Хочу бросить пить !!

Да я уже осознала , блин !!!!
КСТАТИ, ПРАВДА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я ОСОЗНАЛА , что наделала и что я упустила в этой жизни . . я не буду сейчас распинаться и говорить слова раскаянья , о том что больше буду пить
Я сделала выводы для себя .
С алко завязано навсегда .

ezgif-2-4b76a59b5d.gif

Да блин , как будто я первая кто срывался ?! Это даже не срыв , а продолжение ... Я пообещала себе , что больше такого не повторится
.
Ибо мне это не нужно , я себя и так довела до истощения , ещё анорексию заработать не хватало , уже 45 вешу.....
Я весила после пьянок 43,ничего анарексичного. Не стоит в себе ещё одну болезнь искать,которой нет

Еще я когда перебухаю себя избиваю сама очень сильно 😵‍💫
Кулаками по башке , рукам , спине , ногам ... У меня все тело синее .
Из за ненависти к себе

Просто все в синяках , врачи опупели сегодня , но я призналась, что сама себя коцаю))
Психопатка
Так ты по Методу Ирокеза трезвеешь???!!!! Похвально :THUMBS UP: Авторитетный человек

Только один маленький нюанс. Ирокез советует бить себя по голове перед срывом в целях его недопущения, потому что после срыва бить уже бесполезно:-D:-D https://notdrink.ru/threads/metodika-irokeza.519/

Последнее редактирование:
С алко завязано навсегда .
Так это не работает.
От слов халва, халва, халва... слаще во рту не становится.
От того, что ты сейчас заявила, не будет результата.
Результат от действий. Стеценко читала/слушала хотя бы один раз?

Так ты по Методу Ирокеза трезвеешь???!!!! Похвально :THUMBS UP: Авторитетный человек

Только один маленький нюанс. Ирокез советует бить себя по голове перед срывом в целях его недопущения, потому что после срыва бить уже бесполезно:-D:-D
Все уже давно придумано до нас,например коктейль белый мотороллер :-D

Заказав «Белый Мотороллер» , клиент одевает на голову желтую каску, залпом выпивает коктейль, и в этот момент бармен бьет его по голове бейсбольной битой…
Говорят, что кайф наступает сразу и улетный..) )

Все уже давно придумано до нас,например коктейль белый мотороллер :-D

Заказав «Белый Мотороллер» , клиент одевает на голову желтую каску, залпом выпивает коктейль, и в этот момент бармен бьет его по голове бейсбольной битой…
Говорят, что кайф наступает сразу и улетный..) )
Мы так "чайников" в водники посвящаем в первом походе... И меня так посвящали в свое время... Только там водка из кружки и весло вместо биты :-D

Мы так "чайников" в водники посвящаем в первом походе... И меня так посвящали в свое время... Только там водка из кружки и весло вместо биты :-D
Я видела ролик какой то зарубежный,там девушка бармен наливает мужчине и потом лупит его со всей дури по лицу. Он ей ещё за это платит)
Романтика

@_Марсианка_ Марс, вот я не пойму чего ты ждешь от Форума если все советы которые давали вчера перечеркнула "легким движением пера"? Тут много всего рекомендовали, но все рекомендации начинались с пункта "Не бухать категорически..." Ты вчера опять напилась.
Ты видно про полинейропатию начиталась, а самой ее механики не понимаешь... Это умирание нервов, проще говоря... Они сейчас оглушенные, притупленные но живые...Нужно время, чтобы они пришли в себя и восстановились. Если не тормознуть вовремя они начинают умирать в геометрической прогрессии и процесс необратим... вообще. Ничем! И отказывает периферийка не сразу. Ты будешь еще ходить, чего-то делать - но они уже "живые трупы"... Потом будешь ездить в инвалидной коляске до конца жизни...

Я видела ролик какой то зарубежный,там девушка бармен наливает мужчине и потом лупит его со всей дури по лицу. Он ей ещё за это платит)
Романтика
Я тоже видел этот ролик:CRAZY:
2024-11-25_204837.png

Женя, а что мама твоя говорит про недомогания? Она же медик. Второе, мне кажется, что ты употребляешь вещества какие-то, но нам не говоришь. Признавайся.

Да короче Марсиянка все это время прибухивала. Она же не так давно в поисках своих болезней писала, что не может же быть все это от алкоголя. Человек не верит что после бухла организм может так страдать поэтому и продолжает употреблять. Пусть думает что болеет и алкашка здесь не причем

Женя, а что мама твоя говорит про недомогания? Она же медик. Второе, мне кажется, что ты употребляешь вещества какие-то, но нам не говоришь. Признавайся.
Про маму медика я уже спрашивала, она остро отреагировала.
А про недомогания, было у меня такое, промучилась много лет, пока не пропила транки. Может, конечно, у нас разные недомогания, я сходила с ума, а она пиzдит себя.

И что с подругой.
т.е. по твоему мнению это большое количество выпитого, что автор в одно лицо не потянула бы? а с подругой выпить 1 бутылку не так уж много? а в 1 лицо много? там явно было больше выпито.

Из за ненависти к себе

Просто все в синяках , врачи опупели сегодня , но я призналась, что сама себя коцаю))
Психопатка
Самоповреждения симптоматика психиатрии. С этим обязательно надо к психиатру. Алкоголем Вы запивается психиатрию вместо того, чтоб подобрать лекарства.
В Вашем случае это пока еще так называемая малая психиатрия, то есть существует возможность ее подлечить и не уйти в психоз.
Без психиатра с таким диагнозом пить бросить будет очень тяжело.
Всему сыну нужна здоровая мама. Ради него начните лечиться.

Честно , я сегодня выпила бутылку вина со знакомой , поругалась с мамой , и продолжила жрать , сейчас мне очень плохо .... Я ненавижу себя , я долбанная тряпка, собака и дерьмо слабовольное 🤮
Обнуляю счетчик , короче .
Как при таких страшных болезнях можно пить да и элементарно держать кружку

Из за ненависти к себе

Психопатка
Нет ты просто реально наркоманка судя по всему

Назад
Сверху Снизу