Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистейшая психосоматика... нежелание видеть проблемы. Все так красиво пишут в своих дневничках, а у меня мысли скачут. Пока мысль до конца додумаю, начало забываю и на другую перескакиваю)))

• .
Реакции: Pink
В шкафах порядок наведу, пока на больничном. А ещё я хочу записаться на гончарные курсы. Говорят, успокаивает

В шкафах порядок наведу, пока на больничном. А ещё я хочу записаться на гончарные курсы. Говорят, успокаивает
а мне на работе сказали без справки о кодировке не приходить............. это когда я больничный ходила отдавать так, что я до пятницы как бы тоже в отпуске за свой счет
:isterika:

с ума сойду за эту неделю хотя и правда займусь уборкой сейчас заходили с ребенком в магаз так захотелось пива----жуть жуткая!!!!!

Я мультики смотрю) вся правда о медведях. Вроде так называются. Очень отвлекает

Надо чайку заварить, что-то пить хочется)))

А так целый день яблоки 🍎 грызу

точно надо тоже витаминков поесть организма-то ослабла совсем правда я пью нейромультивит

Не суть, я думаю. Тоже комплекс витаминов В)))

Девочки, кушайте все, что не приколочено, первое время нужно не о фигуре думать, а о трезвости.
Голодному очень легко развести себя на бухло.

Спасибо) я стараюсь. Холодильник битком забит.
Вот и молодца, я помню мы с мужем после работы сразу по маркетам поехали, я голодная была и как только подошли к витринам с алко, сразу - хочу аж зубы сводит, в отлове воспоминания, как я стол накрываю и первую выпиваю в процессе сервировки стола, ну любила я так.
Еле удержалась тогда от соблазна, купила мороженое и прям по дороге к машине за два укуса слупила, не ходите дети в африку, нет голодными по магазам. У меня тогда и срок был больше 4 месяцев.

• .
Реакции: Pink
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу