Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня была первая контрольная точка))) первая трезвая пятница. С утра было хреновато. Организм пытался разжалобить . Завтра гости, купила вискарика для гостей)))) села ужинать злой мегерой, после ужина заснула. И слава богу))))
Не хочу тебя расстраивать, но сегодня среда))).

Теперь трескаю персики и читаю форум. Пока держусь. Спать стала много.

У нас просто завтра праздник))) мы не работаем. Значит пятница)))) не могу придумать другого объяснения

А я на всякий случай проверил пару календарей, думал заработался))).
Вот она, сила убеждения))) главное, самому Верить в то, что говорим. Вот только внутренний алкоголик не доверчив;(

Духа, я правильно написала ник в русской литерации? Что ник означает? У меня ассоциации только с Рамштайном. Ду, ду хаст)

Я вот даже засомневалась... у человека пятница... а у меня почему среда?:-D
Бывает...Что касается гостей, плотно покушать и наблюдать за метаморфозами употребляющих, в трезвости это забавно. А утром ты вообще Герой*DANCE*

Духа, я правильно написала ник в русской литерации? Что ник означает? У меня ассоциации только с Рамштайном. Ду, ду хаст)
Духа - правильно. Институтская кличка от имени Андрей).

Я вот даже засомневалась... у человека пятница... а у меня почему среда?:-D
Бывает...Что касается гостей, плотно покушать и наблюдать за метаморфозами употребляющих, в трезвости это забавно. А утром ты вообще Герой*DANCE*
Я однажды бросала пить. Полгода трезвости. Но это была вынужденная мера. Я пила яд по схеме. Там миксовать его с алкоголем слишком опасно было)))) но я к тому, что пьяные разговоры по кругу меня бесили))))

Причём когда на одной волне с собеседником даже не замечаешь, что беседа идет по кругу))))

Жалко что играть бросила)))) причём мужа больше бесили игры, а не пьянство) пью я дома с ним, а играла с чужими дядьками))))

Аналогично. И с этим сложнее. Где искать трезвых друзей и вклиниваться в трезвые мероприятия нипанятна.
При том, что раньше непьющих знакомых высмеивали. Но они реально зануды

При том, что раньше непьющих знакомых высмеивали. Но они реально зануды
Конечно зануды. Ходят без депресняков, улыбаются, на великах катаются, в волейбол играют, по паркам прогуливаются. Короче - зря Землю топчат).

Жалко что играть бросила)))) причём мужа больше бесили игры, а не пьянство) пью я дома с ним, а играла с чужими дядьками))))
Играть я не сама бросила. Муж на работу меня устроил. Работа отнимает слишком много времени и сил) а мозг еле работает и с памятью что-то стало ((( новое осваивать ппц как тяжко

Конечно зануды. Ходят без депресняков, улыбаются, на великах катаются, в волейбол играют, по паркам прогуливаются. Короче - зря Землю топчат).
Кстати о великах. Если до весны додержусь, куплю себе в подарок самокат

Кстати о великах. Если до весны додержусь, куплю себе в подарок самокат
Я так далеко не забегаю в планах. У меня всё как и раньше - "с понедельника" (велик, спортзал, турник...)

У нас алков всегда причины найдутся).
Пока придумывала как с работы отпроситься и свалить без палева, рабочий день закончился. Но если бы бутылка маячила на горизонте, мозг быстрей бы отработал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу