Ничего так получилась) я помогала небо рисовать. Фон, на самом деле))) инет тут гавно. Дома могу выложитьКак картина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего так получилась) я помогала небо рисовать. Фон, на самом деле))) инет тут гавно. Дома могу выложитьКак картина?
Вот и славно. Утром думаешь, как хорошо, что вчера не развелся...Выпила афобазол, наелась винограда. Продержалась
Утром прямо гордость распирает))) но тошнит, как будто бухала. Гадости этой в организме ещё хватает. И спала плохо. Вроде свежий воздухВот и славно. Утром думаешь, как хорошо, что вчера не развелся...
А плавать тоже люблю, даже в холодную воду лезу... главное, чтобы лед головой не разбивать))
Все было замечательно. Купались, загорали. Теперь мои мужички нашли себе третьего и керят. И я чуть было с ними не присела. Мне даже рюмку уже успели принести. В последний момент убежала. Ппц(((
Сказала. Слишком заметно. Праздник, др, на природу ездили. Обычно из воды выходишь и скачками к столу, рюмашку опрокинуть. А тут алгоритм привычный сломался))))Своему не стала говорить, что бросаешь? Может быть стоит? Чтобы ненароком под монастырь не подвел.
Давай вместе))) будет легче. На ку я даже иллюзий не строю. Меня даже муж не всегда остановить может, ругается но идет в магаз)))Привет, Маргоша) я с тобой, тоже насовсем) пыталась уже в апреле, поддалась на КУ, поверила, что смогу, да нельзя зеленому змию верить)) Держись! И я буду! На этот раз моя решимость сильна.
Понимаю((( я одна живу, сяду на балкончике, бокал поставлю, бутылку вина и пачку сигарет, пока не кончится, не остановлюсь( ужас. страшно за себя.Давай вместе))) будет легче. На ку я даже иллюзий не строю. Меня даже муж не всегда остановить может, ругается но идет в магаз)))
Одну бутылку вина мы даже и не берем;( не брали. Бесит, что память хуже становится. Надеюсь восстановитсяПонимаю((( я одна живу, сяду на балкончике, бокал поставлю, бутылку вина и пачку сигарет, пока не кончится, не остановлюсь( ужас. страшно за себя.
Ну бывало у меня и одной не ограничивалось. Магазинов-то в доме понатыкано. Стыдно за себя. Но теперь речь о другом. Спасать себя. И держать курс на новую жизнь - трезвую. Вспоминаю майский месяц без алкоголя - всё было по-другому. Очень хочу обратно в это состояние.Одну бутылку вина мы даже и не берем;( не брали. Бесит, что память хуже становится. Надеюсь восстановится
Есть опыть бросания)) это хорошо. Я пыталась бросить. Но хватало меня только до пятницы:(( теперь я хочу железно. Потому как надоело. Часть жизни пьяный, часть больной с будуна, остальная часть за гранью понимания и слава богу, что не помнюНу бывало у меня и одной не ограничивалось. Магазинов-то в доме понатыкано. Стыдно за себя. Но теперь речь о другом. Спасать себя. И держать курс на новую жизнь - трезвую. Вспоминаю майский месяц без алкоголя - всё было по-другому. Очень хочу обратно в это состояние.
Есть опыть бросания)) это хорошо. Я пыталась бросить. Но хватало меня только до пятницы:(( теперь я хочу железно. Потому как надоело. Часть жизни пьяный, часть больной с будуна, остальная часть за гранью понимания и слава богу, что не помню
Привет! Этот форум очень помогает! Ай-да в компанию! Я тоже долго не решалась на второй раз поставить Счетчик, никто из моих родных и близких об этом не знает, но это моя жизнь и спасать ее мне, и строить новой, красивой, трезвой и нести ответственность за себя и свои поступки, только мне. Приходи ко мне в темку, и удачи:)Привет,Маргоша! Возьмите меня в свою компанию,я правда ещё не совсем сухая, но стремлюсь..... А ты и Марфа- молодцы,на днях поставлю счетчик.
Точнее и не скажешь про части жизни - то бухая, то с бодуна, то пытаешься делать вид, что ты «нормальная».Есть опыть бросания)) это хорошо. Я пыталась бросить. Но хватало меня только до пятницы:(( теперь я хочу железно. Потому как надоело. Часть жизни пьяный, часть больной с будуна, остальная часть за гранью понимания и слава богу, что не помню
Добро пожаловать) у нас отрыв не большой. Дорога длинная. Будем вместе выбираться из этого болотаПривет,Маргоша! Возьмите меня в свою компанию,я правда ещё не совсем сухая, но стремлюсь..... А ты и Марфа- молодцы,на днях поставлю счетчик.