Почему???Я сомневаюсь, что было такое количество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему???Я сомневаюсь, что было такое количество.
Если мама медик, почему она до сих пор не посоветовала тебе транквилизаторы? Тебе срочно они нужны. Тогда не будет таких отходняков и не будет необходимости пить/похмеляться/"облегчать состояние".Мама , например . она мне периодически колит обезболы пр необходимости , сама медик .
Уколы может поэффективнее будут
Ой , а у самой то на счётчике всего два дня лишь:)))Я сомневаюсь, что было такое количество.
Но у нее ноги не отнимает..Ой , а у самой то на счётчике всего два дня лишь:)))
Потому что транки должен назначать психиатр , исходя из заболевания , его течения и тд ...Если мама медик, почему она до сих пор не посоветовала тебе транквилизаторы? Тебе срочно они нужны. Тогда не будет таких отходняков и не будет необходимости пить/похмеляться/"облегчать состояние".
Зато честных, а не фуфлосчетчики, как у тебяОй , а у самой то на счётчике всего два дня лишь:)))
Конечно, аж 2 сразуВырос палец?
Слава БогуНо у нее ноги не отнимает..
Почему???
Сужу по твоим ответам. Может с подругой и была выпита 1 бутылка, но и без подруги, наверное, еще выпила.Почему???
Откуда ты знаешь, что честные?Зато честных, а не фуфлосчетчики, как у тебя
Ты и не слезала, и куришь и бухаешь на счётчик. А психоз связан с веществамиЧестно , я сегодня выпила бутылку вина со знакомой , поругалась с мамой , и продолжила жрать , сейчас мне очень плохо .... Я ненавижу себя , я долбанная тряпка, собака и дерьмо слабовольное
Обнуляю счетчик , короче .
Ты сама это пишешь постоянно)))Откуда ты знаешь , что он растет без моего участия??
Дальше, что? Я не х.ярю, как ты. И была у врачей, искала от них помощи, пила АД и транки. Одна никогда не бухала.Ой , а у самой то на счётчике всего два дня лишь:)))
Да я понимаю (((((((Ты и не слезала, и куришь и бухаешь на счётчик. А психоз связан с веществами
Сторонись бензопил и т.д.Кулаками по башке , рукам , спине , ногам ... У меня все тело синее .
Давай не расскисай. Все лечится, пока не запущено. Никакой алкоголь тебе облегчения не принесет. Ты каждой каплей усугубляешь своё текущее состояние. Что видит твой ребёнок? Убитую горем мать? Твое состояние и психическое и физическое придет в норму не раньше чем через месяц после последней дозы алкоголя. Бери себя в руки бегомОткуда ты знаешь, что честные?
Я тоже одна никогда не бухалаДальше, что? Я не х.ярю, как ты. И была у врачей, искала от них помощи, пила АД и транки. Одна никогда не бухала.