Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первых порах очень трудно бросить и пить и курить одновременно.я только что подумываю о том чтоб бросить курить..,т.к. в первые дни Непития только и сидела на никотине,сейчас умеренно,брошу где то через месяц.
Все по плану. Успокоительные ещё долго понадобятся, так что держи под рукой. Я тож срывалась иногда на сынуле, потом просила прощения. Какой-то сплошной ПМС, млин! Только сейчас иногда получается без скандалов и обид делать уроки. С моим этто занятие не для слабонервных!Начитавшись вчера симптомов выздоровления, я проснулась сегодня с сушняком конкретным и диким раздражением, уже успела покричать на дочку, которая собсна меня и разбудила на два часа раньше положенного времени. Даже мои животные, видя моё настроение, строем ходят по квартире. Нервишки шалят ☹️
Ну, а в остальном всё вроде хорошо. Об алко не думаю. У меня мыслишки если и появляются о нём, то в районе 6-ти вечера, когда уже полдня отработано и усталость чуток есть. Но я их гоню, гоню далеко от себя.
Жаааалко животинок, и дочку тоже 😭...уже успела покричать на дочку... мои животные, видя моё настроение, строем ходят по квартире...
Все по плану. Успокоительные ещё долго понадобятся, так что держи под рукой. Я тож срывалась иногда на сынуле, потом просила прощения. Какой-то сплошной ПМС, млин! Только сейчас иногда получается без скандалов и обид делать уроки. С моим этто занятие не для слабонервных!
Жаааалко животинок, и дочку тоже 😭
Liz, солнце, поздравляю! :)))
10 дней! Еще денек, и бой барабанных палочек возвестит о маленькой победе!
Пивет,Lizza ! Да, испытание тебе выпадает не слабое. Читала, да и по себе чувствую, что через две недели примерно, накапливаются какаие-то ферменты, которые сигнализируют в центральную нервную систему, что организму пора принять, мысли начинают блуждать о выпивке, уговоры себя , что слабая и стах, так как все же осознаешь, что пить то нельзя. Решимость на нет начинает сходить.Сама атмосфера уж больно располагает к безобразиям: почти 24 часа в сутки работа перед поездкой, а потом раз - и полная расслабуха целую неделю. Вопчем, боязно, что захочеццо мне эту расслабуху усилить. Вроде бы и форум при каждой возможности перечитываю, настраиваю себя, кайфую от трезвости, но не могу избавиться от этих подлых мыслишек. Чего еще сдалать то такого, а? Или этот страх, что могу сорваться, он нормален?
Работой завалило меня так, что мысли только о ней, родимой. До пятницы без выходных, даже завтра хоть дома, но работаю, а вечером в пятницу уже в поезд. и все же я побаиваюсь этой поездки, сомнения блуждают. Сама атмосфера уж больно располагает к безобразиям: почти 24 часа в сутки работа перед поездкой, а потом раз - и полная расслабуха целую неделю. Вопчем, боязно, что захочеццо мне эту расслабуху усилить. Вроде бы и форум при каждой возможности перечитываю, настраиваю себя, кайфую от трезвости, но не могу избавиться от этих подлых мыслишек. Чего еще сдалать то такого, а? Или этот страх, что могу сорваться, он нормален?
Привет, Багира! Я тоже как паровоз, скачала Кара, распечатаю, попробую хоть решимость бросить курить пробудить, желание есть, но какое-то вялое.А я каюсь... 😳 До сих пор дымлю, как паровоз. Карра прочитала - не вставило что-то. А чувствую, что пора - и кашель появился и дыхалка уже не та.
Да мы все тут не волшебники...
Ты эта...совсем себя уж не кори. Ты наоборот, молодец, что дальше не продолжаешь.
Зря, конечно, "искала истину в вине".
Щас лучше уже спать давай, на всякий случай...Пусть тебе приснится чё-нить хорошее...
Ну, к Анне Андреевне примазаться со стаканом почётно, конечно... понимаю)) Не просто дозу хочу, как алкаш, а в художественном смысле)) Проходили...
Ладна, бросай хандрить, надо останавливаться, если свежей и упругой хочешь быть от мозгов до икр на стройных ножках))