Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот.. завтра у кого то будун, а у тебя доброе утро*DANCE*

Сегодня праздник, а ощущения праздничного нет;( хотя и прибралась и обед готовлю. Может когда стол начну накрывать повеселею

Потому что раньше было не ощущение праздника, а предвкушение выпивки у твоего алко-Я. Ну наконец-то я сегодня оторвусь по полной! Тормоза не нужны! Есть повод, ааат винта! Так говорило оно. А сейчас алкоЯ лишили корма, вот тебе и грустно. А тебе настоящей будет скучно просто сидеть и смотреть на напивающихся гостей. Мой совет вспомни детство, когда ты еще не пила. Было ощущение праздника и более сильное, чем сегодня. Попробуй в следующий рпз спланировать так свои праздники, чтобы это было весело и без алкоголя. Не приглашай алконавтов, собери небольшую малопьющую компанию и идите куда-нибудь. На природу, в боулинг, бильярд, на прогулку, туда, где тебе весело и не тянет выпить. Я например люблю рестораны, меня не тянет там ужираться, я пробую безалкогольные коктейли, курю кальян. Найди и ты тоже что-нибудь.

Праздничный день) не работаем. За завтра еще в прошлую субботу отработали, так что 4 дня выходных)

Потому что раньше было не ощущение праздника, а предвкушение выпивки у твоего алко-Я. Ну наконец-то я сегодня оторвусь по полной! Тормоза не нужны! Есть повод, ааат винта! Так говорило оно. А сейчас алкоЯ лишили корма, вот тебе и грустно. А тебе настоящей будет скучно просто сидеть и смотреть на напивающихся гостей. Мой совет вспомни детство, когда ты еще не пила. Было ощущение праздника и более сильное, чем сегодня. Попробуй в следующий рпз спланировать так свои праздники, чтобы это было весело и без алкоголя. Не приглашай алконавтов, собери небольшую малопьющую компанию и идите куда-нибудь. На природу, в боулинг, бильярд, на прогулку, туда, где тебе весело и не тянет выпить. Я например люблю рестораны, меня не тянет там ужираться, я пробую безалкогольные коктейли, курю кальян. Найди и ты тоже что-нибудь.
Спасибо за подробную инструкцию. Боулинг я люблю

Пила безалкогольный мохито. Все прошло замечательно))) даже удивительно. Остановиться тяжелее, чем не начинать. Тормозов у меня ваще нет;(

Форум помогает) читаю чужие истории. Много общего. Со стороны легче видется. Свои проблемы кажутся не такими уж и проблемами, вполне решаемы

Форум супер. Здесь и общение и очень много знаний - инструментов для трезвости.

• .
Реакции: Ness
Все было замечательно. Купались, загорали. Теперь мои мужички нашли себе третьего и керят. И я чуть было с ними не присела. Мне даже рюмку уже успели принести. В последний момент убежала. Ппц(((

И начался торг. Пару рюмашек. Ничего не будет... брошу с понедельника. Пара дней ничего не изменит)))

К снохе пойду) она картину пишет

К снохе пойду) она картину пишет
И правильно.
А пара рюмашек...да, не изменит..она запустит все по новой
Если бы мы начинали и заканчивали пить по плану..
Лучше поешь вкусненько, погуляй и помни про доброе утро.@}->--

Как картина?

И правильно.
А пара рюмашек...да, не изменит..она запустит все по новой
Если бы мы начинали и заканчивали пить по плану..
Лучше поешь вкусненько, погуляй и помни про доброе утро.@}->--
Выпила афобазол, наелась винограда. Продержалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу