Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно))) + три кг в виде отеков по возвращенииЛогики нет нигде. Меня сейчас так подружка звала в Турцию морским воздухом подышать))) - Читай «бухать до посинения» и обжираться пахлавой)
Да у меня это вообще больная тема..( я обожаю спортзал, правильное питание, хорошо выглядеть и 42-44-й размер одежды. Алкаха все планы рубит:( просто один вечер уносит всё в тартарары(Это точно))) + три кг в виде отеков по возвращении
Я три года ходила в фитнесклуб. Восточные танцы, йога, аквааэробика, стрейчДа у меня это вообще больная тема..( я обожаю спортзал, правильное питание, хорошо выглядеть и 42-44-й размер одежды. Алкаха все планы рубит:( просто один вечер уносит всё в тартарары(
Не не... я подожду хотя бы два месяца на счетчике, потом по теренкуру ходить начну с палками
Не не... я подожду хотя бы два месяца на счетчике, потом по теренкуру ходить начну с палками
Добро пожаловать) у нас отрыв не большой. Дорога длинная. Будем вместе выбираться из этого болота
Нет))) у нас свои. И пустыня своя) я в Казахстане живуСпасибо, какая ты душевная!!!!!
А каньоны это в Америке?
На а что, прям ожирела будто)))[/QUOTE
Ну да;( набрала лишнего. Часть отеки канешь еще не сошли все. Пила, пока не отрубит. Засыпала где придется. Обычно на диване, но последнее время на полу. Потому и решила, что надо бросать уже)))) я же даже и не помню почему. Утром проверяешь телефон и ужасаешься))) там какие-то слоги и буквы. Потом отмазываешься, дети играли, телефон своей жизнью живёт. Не я в общем