Lizza, как настроение ? Оперативку поставила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lizza, как настроение ? Оперативку поставила?
Не хотеть пить - это не зарекаться, это самое нужное нам желание. Ко мне старинная подруга в гости 7-го заезжала, после "хорошего" банкета. Мы раньше с ней по молодости много литров выпили. Требовала продолжения банкета в виде водки. Я ее борщом накормила, спать положила и мужа вызвала ( а муж вообще не пьет, аллергия у него на выпивку), вот героический человек, стоик можно сказать столько лет все это переносит. К слову сказать подруга когда трезвая замечательный человек.Приветик 😄 Да, поставила. Но вот сегодня матушка той девочки приняла таки на грудь до нашего прихода. Предлагала за шампусиком сходить, но я сказала, что больше не пью, чего и ей желаю. тем более, тока вчера она говорила, что поджелудочная прихватила, вот она и не пила в последнее время. Как же было подругу дочери жалко, ей было очень стыдно за свою маму. Вот и я такой была. Знаю, глупо зарекаться, но я не хочу больше никогда пить. Со стороны это ужасно выглядит.
Не хотеть пить - это не зарекаться, это самое нужное нам желание. Ко мне старинная подруга в гости 7-го заезжала, после "хорошего" банкета. Мы раньше с ней по молодости много литров выпили. Требовала продолжения банкета в виде водки. Я ее борщом накормила, спать положила и мужа вызвала ( а муж вообще не пьет, аллергия у него на выпивку), вот героический человек, стоик можно сказать столько лет все это переносит. К слову сказать подруга когда трезвая замечательный человек.
Успехов, Лиза, в попытке намбер ту :)
Совет из личного опыта, не кури до 14:00. Продержись как можно дольше, потом тяга будет не такая, или вовсе исчезать будет! И всё же считаю: нельзя бросать почуть, нужно раз и всё.
Повремени с бросанием курева, для начала окрепни в трезвости.Чего-то моё решение бросить с сегодняшнего дня ещё и курить, не внушает мне оптимизма.
Превед, "сова"!
Советуют сразу скопом на зависимости не кидаццо,
а постепенно их разруливать.
Сначало - с алко (от него проблемы), а потом и с куревом 😉
А первые три месяца трезвости - период неустойчивого равновесия,
когда желательно не париццо, исключать провоцирующие факторы.
Ну, это так тебе, на заметку, мож пригодиццо
Повремени с бросанием курева, для начала окрепни в трезвости.
А представляешь, как радует 777? :) Я пока нет, но хочу посмотреть :)Я стараюсь не заморачиваццо на счетчике, но цифра семь однозначно радует 😄
А представляешь, как радует 777? :) Я пока нет, но хочу посмотреть :)
Лиз, вэлкам в наш СПб. Отпуск - это испытание, конечно. Если в Москве останешься - испытание не меньшее. Думаю, как настроишся. У нас сейчас стока разных кофеен развелось - на неделю точно хватит. Так что кофе пить пока не бросай.
Шляпу с головы не снимаю, сама курю, но пытаюсь вводить ограничения.
Тебя ждет много нового и интересного впереди 😄