Хочу бросить пить !!

И что ты делал , как лечил это , что бы прошло ?
Я в этом плохо разбираюсь, терплю, что терпится. Когда есть опасность срыва, стараюсь быть на улице и без денег.
Вообще из меня так себе образчик, я вообще считаю, что мои дни сочтены. Просто пытаюсь не пить,
надеюсь на ошибку выжившего.

Мне стыдно появляться в саду
Я боюсь , что вызовут опеку или пдн , заподозрят , что я алкаш , ибо меня шатает и шайба как у бомжихи привокзальной . худая , изможденная алкоголичка . в 28 лет скатилась в синюю яму. Не могу себе простить , что не даю сыну нормального детства , как овца себя веду , довела просто до ручки , позорище........
Ну и заподозрят и что? Ну опека и пдн и что? Сын и так растёт без твоего участия. Отдадут опеку бабушке. Мать и так растит его

Ну и заподозрят и что? Ну опека и пдн и что? Сын и так растёт без твоего участия. Отдадут опеку бабушке. Мать и так растит его

Откуда ты знаешь , что он растет без моего участия??

Мне стыдно появляться в саду
Я боюсь , что вызовут опеку или пдн , заподозрят , что я алкаш , ибо меня шатает и шайба как у бомжихи привокзальной . худая , изможденная алкоголичка . в 28 лет скатилась в синюю яму. Не могу себе простить , что не даю сыну нормального детства , как овца себя веду , довела просто до ручки , позорище........
Больше похожа на солевую наркоманку. Наша бы запивала уже горе и болезни, а не по врачам носилась как сайгак.

Я в этом плохо разбираюсь, терплю, что терпится. Когда есть опасность срыва, стараюсь быть на улице и без денег.
Вообще из меня так себе образчик, я вообще считаю, что мои дни сочтены. Просто пытаюсь не пить,
надеюсь на ошибку выжившего.
Ой , ну прям уж так ...
А сейчас что с руками , ногами? Все так же ? Или отходят уже?

@_Марсианка_,
Чушь собачья. Люди у которых ноги отнялись и ходить они не могли - восстанавливались несколько месяцев.
А у тебя рука с ногой онемели. Через пару месяцев забудешь про свою болезнь.
Попроси мать купить октолипен и нейромультивит.
В инъекциях или таблетках?

Ой , ну прям уж так ...
А сейчас что с руками , ногами? Все так же ? Или отходят уже?
По-разному. Уменьшение спирта конечно на пользу, но я считаю, что когда нас 8млрд, отряду можно не заметить
потери не просто бойца, а и населения пары континентов, так что пофиг.

Да не сказала бы что много.
В основном ноги отказывают , а у меня рука еще вдобавок
У меня вообще давно ступни кололо как иголками (по ночам особенно) внимания не обращала
Видимо давно развивалась
Что делать , не знаю ...
Это очень долго лечится же и не всегда удается восстановиться
С интернета:
Иногда болезнь развивается остро, на фоне запоя. Продолжительность заболевания может существенно различаться и составляет от нескольких месяцев до нескольких лет.

Короче лечись и ни в коем случае не пей.
У меня отец очень долго пил, в ногах пропала чувствительность и отрезали палец на ноге, сейчас два года трезв, все пришло в норму. У мужа дядька алкаш ноги не сгибаются в коленях.

Так что радуйся, это болезнь твоя волшебная таблетка от алкоголизма. Со временем все восстановиться.

Честно , я сегодня выпила бутылку вина со знакомой , поругалась с мамой , и продолжила жрать , сейчас мне очень плохо .... Я ненавижу себя , я долбанная тряпка, собака и дерьмо слабовольное 🤮
Обнуляю счетчик , короче .

С интернета:
Иногда болезнь развивается остро, на фоне запоя. Продолжительность заболевания может существенно различаться и составляет от нескольких месяцев до нескольких лет.

Короче лечись и ни в коем случае не пей.
У меня отец очень долго пил, в ногах пропала чувствительность и отрезали палец на ноге, сейчас два года трезв, все пришло в норму. У мужа дядька алкаш ноги не сгибаются в коленях.

Так что радуйся, это болезнь твоя волшебная таблетка от алкоголизма. Со временем все восстановиться.
У него только палец онемел,что ли в тот момент ? Что отрезали ,или вся нога сразу ??

Бутылка вина с подругой - это мягкий срыв.
Этому нет оправдания .
Сейчас сердце выпрыгивает из груди опять и дикая тревожность
Вот зачем????? 🤦
Ничему жизнь не учит меня тупую

Ну а кто тебе колоть то будет? Таблетки бери.

Только имей ввиду, толку от них никакого не будет, если ты продолжишь травить себя алкоголем.
Мама , например . она мне периодически колит обезболы пр необходимости , сама медик .
Уколы может поэффективнее будут

Этому нет оправдания .
Сейчас сердце выпрыгивает из груди опять и дикая тревожность
Вот зачем????? 🤦
Ничему жизнь не учит меня тупую
Сделаешь выводы, внесёшь коррективы и всё будет более правильно.

Назад
Сверху Снизу