Спиртослав Отходняков
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я весила после пьянок 43,ничего анарексичного. Не стоит в себе ещё одну болезнь искать,которой нетДа блин , как будто я первая кто срывался ?! Это даже не срыв , а продолжение ... Я пообещала себе , что больше такого не повторится
.
Ибо мне это не нужно , я себя и так довела до истощения , ещё анорексию заработать не хватало , уже 45 вешу.....
Так ты по Методу Ирокеза трезвеешь???!!!! Похвально Авторитетный человекЕще я когда перебухаю себя избиваю сама очень сильно
Кулаками по башке , рукам , спине , ногам ... У меня все тело синее .
Из за ненависти к себе
Просто все в синяках , врачи опупели сегодня , но я призналась, что сама себя коцаю))
Психопатка
Так это не работает.С алко завязано навсегда .
Все уже давно придумано до нас,например коктейль белый мотороллерТак ты по Методу Ирокеза трезвеешь???!!!! Похвально Авторитетный человек
Только один маленький нюанс. Ирокез советует бить себя по голове перед срывом в целях его недопущения, потому что после срыва бить уже бесполезно
Мы так "чайников" в водники посвящаем в первом походе... И меня так посвящали в свое время... Только там водка из кружки и весло вместо битыВсе уже давно придумано до нас,например коктейль белый мотороллер
Заказав «Белый Мотороллер» , клиент одевает на голову желтую каску, залпом выпивает коктейль, и в этот момент бармен бьет его по голове бейсбольной битой…
Говорят, что кайф наступает сразу и улетный..) )
Я видела ролик какой то зарубежный,там девушка бармен наливает мужчине и потом лупит его со всей дури по лицу. Он ей ещё за это платит)Мы так "чайников" в водники посвящаем в первом походе... И меня так посвящали в свое время... Только там водка из кружки и весло вместо биты
Это Дарья, из невошедшегоЯ тоже видел этот ролик
Посмотреть вложение 1653433
Про маму медика я уже спрашивала, она остро отреагировала.Женя, а что мама твоя говорит про недомогания? Она же медик. Второе, мне кажется, что ты употребляешь вещества какие-то, но нам не говоришь. Признавайся.
И что с подругой.Я сомневаюсь, что было такое количество.
тебе сколько лет?И что с подругой.
т.е. по твоему мнению это большое количество выпитого, что автор в одно лицо не потянула бы? а с подругой выпить 1 бутылку не так уж много? а в 1 лицо много? там явно было больше выпито.И что с подругой.
Самоповреждения симптоматика психиатрии. С этим обязательно надо к психиатру. Алкоголем Вы запивается психиатрию вместо того, чтоб подобрать лекарства.Еще я когда перебухаю себя избиваю сама очень сильно
Из за ненависти к себе
Просто все в синяках , врачи опупели сегодня , но я призналась, что сама себя коцаю))
Психопатка
Как при таких страшных болезнях можно пить да и элементарно держать кружкуЧестно , я сегодня выпила бутылку вина со знакомой , поругалась с мамой , и продолжила жрать , сейчас мне очень плохо .... Я ненавижу себя , я долбанная тряпка, собака и дерьмо слабовольное
Обнуляю счетчик , короче .
Нет ты просто реально наркоманка судя по всемуЕще я когда перебухаю себя избиваю сама очень сильно
Из за ненависти к себе
Психопатка