Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та не, не нарцисс. Больной травмированный человекАлк не равно "нарцисс"
тогда для тебя прямое показание- ты можешь даже на ранней стадии его остановить, через 3 месяца гликированный гемоглобин опускается на скокто % . Если только у тебя панкреатита нет- тогда будет х
печаль - будем следить. Начну набирать снова колоть буду- не хочу быть жирнойу меня знакомая близкая колола, -25кг похудела
но через полгода опять набрала
сейчас почитала про этот препарат - страшно колоть такое блин - мне кажется жир откачать и то безопаснее.печаль - будем следить. Начну набирать снова колоть буду- не хочу быть жирной
страшилки все. Канешн если получается худеть самому- лучше самому, у меня никак не шлосейчас почитала про этот препарат - страшно колоть такое блин - мне кажется жир откачать и то безопаснее.
Следи, чтоб не набирать больше
Это значит определённый срок трезвости. 3 дня(у тебя было). Также 3 месяца, 3 года...привет)) а что это значит?
Это значит определённый срок трезвости. 3 дня(у тебя было). Также 3 месяца, 3 года...
Привет. А сегодня неделя уже. Пообщалась сегодня с психотерапевтом, полегчало мне прям - основная проблема у меня созависимость, алкоголь был моим лекарством. Буду лечить головуЭто значит определённый срок трезвости. 3 дня(у тебя было). Также 3 месяца, 3 года...
и обильно подкрепить это картинками с завтраком, обедом и ужином из нейросетинужно представить, что каждый раз садясь завтракать, вызахлебываетесь мыслями о еде, которую предстоит съесть за всю жизнь. Просто представитьна секунду тонны мяса, овощей, мороженого, тысячи литров жидкости и
С топориком!)))Привет. А сегодня неделя уже. Пообщалась сегодня с психотерапевтом, полегчало мне прям - основная проблема у меня созависимость, алкоголь был моим лекарством. Буду лечить голову
Привет,Привет! На группе это я к тебе приставала. Круто, что ты пошла
90 дней 90 групп!Привет,
я каждый день туда хожу- новая зависимость)))
А что это значит? Они разные должны быть? Я в день по нескольку бывает прохожу- но все в одном и том же месте))90 дней 90 групп!
В одном месте можно, просто каждый деньА что это значит? Они разные должны быть? Я в день по нескольку бывает прохожу- но все в одном и том же месте))
Привет, а тебя с количеством дней некурения поздравляю 13-1-13Это значит определённый срок трезвости. 3 дня(у тебя было). Также 3 месяца, 3 года...