Хочу бросить пить !!

Потому что я не нахожу выхода ......
Нет поддержки , нет близких , мама , раньше были замечательные отношения , как подруги , сейчас меня ненавидит , все отвернулись в один миг , ещё до этого долбанного запоя ...
Я не справляюсь морально..... Я не могу придти в себя , это походу уже последняя стадия
Вы когда гуглить будете про болезни ПРЛ посмотрите
Вот что пишут:
"Самоповреждающее пограничное расстройство. Это тип пограничного расстройства, который сопровождается повторяющимися эпизодами селфхарма и негативным восприятием себя. Люди с подобным типом подвержены депрессии, рисковому поведению и страху покинутости....

Другие осложнения пограничных расстройств личности:

• депрессия и тревожные расстройства;
  • сложности с трудоустройством ― эмоциональные вспышки и конфликтное поведение затрудняет поиск работы (даже имея место работы, люди с ПРЛ долго на нем не задерживаются);
  • отчуждение, социальная изоляция;
  • проблемы с физическим здоровьем ― хронический стресс вызывает головные боли, проблемы с сердцем, гипертонию и т.д.."
При этом почти вся малая психиатрия, коморбидна, то есть там часто не что- то одно, а несколько расстройств. То есть ипохондрический неврод на фоне тревоги вполне вписывается в общую картину.

Да блин , как будто я первая кто срывался ?! Это даже не срыв , а продолжение ... Я пообещала себе , что больше такого не повторится
.
Ибо мне это не нужно , я себя и так довела до истощения , ещё анорексию заработать не хватало , уже 45 вешу.....
У анорексии механизм другой. Анорексик себя считает здоровым, просто толстым. Поэтому и умирают, думая, что все с ними с порядке , только надо еще похудеть.Анорексик пить не будет. Алкоголь же калорийный.

А Вы себя считаете больной.
Вы судя по всему не едите из- за высокого уровня тревоги.
Но это все к психиатру. Его епархия.

У анорексии механизм другой. Анорексик себя считает здоровым, просто толстым. Поэтому и умирают, думая, что все с ними с порядке , только надо еще похудеть.Анорексик пить не будет. Алкоголь же калорийный.

А Вы себя считаете больной.
Вы судя по всему не едите из- за высокого уровня тревоги.
Но это все к психиатру. Его епархия.
у меня был период, когда я не хотела есть, тошнило даже от воздуха, это было лет 11 назад. но водка заходила на ура, потом мне становилось легче. не ела нормально неделю. пропали месячные. но у меня тогда наоборот был лишний вес.

у меня был период, когда я не хотела есть, тошнило даже от воздуха, это было лет 11 назад. но водка заходила на ура, потом мне становилось легче. не ела нормально неделю. пропали месячные. но у меня тогда наоборот был лишний вес.
Не могло быть расстройство ЖКТ из-за водки?
Если копать в сторону психологии , то смотрят "что тогда у Вас в жизни происходило"?

Не могло быть расстройство ЖКТ из-за водки?
Если копать в сторону психологии , то смотрят "что тогда у Вас в жизни происходило"?
ну, про ЖКТ не помню, помню воротило от всех запахов, как пила, так забывала про все эти запахи. а, что было? да, ничего, все отлично было так то, кроме того, что просто пила каждый день водку, на протяжении 4х с лишним лет. но пила только вечером и с мужем. была в депрессии, но тогда я этого не понимала.

ну, про ЖКТ не помню, помню воротило от всех запахов, как пила, так забывала про все эти запахи. а, что было? да, ничего, все отлично было так то, кроме того, что просто пила каждый день водку, на протяжении 4х с лишним лет. но пила только вечером и с мужем. была в депрессии, но тогда я этого не понимала.
Депрессия легко дает такие симптомы. Тошнота очень от психики зависит. Иногда это психосоматика, которая как бы говорит, что человека от его жизни тошнит.

Да я не собираюсь больше ,хватит 😒надеюсь , не сорвусь ... может ли неметь тело из за алкоголя ?? Руки ?Было у кого нибудь ??мне пипец как страшно , вся спина болит , шея , судорогой сводит все ... Жесть , хожу туплю , как зомби , руки вообще не слушаются ..... 😭😭😭😭
Когда я отхожу, тоже крутит и ноги и спину, судороги. Это пройдет. Постарайся поесть горячего.

Да не собираюсь. Нафиг надо , как выпью начинаются панические , у меня все руки трясутся , все в напряжении . рассеянной очень стала , позавчера проснулась , выбежала на улицу стала бегать возле дома с паничкой , мне казалось , что я умираю , чувство дереализации , казалось , что я это не я , что схожу ч ума. Дошло до того что на прошлой неделе сама поехала в психушку , сказала что мне очень плохо и страшно , но про алкашку ничего не говорила ,мне сказали , что мне надо к неврологу , а не к ним 🤦‍♀️ сломала палец 5 дней назад 🤦‍♀️🤦‍♀️Щас весь синий , болит
Ездила к неврологу , обращалась в больницу самостоятельно , выписали препараты и антидепрессанты , антидепрессанты боюсь пить , боюсь привыкнуть , вообще пипец будет если прекращу пить , боюсь что у меня склероз какой нибудь уже или отек мозга на этом фоне , что зрение не восстановлю , веко прям опустилось , хожу туплю и трясусь , не могу жить полноценной жизнью , все мои мысли о болячках.. Похудела на 10 кг , мес пропали , уже месяц как нет (простие за подробности )это самое странное буквально за несколько дней , вся одежда висит сейчас , превратилась в скелета , осунулась . мне кажется , что я уже не стану прежним человеком , не смогу мыслить как раньше , работать , воспиттывать сына ... Что с курением делать ?? Сколько раз клялась бросить и не могу , я тряпка , я ненавижу себя , просто ничтожество . противна сама себе , в зеркало смотреться вообще не могу на себя , лицо все в угрях , типичный алкаш, а ведь мне всего 28, как я докатилась до того , не знаю... Как то резко все случилось ...мысли о суициде уже просто . нажраться колес и все ... Сил моих нет , простите за нытье , просто некому поплакаться , друзей нет , одни собутыльники только , и те уже отсеялись... Короче , полная жопа 😔😭😭😭😭😭😭
Я тоже страдаю панические атаками . Если человеку реально плохо он не будет носиться как таракан туда сюда . У меня бывают приступы па , ощущения что я сейчас умру так я тоже начинаю бегать и суетиться, потом проходит.

Я тоже страдаю панические атаками . Если человеку реально плохо он не будет носиться как таракан туда сюда . У меня бывают приступы па , ощущения что я сейчас умру так я тоже начинаю бегать и суетиться, потом проходит.
ПА из-за алкоголя? Но ты не пьешь более полу года и до сих пор ПА? Было у меня такое. А никакие таблетки не пьешь, чтобы это предотвратить?

т.е. по твоему мнению это большое количество выпитого, что автор в одно лицо не потянула бы? а с подругой выпить 1 бутылку не так уж много? а в 1 лицо много? там явно было больше выпито.
Чево??

Назад
Сверху Снизу