Нормальное явление. Замени на чтение форума. Мы тут. 😄
Хорошо, что вы есть 😄 форум помогает. Это я по улице походила и, видимо, "нагуляла" мысли об алко. Читаю теперь, выветриваю эту дурь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальное явление. Замени на чтение форума. Мы тут. 😄
Лиза, как все похоже. Ты пока по вечерам отдыхай больше, с чайком и вкусненьким чем-нибудь. Ты не поверишь, но столько дел окажется скоро, что времени не хватит ни вечером, ни утром. А с личиком - все поправится. Правда не сразу - месяца через 2. А чтоб результат был более эффектным - по вечерам делай маски, ухаживай за кожей. Я даже не верила, что возможно вернуться в зеркале на много лет назад - а это происходит. Ты ещё краше станешь, чем была 😉
Правильно делаешь, что пишешь. Пеши есчо. С куревом у меня такая-же беда ☹️ Первые недели - прям как паровоз. Потом бросать пыталась. Сейчас просто контролирую, но мысль бросить не покидает. Обязательно брошу. Ты сильно не перетруждайся, сейчас это вредно. Всего не переделаешь - оставь что-нибудь на следуюшие выходныезатеяв уборку, а убираюсь я обычно по-генеральски так сказать, с размахом, поняла как мало сил то у меня стало. Сплошные передышки. Одно радует - на часах уже 4-ре вечера, а я таки держусь. Работы явно до самого позднего вечера. Может вот так и скоротается денек без сильной тяги. Еще один минус, - стала больше курить. Сразу и то, и другое не смогу бросить, пожалуй. Хотя, не известно, какое из зол худшее, но с сигаретами хотя бы моск здравомыслия не лишается.
Это я вот так весточки шлю, засоряя эфир, но тут эгоизм прет, простите. Легче становится) до самособойного диалога еще не докатилась)
Правильно делаешь, что пишешь. Пеши есчо. С куревом у меня такая-же беда ☹️ Первые недели - прям как паровоз. Потом бросать пыталась. Сейчас просто контролирую, но мысль бросить не покидает. Обязательно брошу. Ты сильно не перетруждайся, сейчас это вредно. Всего не переделаешь - оставь что-нибудь на следуюшие выходные
А через сколько времени после завязки? :)Лиза. а ты знаешь одну интересную вещь? Дамы после "завязки" начинают выгляденть моложе своих лет! Видимо, консервирующее действие этанола сказывается. 😁 Я и по себе заметила и по подругам. Приглядевшись - мне дают 35 лет, в полутьме и вскользь на 30 тяну, а на самом деле мне 41.
Lizza, привет! Молодец, что задумалась о проблеме.
Очень советую почитать Карра. Меня, например первый день переломало (до него был день похмельный - со спиртным)- я его еще не читала тогда, второй - вообще на вечеринке я была, где все пили, но выдержала, а потом взялась за Карра. Настолько в тему, настолько на душу лёг.
Вчера подруги по пиву после бани - я по зеленому чаю - и никаких страданий. Не знаю, как будет дальше, но уже с начала чтения мне лично реально похорошело.
Рано что либо говорить, однако для меня 5 дней это уже срок - иду на тренировку, и ни на что дурное не тянет.
Чего и тебе от всей души желаю.
Лиза. а ты знаешь одну интересную вещь? Дамы после "завязки" начинают выгляденть моложе своих лет! Видимо, консервирующее действие этанола сказывается. 😁 Я и по себе заметила и по подругам. Приглядевшись - мне дают 35 лет, в полутьме и вскользь на 30 тяну, а на самом деле мне 41.
Привет, Lizza!
У меня было аналогично, по вечерам, по выходным... Закончилось бы все это ясно чем. Я тоже поняла, что пора тормознуть, пока сама в состоянии еще. Держись! Главное - психологический фактор. Форум - реальная поддержка 😄 Пиши, как ты там?
Привет!Еще один минус, - стала больше курить. Сразу и то, и другое не смогу бросить, пожалуй. Хотя, не известно, какое из зол худшее, но с сигаретами хотя бы моск здравомыслия не лишается.
Привет!
НУ что сказать - со временем нужно и курить бросать, ибо это не так просто. Главное - не нервничать, а даже попить травок там .... Все панические атаки от страха, страх лишить себя кайфа. Надо учить себя не переживать за это!
Привет,Lizza! Поддерживаю тебя, когда такой настрой многое может получиться.
Да! Кому как удобно :) Мне лучше оказалось всё сразу :)Приветик!) Конечно, надо, - дело времени. Мне кажется, когда одержал одну победу, то со следующего врага проще преодолеть, чем одновременно с двумя бороться. А вдруг один срыв повлечет второй. Но это ИМХО, конечно. Я так чувствую.
Да! Кому как удобно :) Мне лучше оказалось всё сразу :)
Тоже такие настрои были, только сигареты не бросала. И срывы - по серьзным проблемам, потом худо-бедно научилась держать удар , когда проблемы. А последний год были срывы без проблем внешних , вот сижу "разгадываю" себя.ничего, будет и на моей улице праздник здорового образа жизни))
Кстати, как-то, лет в 25 мне удалось так годик пожить: Без сигарет совсем, а выпивка, ну может быть от силы за этот год пару-тройку раз по бокальчику вина. Я к тому же и мясо есть перестала, пила травяные чаи, голодала раз в неделю, в зал ходила, бассейн и прочие радости. Во как меня переклинило 😄 До сих пор вспоминаю, как порхала бабочкой, но сохранить тот настрой, увы, не смогла. очень серьёзные проблемы и - срыв по всем статьям ☹️
Тоже такие настрои были, только сигареты не бросала. И срывы - по серьзным проблемам, потом худо-бедно научилась держать удар , когда проблемы. А последний год были срывы без проблем внешних , вот сижу "разгадываю" себя.