Хочу вылечиться - и не срываться

Сегодня капец какой-то - с утра разбила классную чашку, чашки моя слабость. Пока думала о своем ОЗ , и что символично - чашка со Шварцвальдом, а он сейчас как раз там. Думаю - знак)), как любят говорить на АА. Какой нафиг знак, просто улетела мыслями- рассеяность. Потом пролила кофе- тоже самое.
Даяльше интереснее- ехала по аутобану, шел сильный дождь- смыло правый дворник, на скорости 170)) хорошо никого не зацепило.. Это уже не мой косяк - вчера машину из ремонта забирала, они дворники снимали, видно правый не зщелкнули.
Дальше- кассирша во французском альди общитала на 32!!! евро, вместо 12 бутылок воды пробила 12 упаковок. Хорошо я по сумме заметила и магазин не успел закрыться- 10 мин. оставалось... Я вернулась и настояла чтобы мне распечетали чек- она нивкакую не хотела, потом еще и обхамила))) Я прям родину вспомнила, лет 30 назад что было))). Кароч тоже рассеяность- только не моя.
Сошлось сегодня все к одному. Погода наверное
Хотя дворник на машину или вчера или позавчера поставили...

Последнее редактирование:
Сегодня капец какой-то - с утра разбила классную чашку, чашки моя слабость. Пока думала о своем ОЗ , и что символично - чашка со Шварцвальдом, а он сейчас как раз там. Думаю - знак)), как любят говорить на АА. Какой нафиг знак, просто улетела мыслями- рассеяность. Потом пролила кофе- тоже самое.
Даяльше интереснее- ехала по аутобану, шел сильный дождь- смыло правый дворник, на скорости 170)) хорошо никого не зацепило.. Это уже не мой косяк - вчера машину из ремонта забирала, они дворники снимали, видно правый не зщелкнули.
Дальше- кассирша во французском альди общитала на 32!!! евро, вместо 12 бутылок воды пробила 12 упаковок. Хорошо я по сумме заметила и магазин не успел закрыться- 10 мин. оставалось... Я вернулась и настояла чтобы мне распечетали чек- она нивкакую не хотела, потом еще и обхамила))) Я прям родину вспомнила, лет 30 назад что было))). Кароч тоже рассеяность- только не моя.
Сошлось сегодня все к одному. Погода наверное
Хотя дворник на машину или вчера или позавчера поставили...
Ну что ты невыздоровевшая делала на 170. Что за суициидальные наклонности

Ну что ты невыздоровевшая делала на 170. Что за суициидальные наклонности
Я вчера машину свою получила наконец, соскучилась. У нас всегда так в левом ряду ездят))) . На замене не могла- там 160 максимум, и уже 6,5 к оборотов. На моей 170 - это 2,5к. Кто ж знал что они дворник нормально не защелкнули, за те деньжищи, что я им заплатила- я еще и проверять должна?
И от чего не выздровевшая? Алкоголя в крови у мну нет давно, других проблем почему мне нельзя ездить, не наблюдаю.

Я вчера машину свою получила наконец, соскучилась. У нас всегда так в левом ряду ездят))) . На замене не могла- там 160 максимум, и уже 6,5 к оборотов. На моей 170 - это 2,5к. Кто ж знал что они дворник нормально не защелкнули, за те деньжищи, что я им заплатила- я еще и проверять должна?
Да не в проверке дело, и не во всех, понимаешь же, что скорость реакции еще не восстановилась

Да не в проверке дело, и не во всех, понимаешь же, что скорость реакции еще не восстановилась
С фига ли? Тормоной путь считаю дистанцию держу. Я и 220 ехать могу, но не в дождь

На скорости, что, если что, то сразу насмерть?
На любой скорости может быть насмерть, дело случая. Своим реакциям я доверяю, меня научили хорошо. Всякие случаи бывают, много иностранцев и неопытных водителей на дорогах- никто не застрахован. Волков бояться в лес не ходить
Я еще и под воду ныряю с аквалангом, это гораздо опаснее- но очень здОрово

На любой скорости может быть насмерть, дело случая. Своим реакциям я доверяю, меня научили хорошо. Всйакие случаи бывают, много иностранцев и неопытных водителей на дорогах- никто не застрахован. Волков бояться в лесне ходить
Я еще и под воду ныряю с акволангом, это гораздо опаснее- но очень здОрово
Нам нельзя доверять своим реакциям

Нам нельзя доверять своим реакциям
Вам наверное нет, а нам можно. Я могу доверять только себе, про остальных я ничего не знаю, чужая душа- потемки

Вам наверное нет, а нам можно. Я могу доверять только себе, про остальных я ничего не знаю, чужая душа- потемки
Беспокоишь ты меня, предсрывная, на группу ходишь? Сегодня не было тебя вроде

Беспокоишь ты меня, предсрывная, на группу ходишь? Сегодня не было тебя вроде
Я то предсрывная? Это кто кстати счетчик свой не обнулил? Ты меня с собой случайно не путаешь?

Я то предсрывная? Это кто кстати счетчик свой не обнулил? Ты меня с собой случайно не путаешь?
Ты встаешь в защитную позицию. А я на тебя не нападаю. Просто беспокоюсь о тебе. Потому что не встретила на группе

Ты встаешь в защитную позицию. А я на тебя не нападаю. Просто беспокоюсь о тебе. Потому что не встретила на группе
я там была сегодня 3 раза)) и еще на одной, у агностиков. А вот тебя не видела

Я на 8 ходила, на спикерскую. Я рада, что ты ходишь. Значит, все будет хорошо
Я в это время еще во Франции была. Где меня наи... обмануть пытались- и реакция не подвела)) Не надо было доверять наверное? Чем у тебя голова забита?

Видимость позволяла. Наверное сами не водите, или? Другим больше доверяете, чем себе? -)
Мне так нравится, когда ты додумываешь за других... Как тогда, когда заявила, что я на "лирике".. Такая махровая проекция-защита 😁😁
Нет, Алла, я вожу уже 25 лет. Но я не дура 😁😁

Назад
Сверху Снизу