Хочу бросить пить !!

Мама , например . она мне периодически колит обезболы пр необходимости , сама медик .
Уколы может поэффективнее будут
Если мама медик, почему она до сих пор не посоветовала тебе транквилизаторы? Тебе срочно они нужны. Тогда не будет таких отходняков и не будет необходимости пить/похмеляться/"облегчать состояние".

Хамство
Если мама медик, почему она до сих пор не посоветовала тебе транквилизаторы? Тебе срочно они нужны. Тогда не будет таких отходняков и не будет необходимости пить/похмеляться/"облегчать состояние".
Потому что транки должен назначать психиатр , исходя из заболевания , его течения и тд ...
Она мне давно говорит про них , и депы, я не пью сама , идиота кусок

Честно , я сегодня выпила бутылку вина со знакомой , поругалась с мамой , и продолжила жрать , сейчас мне очень плохо .... Я ненавижу себя , я долбанная тряпка, собака и дерьмо слабовольное 🤮
Обнуляю счетчик , короче .
Ты и не слезала, и куришь и бухаешь на счётчик. А психоз связан с веществами

Еще я когда перебухаю себя избиваю сама очень сильно 😵‍💫
Кулаками по башке , рукам , спине , ногам ... У меня все тело синее .
Из за ненависти к себе

Просто все в синяках , врачи опупели сегодня , но я призналась, что сама себя коцаю))
Психопатка

Ты и не слезала, и куришь и бухаешь на счётчик. А психоз связан с веществами
Да я понимаю (((((((
Как думаешь, облегчения не наступит уже? Если шатает уже дико или все же полегче станет со временем ???

Откуда ты знаешь, что честные? 🤔
Давай не расскисай. Все лечится, пока не запущено. Никакой алкоголь тебе облегчения не принесет. Ты каждой каплей усугубляешь своё текущее состояние. Что видит твой ребёнок? Убитую горем мать? Твое состояние и психическое и физическое придет в норму не раньше чем через месяц после последней дозы алкоголя. Бери себя в руки бегом :kiss2:

ТС прям и жнец и на дуде игрец и вообще полный пздц. И в хирургию сгоняла, и в перерыве нажралась, и завтра к неврологу с бодунища пойдет лечить полинейропатию. Балаган млять

Балаган-мать!
og_og_1526447393293556577.jpg

Назад
Сверху Снизу