Пошла на погодные сайты в надежде порадовать тебя, да и себя тоже - а там фига с маслом. Одни тучка. А как красив Питер весной на солнышке!!! НУ МОЖЕТ ЕЩЁ ВСЕ ПЕРЕМЕНИТСЯ, вместе с настроением. А скажи, ты давно в Питере была трезвая? Я вот очень скучаю по тому городу, когда я бродила сутками напролет, прогуливая лекции и наслаждаясь этим светом, запахом, влажным воздухом. Тогда я не только не пила, но и не курила. Очень хочу устроить опять такое путешествие.
Ты знаешь, пили мы в Питере всегда. Все от количества зависило. Иногда в меру, а иногда ого-го! Получается, что почти всегда была под градусом. Ну, а последняя поездка в Питер на НГ вообще песня. Я в поезде так напивасилась, что у меня сперли все деньги (много, я ехала в Питер в надежде купить там всем другам подарки, чтоб из Москвы не тащить), а я и не проснулась. С утра долго расталкивали меня, чтобы разбудить. Вот с того момента у меня и начали возникать мысли, что пора завязывать с выпивкой. Все хуже и хуже становились последствия.
Настроение то пока боевое. Просто немного тревожно. Друзьям же объяснять придется, что и почему. Благо сейчас Пост, могу этим объяснить. Настаивать они, конечно, не будут, типа "не уважаешь", но удивятся 😄