Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой сегодня праздник?Сегодня праздник, а ощущения праздничного нет;( хотя и прибралась и обед готовлю. Может когда стол начну накрывать повеселею
Сегодня праздник, а ощущения праздничного нет;( хотя и прибралась и обед готовлю. Может когда стол начну накрывать повеселею
День конституции) я в Казахстане живуА какой сегодня праздник?
Не слабо вы день конституции отмечаете со столом ...День конституции) я в Казахстане живу
Спасибо за подробную инструкцию. Боулинг я люблюПотому что раньше было не ощущение праздника, а предвкушение выпивки у твоего алко-Я. Ну наконец-то я сегодня оторвусь по полной! Тормоза не нужны! Есть повод, ааат винта! Так говорило оно. А сейчас алкоЯ лишили корма, вот тебе и грустно. А тебе настоящей будет скучно просто сидеть и смотреть на напивающихся гостей. Мой совет вспомни детство, когда ты еще не пила. Было ощущение праздника и более сильное, чем сегодня. Попробуй в следующий рпз спланировать так свои праздники, чтобы это было весело и без алкоголя. Не приглашай алконавтов, собери небольшую малопьющую компанию и идите куда-нибудь. На природу, в боулинг, бильярд, на прогулку, туда, где тебе весело и не тянет выпить. Я например люблю рестораны, меня не тянет там ужираться, я пробую безалкогольные коктейли, курю кальян. Найди и ты тоже что-нибудь.
Родители в Целинограде жили до 1979го, две сестры там родились).День конституции) я в Казахстане живу
Сейчас он совсем другой. Не узнать.Родители в Целинограде жили до 1979го, две сестры там родились).
Как застолье?
Класс! Как хорошо и точно сказано! Доброе утро!Остановиться тяжелее, чем не начинать
Доброе утро) оно и правда классное,. Вчера дождь прошел, грязь смыл. Люблю осень) с оговоркой, в этом городе.Класс! Как хорошо и точно сказано! Доброе утро!
И правильно.К снохе пойду) она картину пишет
Выпила афобазол, наелась винограда. ПродержаласьИ правильно.
А пара рюмашек...да, не изменит..она запустит все по новой
Если бы мы начинали и заканчивали пить по плану..
Лучше поешь вкусненько, погуляй и помни про доброе утро.@}->--