Ну это как стимул дополнительный.. а весной, так на зиму он не нуженЯ так далеко не забегаю в планах. У меня всё как и раньше - "с понедельника" (велик, спортзал, турник...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это как стимул дополнительный.. а весной, так на зиму он не нуженЯ так далеко не забегаю в планах. У меня всё как и раньше - "с понедельника" (велик, спортзал, турник...)
Представь каково это, когда работаешь без начальников со свободным графиком... И отпустят пораньше, и отгул дадут))) - бухай хоть залейся.Пока придумывала как с работы отпроситься и свалить без палева, рабочий день закончился. Но если бы бутылка маячила на горизонте, мозг быстрей бы отработал)))
я четыре месяца работаю нон стоп. На работе, а вечером из дома. ЗадолбаласьПредставь каково это, когда работаешь без начальников со свободным графиком... И отпустят пораньше, и отгул дадут))) - бухай хоть залейся.[/QUOTE
Спасибки)Попей чего нибудь... магний с В6, успокоительные. Колбасит всех по разному.. и неделю, и месяц... и вощвращается это состояние...
Прогулки неплохо помогают..
Хорошое успокоительное "Нервохель" , гомеопатическое средство, если у вас в аптеках такое есть купи обязательно !Я взрываюсь с полпинка. Нарычала на мужа. Он меня сам спровоцировал, но можно было и не вестись;( когда закончится эта слабость? И нервозность.
Название прикольное) поищу. СпасибоХорошое успокоительное "Нервохель" , гомеопатическое средство, если у вас в аптеках такое есть купи обязательно !
Рисковое. Но следующий раз сможет через год приехать только сынулька. Так что буду держаться. Тем более не хочется улететь в запой и не вспомнить как детки приезжали)))Рисковое дело застолье. Нужно вообще меньше спешки и суеты. Но будем надеяться на лучшее. Если желание бросить серьёзное, то инструменты для этого есть.
Да) утром проснулась без будуна, хоть и ныла, но переделала кучу работы)Надо получать удовольствие: от пищи, живого общения и хорошего самочувствия даже завтра утром...это замечательный бонус трезвого человека.