хочу выдержать

• Автор темы Автор темы Lizza
  • Дата начала Дата начала
Нормальное явление. Замени на чтение форума. Мы тут. 😄

Хорошо, что вы есть 😄 форум помогает. Это я по улице походила и, видимо, "нагуляла" мысли об алко. Читаю теперь, выветриваю эту дурь.

Лиза, как все похоже. Ты пока по вечерам отдыхай больше, с чайком и вкусненьким чем-нибудь. Ты не поверишь, но столько дел окажется скоро, что времени не хватит ни вечером, ни утром. А с личиком - все поправится. Правда не сразу - месяца через 2. А чтоб результат был более эффектным - по вечерам делай маски, ухаживай за кожей. Я даже не верила, что возможно вернуться в зеркале на много лет назад - а это происходит. Ты ещё краше станешь, чем была 😉

да, тут не вовремя еще куча выходных навалилась. На работе то мысли совсем в другом направлении, только по возвращению домой нужно будет себя контролировать и не подходить к палатке первое вермя. Витаминчиков и масок разных уже накупила. Кожа стала очень сухой ☹️ Бум исправлять. 😄

затеяв уборку, а убираюсь я обычно по-генеральски так сказать, с размахом, поняла как мало сил то у меня стало. Сплошные передышки. Одно радует - на часах уже 4-ре вечера, а я таки держусь. Работы явно до самого позднего вечера. Может вот так и скоротается денек без сильной тяги. Еще один минус, - стала больше курить. Сразу и то, и другое не смогу бросить, пожалуй. Хотя, не известно, какое из зол худшее, но с сигаретами хотя бы моск здравомыслия не лишается.
Это я вот так весточки шлю, засоряя эфир, но тут эгоизм прет, простите. Легче становится) до самособойного диалога еще не докатилась)

затеяв уборку, а убираюсь я обычно по-генеральски так сказать, с размахом, поняла как мало сил то у меня стало. Сплошные передышки. Одно радует - на часах уже 4-ре вечера, а я таки держусь. Работы явно до самого позднего вечера. Может вот так и скоротается денек без сильной тяги. Еще один минус, - стала больше курить. Сразу и то, и другое не смогу бросить, пожалуй. Хотя, не известно, какое из зол худшее, но с сигаретами хотя бы моск здравомыслия не лишается.
Это я вот так весточки шлю, засоряя эфир, но тут эгоизм прет, простите. Легче становится) до самособойного диалога еще не докатилась)
Правильно делаешь, что пишешь. Пеши есчо. С куревом у меня такая-же беда ☹️ Первые недели - прям как паровоз. Потом бросать пыталась. Сейчас просто контролирую, но мысль бросить не покидает. Обязательно брошу. Ты сильно не перетруждайся, сейчас это вредно. Всего не переделаешь - оставь что-нибудь на следуюшие выходные
<

Правильно делаешь, что пишешь. Пеши есчо. С куревом у меня такая-же беда ☹️ Первые недели - прям как паровоз. Потом бросать пыталась. Сейчас просто контролирую, но мысль бросить не покидает. Обязательно брошу. Ты сильно не перетруждайся, сейчас это вредно. Всего не переделаешь - оставь что-нибудь на следуюшие выходные
<

я тоже позже и до этой вредной привычки доберусь. Сейчас пока так приоритеты расставились. Какой там перетруждаццо)) Половину комнаты убрала и засела за компом - перекур)) А следующие выходные теперь после 8-го марта будут. Не охота женский день не по-женски встречать 😄 А вот если бы пила дальше, то было бы все равно и в таком бардаке успешно напилась бы

Lizza, привет! Молодец, что задумалась о проблеме.
Очень советую почитать Карра. Меня, например первый день переломало (до него был день похмельный - со спиртным)- я его еще не читала тогда, второй - вообще на вечеринке я была, где все пили, но выдержала, а потом взялась за Карра. Настолько в тему, настолько на душу лёг.
Вчера подруги по пиву после бани - я по зеленому чаю - и никаких страданий. Не знаю, как будет дальше, но уже с начала чтения мне лично реально похорошело.
Рано что либо говорить, однако для меня 5 дней это уже срок - иду на тренировку, и ни на что дурное не тянет.
Чего и тебе от всей души желаю.

Лиза. а ты знаешь одну интересную вещь? Дамы после "завязки" начинают выгляденть моложе своих лет! Видимо, консервирующее действие этанола сказывается. 😁 Я и по себе заметила и по подругам. Приглядевшись - мне дают 35 лет, в полутьме и вскользь на 30 тяну, а на самом деле мне 41.

Лиза. а ты знаешь одну интересную вещь? Дамы после "завязки" начинают выгляденть моложе своих лет! Видимо, консервирующее действие этанола сказывается. 😁 Я и по себе заметила и по подругам. Приглядевшись - мне дают 35 лет, в полутьме и вскользь на 30 тяну, а на самом деле мне 41.
А через сколько времени после завязки? :)

Lizza, привет! Молодец, что задумалась о проблеме.
Очень советую почитать Карра. Меня, например первый день переломало (до него был день похмельный - со спиртным)- я его еще не читала тогда, второй - вообще на вечеринке я была, где все пили, но выдержала, а потом взялась за Карра. Настолько в тему, настолько на душу лёг.
Вчера подруги по пиву после бани - я по зеленому чаю - и никаких страданий. Не знаю, как будет дальше, но уже с начала чтения мне лично реально похорошело.
Рано что либо говорить, однако для меня 5 дней это уже срок - иду на тренировку, и ни на что дурное не тянет.
Чего и тебе от всей души желаю.

