Пока нормально. Вот сейчас на онлайн АА. Ты тоже в германии?Как самочувствие? Настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нормально. Вот сейчас на онлайн АА. Ты тоже в германии?Как самочувствие? Настрой?
Свободные от курения не курят даже когда могут покурить. Зачем? Когда я вижу коровью лепеху - я с ней ничего не делаю, просто стараюсь не залесть в нее.Я ни курю уже давно, ну не моё это.А вот когда прибухну могу покурить, а могу и не курить.От сигарет я свободна обсалютно.Не тянет .
До 100 мало кто доживает. Средняя продолжительность жизни мужчин вообще лет 60. Инсулинозависимость мне не устанавливали. Это был пример, для понимания, что алкоголизм не обратимое заболевание.а что не до 100? с диабетом тоже можно жить. Инсулинозависимый?
У меня соседка умерла в 108...или 109До 100 мало кто доживает. Средняя продолжительность жизни мужчин вообще лет 60. Инсулинозависимость мне не устанавливали. Это был пример, для понимания, что алкоголизм не обратимое заболевание.
а как ты выздоравливаешь? Я вчера на АА сходила... что-то я право не знаюЯ ни курю уже давно, ну не моё это.А вот когда прибухну могу покурить, а могу и не курить.От сигарет я свободна обсалютно.Не тянет .
Да, единственный способ излечения --это полный и необратимый , невозвратный , то бишь осознанный уже отказ от употребления алкоголя.вылечить свое больное сознание - чтобы не срываться и не поверить больше что мне можно пить. И вообще гонять свои зависимости по кругу надоело
Нет я не в Германии. Я совсем,наоборот в Сталинграде))) Просто ты сказала идиотентест, понятно что ты там проживаешьПока нормально. Вот сейчас на онлайн АА. Ты тоже в германии?
ПонравилосьНет я не в Германии. Я совсем,наоборот в Сталинграде)))
Я тоже заберу это слово себе в пользование Терпеть не могу немецкий язык, но это слово прям в точку в большинстве жизненных случаев, когда наблюдаешь людейПросто ты сказала идиотентест
С заборчиком!Понравилось
Благодарю!!С заборчиком!
Привет дружище,насчет веса и диабета метод Базилио не практиковал?многим помогает.Антон из наших,в ремиссии.До 100 мало кто доживает. Средняя продолжительность жизни мужчин вообще лет 60. Инсулинозависимость мне не устанавливали. Это был пример, для понимания, что алкоголизм не обратимое заболевание.
я тоже его не любила очень... а видишь как вышло- то что мы так отвергаем потом нас настигаетЯ тоже заберу это слово себе в пользование Терпеть не могу немецкий язык, но это слово прям в точку в большинстве жизненных случаев, когда наблюдаешь людей
Привет. У меня нет диабета, вес конечно многоват, но на 178, блин... Какой же у меня был рост... 92 кг терпимо. Я Карлсон, Базилио не практиковал, но видел разок.Привет дружище,насчет веса и диабета метод Базилио не практиковал?многим помогает.Антон из наших,в ремиссии.
Извини,не так понял.Привет. У меня нет диабета, вес конечно многоват, но на 178, блин... Какой же у меня был рост... 92 кг терпимо. Я Карлсон, Базилио не практиковал, но видел разок.
видишь - пример был слегка неудачный - не я одна купилась )Привет. У меня нет диабета, вес конечно многоват, но на 178, блин... Какой же у меня был рост... 92 кг терпимо. Я Карлсон, Базилио не практиковал, но видел разок.
Это потому что у вас счетчики одинаковые, а у меня он в другой категории.видишь - пример был слегка неудачный - не я одна купилась )
Это потому что у вас счетчики одинаковые, а у меня он в другой категории.