Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня только отписалась по ощущениям в своей теме. Но лучше не читать. Я далеко не положительный пример.
Ощущения день ото дня разные. То качелит, то нормально. Но определенно лучше, чем 2 месяца назад. Учусь вот заново шаг за шагом. Как я люблю говорить, - у меня нет проблем с алкоголем, у меня проблемы с трезвостью. (Слова не мои) 😊
А у меня с ним (алкоголем) сложные отношения. Он меня любит извращенным способом в основном)

Нужно синхронизироваться с компом, куда он фотки положил, и удалить их от туда, потом с папки , куда он удаленные на месяц еще складывает
Да он даже в туалет с телефоном ходит исключительно, и запаролил все. Я тоже могу целое портфолио ему нащелкать, да плевать я хотела.

Да он даже в туалет с телефоном ходит исключительно, и запаролил все. Я тоже могу целое портфолио ему нащелкать, да плевать я хотела.
)))) ну если в президенты баллотироваться не собираешься, то пофиг))

Доброе утро)))) неделя трезвости. Урррааа! Кто молодец? Я - молодец! Какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я и песенка моя)))

Если подвести итог трезвости за неделю: спать стала хуже, но сны ярче; повылазили какие-то болячки, которые глушились алкоголем и терялись на фоне похмельного синдрома; что-то не то с головой))) кратковременная память ни какая. Я переспрашиваю по несколько раз) из абсолютных плюсов - это была насыщенная неделя. Два дня на Капчагае, Чарынский каньон. Если бы забухала в первый день праздника, то ничего этого не было. Просто очередной запой)

Всем привет;) меня зовут Маргоша и я - алкоголик. Звучит прикольно. Но я надеюсь изменить это приветствие. Здоровье уже не позволяет бухать как прежде. Давление за 180 подскакивает и сердце колотится. Но как только станет легче.... снова за старое. Силы воли ни на грамм. Вчера весь день думала, что все. Завязала. Ошибалась
Маргоша, здравствуй, давай трезветь вместе . Я тоже новичек здесь. Тоже алкоголик и решила тоже завязать. Пока плохо разбираюсь на форуме читаю темы

Когда пишут неделя трезвости,месяц,это вообще неочём))) все прелести переустановки организма,начнуться пото м,два и далее..вот там все прелести пития и будут вылазить))) и это не отходняк,который пережил и всё в ажуре,а хуже. Вроде не пьёшь,а такая хрень творится с организмом,он бастует.
Вот где надо быть на чеку)))

Ну и с неделей Маргоша!!!
Пусть получится всё!!!

Когда пишут неделя трезвости,месяц,это вообще неочём))) все прелести переустановки организма,начнуться пото м,два и далее..вот там все прелести пития и будут вылазить))) и это не отходняк,который пережил и всё в ажуре,а хуже. Вроде не пьёшь,а такая хрень творится с организмом,он бастует.
Вот где надо быть на чеку)))
Спасибо за предупреждение. Буду на чеку))) но хочу сказать первая неделя тоже не сахар, если помнишь

Маргоша, здравствуй, давай трезветь вместе . Я тоже новичек здесь. Тоже алкоголик и решила тоже завязать. Пока плохо разбираюсь на форуме читаю темы
Привет) давай вместе. Сейчас поищу твою темку

На днях мыла посуду. Понюхала стакан из под вискарика. Запах мерзкий, затошнило) сама я не пила, муж пил. Он то не бросал))) вот я удивляюсь. Запах не очень. Вкус - так себе. Пьёшь залпом и быстро закусить. Это я про крепкие. Слабоалкогольными не увлекаюсь) послевкусие вааще ппц. Чего же так тянет?))))

Эйфории как таковой нет. Так, горячее разливается по желудку... больше помнится болезненное состояние на утро))) где-то писали про избирательную память алкоголиков. Помнится только плохое)))

На самом деле, зависимостей у меня несколько. Я играю в компьютерные игры;(

Играть я бросила месяца четыре назад. Как на работу вышло. Времени совсем мало оставалось. А пара часов в выходные, да ещё с будуна или пьяной ничего не достигнешь)))

На днях мыла посуду. Понюхала стакан из под вискарика. Запах мерзкий, затошнило) сама я не пила, муж пил. Он то не бросал))) вот я удивляюсь. Запах не очень. Вкус - так себе. Пьёшь залпом и быстро закусить. Это я про крепкие. Слабоалкогольными не увлекаюсь) послевкусие вааще ппц. Чего же так тянет?))))
сама удивляюсь видимо приход нравится

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... Бальзак.

Я иду к своей трезвости))) я ещё ушла на больничный. Глазки заболели. Начальница расстроилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу