Хочу бросить пить !!

Так если аппетита нет, что делать ? (
Вот это мой вес в марте этого года …😓😣 очень хреново без аппетита, но хоть по горсти но не доходи до истощения - ешь медленно , но ешь ! Иначе госпитализация однозначно

Вложения

• IMG_1626.jpeg
    IMG_1626.jpeg
    183 KB · Просмотры: 4
Вот это мой вес в марте этого года …😓😣 очень хреново без аппетита, но хоть по горсти но не доходи до истощения - ешь медленно , но ешь ! Иначе госпитализация однозначно
Ого 😦
А рост у тебя какой??

Теме 81 страница, и на на одной из этих страниц ТС не занялась тем, что в названии темы) Офигеть.

Это на нервной почве или от чего так? Какой вообще вес был всегда ?

Теме 81 страница, и на на одной из этих страниц ТС не занялась тем, что в названии темы) Офигеть.
Пришла созов искать.

Подруг нет, мама не понимает...
Какие все плохие, одна она бедная ноги отказали, лупит себя...никто не пожалеет и не нальет стопарик

Да я уже осознала , блин !!!!
КСТАТИ, ПРАВДА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я ОСОЗНАЛА , что наделала и что я упустила в этой жизни . . я не буду сейчас распинаться и говорить слова раскаянья , о том что больше буду пить
Я сделала выводы для себя .
С алко завязано навсегда .
Хоть смейтесь , хоть нет. Иначе я никогда уже не вылезу

и что я упустила в этой жизни
Одна из иллюзий, что в жизни есть упущения.
scale_1200
приводит к
spacex_starship_launch_02.jpg

Всё идёт своим чередом, а ты просто можешь решить, что пьянку ты переросла и спокойно отказаться от неё.
Глобально это не влияет ни на что, просто трезвость - комфортнее.

КСТАТИ, ПРАВДА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я ОСОЗНАЛА , что наделала и что я упустила в этой жизни . . я не буду сейчас распинаться и говорить слова раскаянья , о том что больше буду пить
Всем пофиг, если честно.

Ты это сейчас под дозой пишешь .
Как думаешь, смешно ли это..

Назад
Сверху Снизу