Приветик) Сама рада, что задумалась, жизнь то одна. Обидно ее вот так, на смарку. Помню, как я своей матери стеснялась, но там было все очень запущено. Не хочу, чтобы и моя дочь так же ко мне относилась. Карра скачала еще вчера, но пока не начала читать. Может сегодня, если сил хватит, то возьмусь. Правда, я не очень с монитора люблю, мне приятней листочки переворачивать. Надо будет прикупить в магазине и станет еще одной настольной книжкой больше. И тебе я от всей души желаю держаться и радоваться трезвой жизни. 😄

Гы 😄 , ну тогда я может стану скоро как моя дочь выглядеть. Она как раз к тому времени, как все нормализуется и я вернусь в свое привычное обличие, станет совсем девушкой взрослой)

Привет, Lizza!
У меня было аналогично, по вечерам, по выходным... Закончилось бы все это ясно чем. Я тоже поняла, что пора тормознуть, пока сама в состоянии еще. Держись! Главное - психологический фактор. Форум - реальная поддержка 😄 Пиши, как ты там?

Привет, Lizza!
У меня было аналогично, по вечерам, по выходным... Закончилось бы все это ясно чем. Я тоже поняла, что пора тормознуть, пока сама в состоянии еще. Держись! Главное - психологический фактор. Форум - реальная поддержка 😄 Пиши, как ты там?

Я даже по клавишам еле стучу, но не из-за алко, а от усталости, что гораздо приятнее. Довела свою квартиру до блеска почти, осталась мелочь, поэтому завтрашний день могу полностью себе посвятить. Конечно, были переодически мыслишки сегодня: "хорошо бы пивка", но я сразу к компу и читать. И с дочкой поговорила по душам, давненько так не болтали с ней. Хотелось бы, чтобы так всегда было, но ведь знаю, что будут подвохи разные и заманушки, поэтому нацеливаюсь не расслабляться. Почти заново жить придется учиться.

ЗЫ. Тревожность иногда накатывает, правда.

Еще один минус, - стала больше курить. Сразу и то, и другое не смогу бросить, пожалуй. Хотя, не известно, какое из зол худшее, но с сигаретами хотя бы моск здравомыслия не лишается.
Привет!

НУ что сказать - со временем нужно и курить бросать, ибо это не так просто. Главное - не нервничать, а даже попить травок там .... Все панические атаки от страха, страх лишить себя кайфа. Надо учить себя не переживать за это!

Привет!

НУ что сказать - со временем нужно и курить бросать, ибо это не так просто. Главное - не нервничать, а даже попить травок там .... Все панические атаки от страха, страх лишить себя кайфа. Надо учить себя не переживать за это!

Приветик!) Конечно, надо, - дело времени. Мне кажется, когда одержал одну победу, то со следующего врага проще преодолеть, чем одновременно с двумя бороться. А вдруг один срыв повлечет второй. Но это ИМХО, конечно. Я так чувствую.

Приветик!) Конечно, надо, - дело времени. Мне кажется, когда одержал одну победу, то со следующего врага проще преодолеть, чем одновременно с двумя бороться. А вдруг один срыв повлечет второй. Но это ИМХО, конечно. Я так чувствую.
Да! Кому как удобно :) Мне лучше оказалось всё сразу :)

Да! Кому как удобно :) Мне лучше оказалось всё сразу :)

ничего, будет и на моей улице праздник здорового образа жизни))
Кстати, как-то, лет в 25 мне удалось так годик пожить: Без сигарет совсем, а выпивка, ну может быть от силы за этот год пару-тройку раз по бокальчику вина. Я к тому же и мясо есть перестала, пила травяные чаи, голодала раз в неделю, в зал ходила, бассейн и прочие радости. Во как меня переклинило 😄 До сих пор вспоминаю, как порхала бабочкой, но сохранить тот настрой, увы, не смогла. очень серьёзные проблемы и - срыв по всем статьям ☹️

ничего, будет и на моей улице праздник здорового образа жизни))
Кстати, как-то, лет в 25 мне удалось так годик пожить: Без сигарет совсем, а выпивка, ну может быть от силы за этот год пару-тройку раз по бокальчику вина. Я к тому же и мясо есть перестала, пила травяные чаи, голодала раз в неделю, в зал ходила, бассейн и прочие радости. Во как меня переклинило 😄 До сих пор вспоминаю, как порхала бабочкой, но сохранить тот настрой, увы, не смогла. очень серьёзные проблемы и - срыв по всем статьям ☹️
Тоже такие настрои были, только сигареты не бросала. И срывы - по серьзным проблемам, потом худо-бедно научилась держать удар , когда проблемы. А последний год были срывы без проблем внешних , вот сижу "разгадываю" себя.

Тоже такие настрои были, только сигареты не бросала. И срывы - по серьзным проблемам, потом худо-бедно научилась держать удар , когда проблемы. А последний год были срывы без проблем внешних , вот сижу "разгадываю" себя.

Аналогично. Могла вот просто так, от солнышка в окне крепко выпить. Теперь и у меня есть время себя "разгадать".

Назад
Сверху Снизу