хочу выдержать

• Автор темы Автор темы Lizza
  • Дата начала Дата начала
Лиза привет. если сегодня сдержишься, завтра будет легче. а перестать похмеляться придется рано или поздно. Чем занять вечера? если дома есть интернет то, сиди читай форум и пиши о себе. Многие так и делали, помогает на 100%, и по себе знаю. Остальное подскажут люди опытные :)
Главное не считай что ты одна, нас тут много, и ты теперь одна из нас.
Если б Вы знали какя хочу научиться жить без этого кайфа! Раньше муж все время орал (а он у меня страшно нервный) что я алкоголичка. а мне было обидно и я в это не верила. а сейчас поверилось...............

Если б Вы знали какя хочу научиться жить без этого кайфа! Раньше муж все время орал (а он у меня страшно нервный) что я алкоголичка. а мне было обидно и я в это не верила. а сейчас поверилось...............

Боня, попробуй сходить куда-нибудь (аквапарк, музей, и т.д.), от чего ты получаешь самое большое удовольствие. Проведи это мероприятие по возможности трезво. По началу не вставляет, но постепенно желание кайфа постепенно уменьшается. У меня, по крайней мере, было так.

Я сегодня могу не ходить в кино. Ужасы на Клаве, но даже страшнее, чем онаКлава) думает. Убью, расколочу - шучу.
Выдержала, ребята в ПИтере. не могла раньше написать, а теперь готова только описывать, только ясно, что не нужно. Пусть уж счетчик скажет, а я удивлюсь вместе с вами и прорадуюсь) прям как письмо))

Тут недавно, перед отъездом читала, что чем больше сообщений, тем больше вероятность,
что пишущий враг-типа-пьян.
Не правда! Могу сейчас ошибки совершать, но на их проверку нет времени. А вы как писали сочинения, без проверок? Спать после двух суток. Вы не поверите, но я всегда работаю со словом. дайте букву Х.

Тут недавно, перед отъездом читала, что чем больше сообщений, тем больше вероятность,
что пишущий враг-типа-пьян.
Не правда! Могу сейчас ошибки совершать, но на их проверку нет времени. А вы как писали сочинения, без проверок? Спать после двух суток. Вы не поверите, но я всегда работаю со словом. дайте букву Х.
Даю- ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
<

Назад
Сверху Снизу