Так если аппетита нет, что делать ? (Это очень - очень плохо …поверь мне на слово !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если аппетита нет, что делать ? (Это очень - очень плохо …поверь мне на слово !
заставляй себя - еда нужнаЯ не ем ничего целыми днями , только вода и чай .
Ниче,ты бухаешь,а бухло калорийноЯ не ем ничего целыми днями , только вода и чай .
Тошнит от неезаставляй себя - еда нужна
Кто не работает, тот не ест, логично же.Я не ем ничего целыми днями , только вода и чай .
Выпить-то захотелось - не так уж и нет. Когда я исполнял - тоже особо не жралось, зато бухалось.Так если аппетита нет, что делать ? (
Вот вот ((((Выпить-то захотелось - не так уж и нет. Когда я исполнял - тоже особо не жралось, зато бухалось.
Вот это мой вес в марте этого года … очень хреново без аппетита, но хоть по горсти но не доходи до истощения - ешь медленно , но ешь ! Иначе госпитализация однозначноТак если аппетита нет, что делать ? (
ОгоВот это мой вес в марте этого года … очень хреново без аппетита, но хоть по горсти но не доходи до истощения - ешь медленно , но ешь ! Иначе госпитализация однозначно
Это на нервной почве или от чего так? Какой вообще вес был всегда ?Вот это мой вес в марте этого года … очень хреново без аппетита, но хоть по горсти но не доходи до истощения - ешь медленно , но ешь ! Иначе госпитализация однозначно
154 )Ого
А рост у тебя какой??
Обычно 48 (49)Это на нервной почве или от чего так? Какой вообще вес был всегда ?
Да я уже осознала , блин !!!!Теме 81 страница, и на на одной из этих страниц ТС не занялась тем, что в названии темы) Офигеть.
Ну это еще нормОбычно 48 (49)
Так и запишемС алко завязано навсегда .
Хоть смейтесь , хоть нет.
Одна из иллюзий, что в жизни есть упущения.и что я упустила в этой жизни
Всем пофиг, если честно.Да я уже осознала , блин !!!!
КСТАТИ, ПРАВДА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я ОСОЗНАЛА , что наделала и что я упустила в этой жизни . . я не буду сейчас распинаться и говорить слова раскаянья , о том что больше буду пить
Я сделала выводы для себя .
С алко завязано навсегда .
Хоть смейтесь , хоть нет. Иначе я никогда уже не вылезу
Ты это сейчас под дозой пишешь .Да я уже осознала , блин !!!!
КСТАТИ, ПРАВДА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я ОСОЗНАЛА , что наделала и что я упустила в этой жизни . . я не буду сейчас распинаться и говорить слова раскаянья , о том что больше буду пить
Я сделала выводы для себя .
С алко завязано навсегда .
Хоть смейтесь , хоть нет. Иначе я никогда уже не вылезу