато ли сразу? 😲 Пить, курить, да еще и есть? 😉

Если получиться ( с курить) публично сниму шляпо ( искренне).
А с чаями я тоже эксперементировать люблю. Сейчас перешла только на развесные. Последний раз купила такой вкусный - что то с бамбуком. Дорогие правда, но не дороже бухла. Вообще, как вспомню - 200 р. на пиво - фигня вопрос, а чай за 150 р. купить - ну дорого так. Хотя пиво это за вечер выдуешь, а чай - на месяц. Кстати, сейчас вобще не понимаю, как этот мерзкий напиток могла пить (пиво тоесть) - наиотвратительнейшее пойло.
До послевыходных! И с праздником тебя!

Если получиться ( с курить) публично сниму шляпо ( искренне).
А с чаями я тоже эксперементировать люблю. Сейчас перешла только на развесные. Последний раз купила такой вкусный - что то с бамбуком. Дорогие правда, но не дороже бухла. Вообще, как вспомню - 200 р. на пиво - фигня вопрос, а чай за 150 р. купить - ну дорого так. Хотя пиво это за вечер выдуешь, а чай - на месяц. Кстати, сейчас вобще не понимаю, как этот мерзкий напиток могла пить (пиво тоесть) - наиотвратительнейшее пойло.
До послевыходных! И с праздником тебя!

А действительно, я тоже считала сколько уходит на пиво-вино. Теперь приличная экономия получается. Хотела сначала даже эти деньги, которые в день тратила на выпивку откладывать и посмотреть через месяцок, какая я дура, но я совершенно не умею копить))

И тебя с праздником! Встретим наш денек по-женски красиво и без всяких там глупостей 😄

А как же здорово можно посидеть в кафешке с приятным собеседником и пить....только чай полезный, а потом пройтись пешочком перед сном) Вот такой у меня чудесный вечер вышел. И вам того же желаю. 😄

лиза! с праздником тебя! трезвого дня тебе желаю,пусть у тебя все получится! 😄

лиза! с праздником тебя! трезвого дня тебе желаю,пусть у тебя все получится! 😄

Спасибо! И тебя с праздником! И пусть в твоей жизни будет всё отлично и солнечно 😄

В праздник и тему праздничную напишу)
Мне легко дается воздерживаться от алко. Сначала я этому не верила, даже испугалась, ждала подвоха, но потом сказала: "Стоп"! Если я буду ждать подвоха и бояться, то рано или поздно будет срыв. Я лучше приму это с благодарностью и буду продолжать жить без алко. Мне так гораздо больше нравится. Сегодня отказалась от нескольких предложений хорошенько отметить, к удивленю приглашающих) В моем состоянии один минус - вегетативная система шалит: то лапы сводит, то хвост отваливается)) Но это же поправимо, скоро пройдет. Запаслась глицином и успокоительными чаями.
Завтра прощенное воскресенье, буду просить прощения у своих близких за все, что я творила. Ещё раз убеждаюсь, что очень вовремя решила бросить пить. Явно с Божьей помощью.

Я хоть и гуманитарий, но не плохо разбираюсь в компах, в том числе и в железках его. Так вот, одинокие мамы подружек моей дочери частенько зовут меня на помощь, если у них чего-то ломается. И вчера позвала одна. Я уже собралась и тут поняла, что чего-то боюсь. А боялась я одного: мама той девочки любительница попить. Начнет же предлагать в честь праздника. Хотела не пойти даже, но жалко девочку стало,- нужен рабочий комп. Пришла. Не предлагает. Я пошла в комнату, поковырялась в компе, стала винду переустанавливать. Пока она переустанавливалась пошли на кухню курить. Я напряглась, думала, что вот оно, искушение щас будет. Но нет) Выяснилось, что женщину эту хорошенько тряхонуло неделю назад и она нынче в завязке. Попили чая, я выяснила, что в компе оперативка полетела, вот щас покупать пойду новую, и ушла в хорошем настроении домой) Сегодня пойду ставить новую оперативку уже не беспокоясь и не придумывая отмазки от предложений.
А на счётчике уже 5 дней и завтра начинается рабочая неделя. Ура! 😄

Я хоть и гуманитарий, но не плохо разбираюсь в компах, в том числе и в железках его. Так вот, одинокие мамы подружек моей дочери частенько зовут меня на помощь, если у них чего-то ломается. И вчера позвала одна. Я уже собралась и тут поняла, что чего-то боюсь. А боялась я одного: мама той девочки любительница попить. Начнет же предлагать в честь праздника. Хотела не пойти даже, но жалко девочку стало,- нужен рабочий комп. Пришла. Не предлагает. Я пошла в комнату, поковырялась в компе, стала винду переустанавливать. Пока она переустанавливалась пошли на кухню курить. Я напряглась, думала, что вот оно, искушение щас будет. Но нет) Выяснилось, что женщину эту хорошенько тряхонуло неделю назад и она нынче в завязке. Попили чая, я выяснила, что в компе оперативка полетела, вот щас покупать пойду новую, и ушла в хорошем настроении домой) Сегодня пойду ставить новую оперативку уже не беспокоясь и не придумывая отмазки от предложений.
А на счётчике уже 5 дней и завтра начинается рабочая неделя. Ура! 😄
Привет,Lizza! Тоже замечала, что первое время удивительные ситуации складываются, как будто тебя защищают от нападений алкогольных. Молодец, что не пьешь. И время действительно подходящее - пост. Меня один знакомый священник всегда с постом поздравляет. Я удивилась. А он объяснил, что во время поста человеку легче справиться с собой, поэтому, говорит, радуйся, что такое время нам дано.

Назад
Сверху Снизу