Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот только закрыла больничный сегодняЯ иду к своей трезвости))) я ещё ушла на больничный. Глазки заболели. Начальница расстроилась
С выходом) я два месяца назад была на больничном. Гипертонический кризис на фоне хронического стресса (про запой я скромно умолчала).а я вот только закрыла больничный сегодня
а мне на работе сказали без справки о кодировке не приходить............. это когда я больничный ходила отдавать так, что я до пятницы как бы тоже в отпуске за свой счетВ шкафах порядок наведу, пока на больничном. А ещё я хочу записаться на гончарные курсы. Говорят, успокаивает
Надеюсь, не взяла?)с ума сойду за эту неделю хотя и правда займусь уборкой сейчас заходили с ребенком в магаз так захотелось пива----жуть жуткая!!!!!
нет взяла айран и выпила залпом 2 стакана он такой ядреный вроде как обманула себяНадеюсь, не взяла?)
Умничканет взяла айран и выпила залпом 2 стакана он такой ядреный вроде как обманула себя
со сладеньким?Надо чайку заварить, что-то пить хочется)))
набрала сухофруктов. Курага, чернослив, клюква) вместо печенюшек. Так-то коньячок калорийный, надеюсь скинуть, а не набрать на сладком)со сладеньким?
Хорошие витамины) мне врач посоветовал центрум. Блин, мне дали витрум суперстресс. Я только сейчас заметила)))точно надо тоже витаминков поесть организма-то ослабла совсем правда я пью нейромультивит
Спасибо) я стараюсь. Холодильник битком забит.Девочки, кушайте все, что не приколочено, первое время нужно не о фигуре думать, а о трезвости.
Голодному очень легко развести себя на бухло.
Вот и молодца, я помню мы с мужем после работы сразу по маркетам поехали, я голодная была и как только подошли к витринам с алко, сразу - хочу аж зубы сводит, в отлове воспоминания, как я стол накрываю и первую выпиваю в процессе сервировки стола, ну любила я так.Спасибо) я стараюсь. Холодильник битком забит.